Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, как ты там, подружка?
|
|
||||
|
||||
Гуляла сегодня?
Крем защитный намазать не забыла? |
|
||||
|
||||
Мелн, ну что? тебе полегче? Давай уже выходи))) И фоточки неси. Синяка на глазу уже точно нет, Чувствую прям это)))
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! Выпала немного из эфира. Ничего не происходит нового. Общее состояние улучшается, гуляю понемногу. Шапка на глаза, шарф до носа, глаза в пол- так и хожу, чтоб синевой народ не пугать. По дому всяко разно делаю. На лице отек не меняется- как вот отекло, так и стоит в одной поре почти уже две недели. Единственно только на щеках стали синяки проявляться темные , а глаз стал лучше, немного синяка внизу только осталось. В понедельник на прием к доктору , снимать швы. Надеюсь что разрешат начать микротоки, очень хочется что б отеки хоть как то начали уже двигаться. Пока лицо совершено не мое. Глаза не мои, овал не мой, в зеркало не смотрю. Я просто жду. Понимаю, что главное сейчас - это время.
Фотки сделаю в понедельник, срок будет две недели. Девушки, вот все таки не пойму, вот отек, который не меняется по времени и по объему ,скажем так- это в пределах нормы? |
|
||||
|
||||
Да, и минус три кило с момента операции.
Думаю, что пока не смогу есть нормально, а не протертое, немного понравится не получится. А то что то 48 кг маловато, ветром снесет |
|
||||
|
||||
Meln! Кушать конечно надо, твое личико раскроено под определенный вес. А отеки - это теперь твое родное до полугода. Иногда кажется - вот мягче стал, сейчас уйдет. Ан нет к вечеру получите, распишитесь как надутый шарик. Старайся их принимать как часть реабы (причем самую препротивную). Думай о приятном!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 да я не к тому, что против отеков. Если б они у меня гуляли бы, я б этому относилась более спокойно. А так , абсолютно без изменений почти две недели. Вот так бывает?
|
|
||||
|
||||
Meln ! дорогая, значит бывает! каждый проходит свой путь, вроде бы одно и тоже , но так по разному! переживаю за твое настроение, уверена совсем скоро будет облегчение. держись!
|
|
||||
|
||||
Meln отеки пока стоят, гуляют они чуть позже..
|
|
||||
|
||||
Meln, для такого срока по-моему очень хороша! Отеки ну вот девочки же пишут, сдвинется дело, но позже. У тебя ведь и имплант еще.инородное тело тоже наверно дает реакцию дополнительно. А на счет прогулок - да насмерть не испугается никто, ну зажмурятся если нервные уж сильно и дальше пойдут да и то -у тебя так-то самая красота только на шее, лицо же вполне прилично выглядит. Главное сейчас свежий воздух и кушать побольше хоть через трубочку, они бывают довольно толстенькие такие, надо организм поддерживать. Потерпи, не быстро, но и отеки уйдут и реаба пройдет, зато будешь молодая, красивая и с точеным подбородком на долгие годы.
|
|
||||
|
||||
Ironwill! Вот именно, пусть это будут их проблемы. У меня еще щеки не встали на место. Друзья и родственники поглядывают,что-то не так и помалкивают. А я смотри в зеркало и мне все нравится. Я думаю это тоза чем мы шли.
Meln!Душечка, прими отеки как должное, у меня одна щека плохо отходит, но я ее уговариваю сдаться и кажется слушается. Оптимизма и терпения - это наш девиз!! |
|
||||
|
||||
Meln
Танюш, у меня тоже все стоит! Никто, никакие отеки по лицу не гуляют! Ждем-с! Во-ооот! Я ж говорила, что с собой, своим личиком, телом разговаривать нужно. |
|
||||
|
||||
Meln , гулять они начнут после 1-1,5 месяца, когда сдаваться начнут, то будут "пакостить". Не переживай, пока они сильне тебя, то будут стоять, вот время пройдет, они сдадутся и вот тогда гулянки начнутся. Еще достанут своей незапланированностью. Утром проснешься и пока к зеркалу не подошла и не знаешь чего ожидать.
Я так наловчилась: проснулась и глаза вниз, сразу понятно какая щека больше, какая меньше, а потом уже к зеркалу. Не переживай, им сейчас положено стоять, а не гулять. А вот тебе наоборот: положено гулять, а не стоять. |
|
||||
|
||||
Meln У меня отёки стояли очень долго. Две недели после ОП, мне в клинике делали противоотёчные капельницы. Потом, когда вернулась домой - отёк встал. Подключала физиотерапию, помогло, но немного. Полегче стало в срок месяц и пять дней.
|
|
||||
|
||||
Meln , кушать надо, моя дорогая, ты и так у нас супер стройняшка, балуйся себя , терпения тебе в прекрасном результате ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки за поддержку и добрый слова!
Я тут стараюсь не волноваться и проявлять спокойствие. Вот сколько не Готовься к реабилитации, а своя придет и покажет тебе где раки зимуют. Это я к тому, что я была уверена, что мой организм будет реагировать совершенно по другому. |
|
||||
|
||||
Meln
Я с тобой согласна полностью. Своя - она как-то не так проходит, как представлялось, когда читали про других. Танюш, держись, дорогая. В понедельник встретимся, почирикаем о нашем, о наболевшем. |
|
||||
|
||||
Ir1958 обязательно почирикаем и синяками своими похвастаемся!
|
Закрытая тема |
|
|