Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне на аппарате Asclepion Dermablere MCL 31. Эрбиевый лазер, немецкий
|
|
||||
|
||||
Дарья1979, а мне CO2 фракционный, американский). Надо будет повторить зимой, думаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
bella Nataly, классно, рада за тебя и молодец, что решилась! за фото спасибо, для первой процедуры очень хорошо. Делала ещё или больше не стала? Mutlu, как у тебя дела? планируешь или сделала повторно? |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, думаю, пойду-таки на вторую. У меня как последствие ношения компры с отверстием в "нужном" месте в течение 4 мес (липосакция и последующая коррекция) появились симптомы стрессового недержания- когда чихаешь или кашляешь. После первой процедуры они исчезли. Не могу сказать, от лазера, или просто кашлять перестала)) Но эффект есть. Насчет марки лазера не определилась
|
|
||||
|
||||
Моя подруга делала лазерное интимное омоложение в связи с пролапсом, изменением формы, нежеланием близости и прочими проблемами после 40 лет. прошел год. она очень довольна результатом. он держится. пролапс ушел (не знаю, какая стадия была), пришла половая жизнь -))
Я подумываю про маму. не омоложение конечно, но хотя бы коллагена наростить там, чтобы подтянулось все. |
|
||||
|
||||
Смотрите а чем отличается?
есть лазер MONA LISA стоит тыс 60. есть CO2 стоит 15-30 тыс, есть еще лазеры какие-то, почему такая разная цена? |
|
||||
|
||||
А именно после мона лиза тач есть эффект после первой процедуры? Стоит тратить деньги?
Интимную пластику боюсь, долгий период восстановления (( |
|
||||
|
||||
Мария121 а чего именно вы хотите добиться после процедуры? Я сделала 2 процедуры , делала потому что было недержание мочи , после 2 уже был эффект , сейчас планирую 3 , но врач гинеколог не советует , правда не помню почему .
Делала в сша , вот там гинеколог расхваливал , а моя с Украины почему то не в восторге , эффект я увидела и меня это обрадовало , я хочу ещё раз сделать , но когда пойду к гинекологу в Украине уточню почему ей так это не нравится . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сегодня сделала лазерное интимное омоложение на фракционном лазере СО2. Живу в Хабаровске, делала здесь же. Цена 16 150 рублей. Поделюсь своим опытом, вдруг кому пригодится. Мне 37 лет, трое родов, двое естественные, одно кесарево. Со слов гинеколога показаний к операции нет, но для стимуляции выработки коллагена данная процедура будет полезна. Сегодня была первая. Накануне нужно побриться полностью в области промежности. Пришла, в кабинете гинеколога нанесли обезболивающий крем с лидокаином на половые губы. Потом пошли в малую операционную. Расположилась на гинекологическом кресле, на глаза очки. Когда проводили манипуляции во влагалище, не чувствовала ничего. Только слышны щелчки. А вот когда перешли на губы.... Тут я дала волю голосу. Пищала, визжала. Очень чувствительно, я бы даже сказала больно местами. Но у меня и болевой порог низкий.. Заняло все минут 30. По окончании нанесли крем бепантен и дали с собой. Из рекомендаций : подмываться просто водой два раза в день, мазать бепантеном по требованию. И половой покой только сегодня, якобы завтра можно уже. В настоящий момент все печёт, губы слегка отечные, темно розового цвета, на прокладке типа капелек росы кровяной. На данный момент, делать вторую процедуру (из-за пережитых ощущений и которые сейчас есть) , не хочется. Да, забыла написать, всего три процедуры, с интервалом месяц, не меньше. Затем поддерживающая раз в год. Ну и интимную гимнастику никто не отменял. Если интересно кому, буду дополнять по мере происходящих изменений.
|
|
||||
|
||||
@MariyaTat, конечно, интересно. Стоило ли оно того?)
|
|
||||
|
||||
В продолжение темы :на второй день жжение не беспокоило, желания постоянно мазать все бепантеном тоже не было, но я мазала. Губы были отечные ещё дня 3-4. Секс был на пятый день, никакого дискомфорта, супер узости не почувствовала. При самостоятельном осмотре, сужения тоже нет. Планирую сделать вторую процедуру, но только во влагалище, губы делать не хочу и из-за боли во время процедуры и из-за дискомфорта после.
|
|
||||
|
||||
Интересует отбеливание ореола ануса и подмышек, кожа у меня белая, а эти места желотоватые, звонила в одно место - предлагают шлифовку какую то, я думала это все таки отбеливают, а не шлифуют, как подкожный пигмент отшлифуешь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да делала на мона Лиза так,Вообщем я так и не попала к своему гинекологу из за пандемии все закрыто было , и улетела в сша , уже месяц тут , так вот сегодня у меня пошли месячные и я пару раз чихнула посмотрела на прокладку моча опять начала выделяться но уже 10 месяцев прошло наверно от последней процедуры я в сша делала 2 раза и думала в Украине сделаю , но увы не получилось . Сейчас хочу опять тут в сша сделать . Поеду в Украину в январе тогда и уточню почему ненадо делать , но я так поняла что гинеколог с Украины не в восторге и не рекомендует ( так как я ещё не рожала ) делать буду так как капли мочи не устраивают . Секс как секс , может сначала кажется что якобы лучше но наверно это чисто самовнушение )))
Моя подруга тут в сша тоже делала эту процедуру три раза . Для сужения влагалища ей 45 лет и трое детей , в сексе все отлично всегда было , но после этого она сказала что ещё больше секса ей хотелось и чувствительность больше ещё была ( она говорит мне и своей достаточно ) так что я думаю это от организма зависит все индивидуально , надо пробывать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не сразу нашла эту тему, не знала где писать, оказывается есть где!!Бинго!
Присоединяюсь в ваши ряды, я тоже сделала лазерное омоложение влагалища, уже три раза с перерывом в месяц. С чем пришла к гинекологу, это с желанием решить свою проблему недержания. Надоело думать о том, где ближайший туалет и успею ли я до него добежать. На 1 осмотре врач ещё увидела пролапс передней стенки, даже с помощью зеркала показал мне его. Так что лазерное омоложение мне было показано. Никаких отбеливаний мне снаружи не надо, да я и не хотела. МПГ тоже не надо резать, все и семмитрично и не растянуто. Как сказала док, что снаружи все очень хорошо для моего возраста. На втором приеме, уже по результатам анализов я была допущена к лазерному омоложению и я очень боялась, что будет больно. Нет не было, во влагалище вообще ничего не почувствовала ,а вот когда док проходилась ближе к выходу и по краю входа было жжение. Вполне себе нормальное, терпимое, не было желания спрыгнуть с кресла или заорать. По реабе - секс нельзя 5 дней, лучше 7, может тянуть низ живота или пощипывать снаружи около входа. Рекомендации соблюдала, низ живота не тянул и не болел после 1 и 2 го раза. А вот после 3 го лазера в 1-3 дни сильно тянуло низ, очень сильно, как при КД. Причина этой боли была понятна, мне в третий раз док больше упор лазером на заднюю стенку сделала, сказала что передняя уже отличная и ушел пролапс, а вот задняя дрябловата. По ощущениям, примерно на 3-7 день, чувствовала приток крови, видимо шло заживление внутри. Чувствительность стала лучше, это однозначно. НЕДЕРЖАНИЕ полностью ушло после двух процедур. Я в шоке , до последнего думала, что придется решать проблему недержания с помощью филера. 5 дней назад сделала как раз третью процедуру, на следующем приеме контрольный осмотр и будем ставить гиалуронку в точку Джи и на выходе. Не знаю можно ли писать имя врача, все-таки фоток внутри не сделать никак, это невозможно. Если модератор одобрит, напишу имя своего гинеколога. Не повезло как, у меня тьфу-тьфу после 3 лазеров никакой молочницы не было. Служение скорее всего лазер дает минимальное и если влагалище сильно растянуто, то только опи поможет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, думаю, что можно. Вряд ли в такой теме ты покажешь фото до и после)
|
|
||||
|
||||
@kolbi , да я думаю, что никто не сможет показать результаты ТАКОГО лазерного омоложения.
Я ещё сходу через пару недель на контрольный осмотр и отчитаюсь уже с ФИО доктора. |