Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
прошу прощения, но после операции нос кажется больше на кончике почему-то.. Может распущенные волосы на фото закрывают часть лица и поэтому такой эффект? В любом случае, стоит подождать, когда пройдет хотя бы год с момента операции.
|
|
||||
|
||||
limes, на кончике еще отек гуляет, на этих фото так получилось. На самом деле он меньше
|
|
||||
|
||||
Geri,
Привет! Попросите Вас сфоткать. Так информативнее будет . Был очень сложный исходник, и результат даже сейчас супер ! На кончике ещё выраженный отек! Вам дипроспан не кололи??? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Привет! Да, исходник сложный был как снаружи так и внутри. Дипроспан не кололи, худеет сам. Я спрашивала про него у ЛБ она сказала, что мне не надо колоть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 22 февраля у меня была повторная рино и верхняя блефаро. Ямку закрыли хрящем, который взяли с перегородки и добавили липофиллинг. Отек сильный, надо ждать. Сегодня сняли швы с глаз и пластырь с носа. Фото выложу позже.
|
|
||||
|
||||
Geri, Буду ждать твои фотки, Покажи потом до повторки и после, От чего ямка, на кончике?
|
|
||||
|
||||
Она не на кончике была, а выше, где кость переходит в мягкие ткани.
|
|
||||
|
||||
Ждем новых фото
|
|
||||
|
||||
Кто Вам делал повторную рино?
|
|
||||
|
||||
zh21294, Лариса Батразовна
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с повторкой! Уверена, все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Покажите фото нового носика? Каковы ваши личные впечатления от повторки?
|
|
||||
|
||||
Mili2016, спасибо!
zh21294, нос стал лучше, ровнее. Всё получилось как и проговаривали с ЛБ перед оп. Фотографии выложу позже, когда спадёт отек. |
|
||||
|
||||
Гери, расскажите а что вы делали? Какие были ваши пожелания по повторке?
|
|
||||
|
||||
Mili2016, Пожелания были убрать недочеты которые остались, а именно: ямка о которой тут писала, на спинке образовалась костная мозоль, которая была похожа на не допил горбинки, щель на месте стыка костей, которая была визуально видна при отеке. Эти недочеты были видны мне и доктору, обычные люди не замечали.
Спинку шлифанули, щель заполнили жиром, ямку закрыли хрящем с перегородки и добавили жир, перегородку до выпрямили, она у меня изначально была сильно кривая, что за один раз все было не сделать. Вроде все получилось, нос стал лучше. выкладываю фото. Носу неделя. |
|
||||
|
||||
Нос намного гармоничней)))
Мне нравится! |
|
||||
|
||||
Mili2016, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Geri, стало действительно супер, профиль так вообще идеальный, отек сойдёт и в анфас просто замечательно, хотя и до опи на фото недочётов не было видно. Кажется и кончик стал аккуратнее и изящнее. Долго шла операция? Наркоз был более щадящий? Делали закрытым способом и ещё вопрос, не до конца исправленная перегородка после первой опи доставляла Вам неудобства или доделали во второй опи ради эстетики? Извините за множество вопросов, но у меня, видимо, тоже вышли косяки...
|
|
||||
|
||||
olgacheban, Операция шла 3 часа, хотя перед ОП планировали что часа полтора хватит. ЛБ сказала , что с носом пришлось повозиться. Наркоз вроде бы обычный был, перенесла хорошо. Делали закрытым способом. Перегородка никаких проблем не доставляла, так же как и до первой оп. Доделывали заодно и хрящ пригодился)
|
|
||||
|
||||
Geri, поздравляю! Да, действительно, не видно перечисленных недочетов, но раз они были, то хорошо что все исправили ) рада за тебя!!! Пусть скорее все заживает! ))
|