Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Швы сегодня сняли, поставили стрипы. Я уже дома! Но что-то дома сразу слабость какая-то появилась, хочется лежать, сил как-то нет. Так у всех бывает? Я думала, ну все, сейчас летать буду, а оно как-то не летается.)) На улице солнышко, а я хочу лежать и поспать.)) Попозже напишу про то, как швы снимали и почему так быстро, пока сил нет долго писать. |
|
||||
|
||||
Tusechka, это у тебя отходняк от всего этого мандража ДО того и ПОСЛЕ того абсолютно нормальное явление адреналин выветрился и накатила слабость
спи, отдыхай, восстанавливайся, балуй себя и всё восстановится - будешь летать |
|
||||
|
||||
Tusechka
Слабость дома у многих появляется. У меня в том числе. тут одна их нас говорила, что домой летела, как электровеник. А приехала - и сдулась, как шарик. Так что все нормально. Нужно время, что бы вышел наркоз. ИМХО, лучшее для этого - прогулки на свежем воздухе. Пусть медленно, пусто по 20-30 минут, но на улицу выползать хоть раз в день - обязательно. Держитесь! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера отлежалась, целый день отдыхала, сегодня самочувствие прекрасное, уже бодряком, собираюсь на улицу сходить, прогуляться всей семьей, и даже по магазинам пройтись!)) Девочки, я здесь у кого-то в соседней темке читала, что стрипы держат кожу и не дают расползаться отекам по всему лицу. Это правда! У меня со стрипами вчера отеки были приличные, но все они держались вокруг глаз, переходя немного к вискам, а сегодня встала утром и увидела, что отечность начала спадать, от висков все прошло, остается отечность только под глазами, а верх мне вообще уже очень нравится! Я уже вижу разительные изменения, с тем что было не сравнить, думаю после снятия стрипов будет Вау! Я на носогубную часть пока не смотрю, как снимем стрипы, поеду на Пироговку к косметологу, будем инъекционными методами с этим бороться, ну а если меня результат не впечатлит, тогда буду готовиться через какое-то время на СМАС, тогда уже будет все радикально! Для меня проблема с веками была первостепенной, потому как глаза реально были как у грустной собачки)) по фото это как-то по другому смотрелось, в реальности все было очень-очень плохо... Сейчас после опи я вижу свои молодые глазки, те, которые у меня были в 25 лет! И меня это безмерно радует! Носогубные конечно тоже портят вид лица, но я почему-то уверена что эта проблема будет исправима филерами, т.к. я еще ничего не колола, раньше делала только мезо, пилинги, лазерную шлифовку, и у меня кожа, как бы правильно выразиться... как бы благодарно отзывается на все эти процедурки.)) все что ожидаешь от этих процедур, все это и получаешь. Просто я уже года 4 ничего себе не колола, и вот теперь решила заняться всерьез. Сейчас попробую выложить фото со стрипами, надеюсь ничего не перевернется.)) P.S. Синяки желтые, цветут.)) Пью дицинон и траумель по назначению врача. Ну что же делать? Опять фото кривые... Не умею я управлять этими параметрами... высшего образования не хватает... |
|
||||
|
||||
))))
|
|
||||
|
||||
Tusechka Молодые, хорошенькие глазки!)) И синячки очень скромные!
Meravigliosa Спасительница ты наша!!!)))) |
|
||||
|
||||
Tusechka совсем другое дело. Глаза открылись, большие, то ли еще будет впереди
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Вобщем про швы, А.Ю. сказал, что такая практика наложения и снятия швов - это более трудоемкая работа, но очень эффективная, при которой все узелки прячутся внутри, и не остаётся совершенно никаких следов от швов. При снятии док проделывает практически мини-операцию, когда все убирается и прячется внутри и заклеивается специальным клеем с наложением стрипов.
Это как я лично поняла и попыталась объяснить простым языком.) т.к сама не специалист в медицинских терминах. Док сказал что это старая школа и более эффективная, но сейчас это мало кто делает из современных пластических хирургов, потому как это трудоемкий, ювелирный процесс, по современному делают немного по другому. В четверг будут снимать стрипы, можно будет оценить результат без них! Вообще я очень довольна тем, что вижу, даже с синяками и со стрипами, вижу что результат должен быть отличным! Meravigliosa Элечка, объясни бездарю, где находится кнопка поворота фотографий.))) ищу-ищу её, но пока безрезультатно.))))) |
|
||||
|
||||
Tusechka , на форуме этой опции нет, надо предварительно фото разворачивать, я разворачиваю в программе picasa, но это у кого какая программа стоит, их много, и еще если грузишь с телефона или айпада почему то перевернутые получаются.
|
|
||||
|
||||
Да, гружу с айпада, но дело в том, что при загрузке они у меня правильно стоят, не боком, а при попадании на форум переворачиваются, загадка...
|
|
||||
|
||||
Tusechka
Спасибо вам за хорошие фотки и подробный рассказ о старом,))) но еще используемом методе при блефаропластике. А почему вы говорите о СМАСе, как о следующем этапе вашего преображения, если большинство врачей советовали делать именно эндо или чек лифтинг? А вы спросили у доктора про его практику эндоскопом? |
|
||||
|
||||
Tusechka , спасибо за рассказ и фоточки !!! Ждем четверга ))
|
|
||||
|
||||
Tusechka , спасибо за объяснение. Очень интересно. А прямо клеем по швам? Может клей выполняет функцию прослойки между стрипами? Даже страшно подумать, как их будут снимать. Вы дайте координаты дока. У меня предстоят еще поиски дока для нижней блефаро мужа, но там кантопластикой попахивает, слабое веко и большие мешки. У вашего дока есть сайт? хХотелось бы его работы посмотреть. Выздоравливайте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я решила проэкспериментировать.)) т.к кожа хоть и растянута, но ещё не висит, я попробую пока заполнить морщины филерами, хочу посмотреть, хватит ли на год, может потом (если понравится) ещё повторю, а если эти косметологические мини-методы мне не помогут и эти филеры рассосутся к примеру через месяц-два, то тогда я уже буду настраиваться на СМАС и решать эту проблему кардинально! Вобщем, пока как-то так решила.) Да, про эндоскоп конечно спросила, у них он есть, и эндо-лифтинг они тоже делают! Но по цене это все индивидуально наверное, на сайте стоит ценник от 160000р. P.S. У них даже операции по смене пола проводятся, так что все серьёзно!)) Цитата:
Клиника называется Студиомед, она находится при лечебно-реабилитационном центре Минздрава РФ, вы наберите в поисковике, думаю, сразу найдёте. Фото результатов кстати на сайте очень мало, доктор гениальный, но скромный.)) он только недавно начал выкладывать некоторые работы, а вот в клинике, при личном общении может очень много работ показать, устанете смотреть.)) |
|
||||
|
||||
Вот на фото видно, что стрипы сидят не намертво.))
Вот зараза, опять перевернулась.))) |
|
||||
|
||||
Tusechka
Вы ошибаетесь или не совсем правильно поняли вашего дока.)) Эндо по Рамиресу (средней зоны) как раз очень хорошо убирает носогубные складки, тк натяжение кожи в этом случае происходит вверх и в сторону к вискам одновременно. Попробуйте изобразить это движение пальчиками и вы увидите этот эффект. А при чек лифтинге натяжение идет только строго вверх к глазам и при избытке кожи ее можно удалить из разреза в подресничном крае нижнего века, поэтому в вашем случае вполне можно было рассматривать обе эти операции в зависимости от желаемого эффекта ( увеличение скул жировыми пакетами в первом случае, и иссечение кожи во втором с перемещением жирка под глаза). Так что, не спешите со СМАСом, а лучше изучите мат часть в разделе нашего форума: методы коррекции возрастного лица. Удачи! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Возможно я поняла не правильно, и не могу сформулировать отличие в моем случае.)) я только окунулась в эту мат. часть, спешить не буду, поизучаю пока, главное для меня - это то, на что я настраивалась с самого начала - свершилось, хотя может быть спустя некоторое время, изучив в подробностях чем отличаются эндо лифт., чек-лифт, и СМАС , я пойму, что можно и нужно было совмещать..., но я сама выбрала свой путь, потому что к другому пока была не готова.) Надеюсь моя интуиция меня не подводит! |
|
||||
|
||||
Tusechka, у каждого дока своя теория. Мне док говорила, что эндо как раз показана не тем, у кого кожа растянута и с излишками, а тем у кого "лицевая маска" сползла, а это к определенному возрасту большинство..))) Вам бы я смело рекомендовала эндо и носогуби ушли бы и необходимость в блефаропластике отпала. И никаких швов на лице... ни хороших, ни очень хороших..)))
|