Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958! Где ты? Собрала тревожный чемоданчик?
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , не забудьте подзарядку для телефона взять , чтоб быть с нами на связи и со своими любимыми людьми !!! С Богом !!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я здесь!
Пришла с работы, выдохнула. Собрала "Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку" (с). . Спасибо, что напомнили про зарядку. Обычно все-время её забываю. В общем, завтра в путь! Да, кстати! Сделала фото ДО. Сделала склейку. И - ужаснулась!!! Та-аааакая..... возрастная! Просто из-за живости мимики это как-то в глаза не бросалось. А в статике, да под безжалостным фотиком...... жуть! Рассматривание таких фото лучше всего мобилизует перед ОП. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , все будет хорошо! Удачи вам! У вас 17 февраля, я следом-24.
|
|
||||
|
||||
Ir1958
tatyana63! Девчонки! Пока делаю лимфодренаж чувствую всех провожу на оп. Согласна быть добрым талисманом, т.к. радуюсь за всех как за себя! |
|
||||
|
||||
Ir1958 от всего сердца желаю удачи, легкого засыпания, сладкого сна и приятного пробуждения. Ну и пусть реабилитация будет легкая и приятная.
|
|
||||
|
||||
Ir1958
Иришик.С Богом!!!! Привет от меня всем!!! Тебе легкого наркоза, Андрею Леонидовичу и Андрею Валентиновичу легкой руки!!! |
|
||||
|
||||
Надежда59 , спасибо! Приятно когда за тебя радуются и переживают.
|
|
||||
|
||||
Ir1958- сама ОП на сколько назначена? Девочки-москвички- вы в клинику позвоните, узнаете когда закончится и как прошло? Напишите здесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
tatyana63
Надежда59 Iriskis Anastasia_72 Зойка Капелька Спасибо, хорошие мои! С такой поддержкой все будет на пять с плюсом! Во сколько операция - не понятно. В клинику к 10-30. Наверное на ОП возьмут не раньше 12-00-13-00. Буду просить нашу Мариэтточку здесь написать, когда что-то новое про меня узнает. И дочке моей позвонить. А то моя зайка начнет звонить в клинику каждые 15 минут. Всех там умучает и заставить пожалеть, что у них пациентка с такими нервными родственниками. Это здорово! Буду держать за Вас кулачки |
|
||||
|
||||
Это при очень хорошем раскладе, наш Ищенко долго настраивается))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Да-ааа. Ну, буду надеяться и верить, что он завтра побыстрее настроится. |
|
||||
|
||||
Ir1958 мы его под настроем, если что...
|
|
||||
|
||||
Ir1958, удачи!
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , Ириша, не переживай, все будет просто замечательно, док твой суперпрофи! , мы с тобой , будем держать за тебя кулачки)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю и удачи сегодня! Еще одна красавица от Ищенко будет, это супер! Операцию рано не жди, я что-то не видела, чтобы раньше минимум 13 часов начинали, а скорее с 14. В первой половине дня там консультации. Мне тоже обещали типа в 11:30 начнем)), девочки тогда посмеивались, в итоге ОП начали в 14 с хвостиком. Про дни в клинике -у меня 2 дня было как день оп и следующий, но я делала по акции и не платила за палату, так что могут быть нюансы.
|
|
||||
|
||||
Ir1958! Уж скоро, скоро час пробьет и Ищенко тебя возьмет, уложит ласково на стол, АЮ вознит в тебя укол. Ты улыбнешься и в полет, начнется новый жизни взлет! Ты будешь новая, другая, красивая и молодая! Ты станешь яркою звездой с задорной, юною душой! Иди, не бойся, мы с тобой -наш форум вечно молодой!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Ты прям девиз сочинила для Акционерок от Ищенко!
Я думаю, что они Ir1958 очень понравятся. Чувствуется, что из города Королёва -"взлёт", "полёт"! Очень хорошие слова! Спасибо тебе. |