Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Jenulya78, да, не говори))) Спасибо! Но суперскими они стали после увеличения груди,а до этого объем груди у меня был 82см ))) Так что кому попа -кому сиси для пропорций)))
|
||||
|
||||
Левка, ну всем не надо знать каким путём достигнуты идеальные пропорции!!! Главное они есть!
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, ясен пень )) Главное, что мы знаем, и этого достаточно )))
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня уже пролетел целый месяц после операции. Все таки время бежит быстро. Уже стали забываться все неприятные болезненные ощущения. Практически ничего не беспокоит. О существовании имплантатов даже уже забыла. Правда , если прижиматься попкой куда нибудь или к кому нибудь, слегка неприятные ощущения присутствуют! Но ведь это всего месяц-это не срок . Думаю ещё через месяц я окончательно забуду о наличии имплантатов, буду щеголять в мини по летней жаре, наслаждаясь своим отражением . Несколько фоток через месяц после ОП
|
|
||||
|
||||
Все также не сидеть и не лежу на спине, берегу себя. Редко стала присаживаться.
Не сижу Ну и конечно постоянно ножу компрессионное белье. Сейчас только начала на ночь его снимать. В платье я себе сильно нравлюсь |
|
||||
|
||||
Женечка поздравляю . Очень красивая попа. Кстати я присмотрелась все-таки моя попв не меньше чем твоя . Хотя имплантанты меньше . Может потому что исходник больше . Учитывая ещё что я сбросила 3 кг после опи. Была впечатления что она уменьшилась после того как спал первый отек . С грудью тоже так было . Но теперь я вижу что разница все-таки большая . Во первых нет ямок , во вторых она больше и выпуклее . Я теперь себе напоминаю модель с инстанрамма.
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо в платье ) мне нравится ) теперь их только и носи)
Кама а когда вы нам окажите свою попку? |
|
||||
|
||||
Кама, ну правда покажите попу! Прямо сильно хочется увидеть вашу красотищу!!!!
Persikr, спасибо за комплемент! Очень приятно! Да, теперь и буду носить обтягивающие юбки и платья!!! |
|
||||
|
||||
А как твои подруги знают об опи ? Или нет ?
Мои три подруги уже заметили попу , они не знают об опи, я уже выдумывала что б поверили но Незнаю получилось или нет ) |
|
||||
|
||||
Persikr, у меня только одна знает , которая страдает очень от плоской попки. Конечно , она заценила, тоже безумно хочет. Остальные не знают, я как то не виделась с ними ещё, раз думаю сидеть нельзя, то и нет смысла видеться пока. Так только переписываемся. Будет сюрприз!
|
|
||||
|
||||
Ну точно Мега сюрприз )
|
|
||||
|
||||
Вы до сих пор не сидите 👀👀👀👀? у меня вот прошёл месяц . Уже не болит шов за рулём . Я могу часами ездить . Шов от этого только лучше заживает .Сижу спокойно . Чувствую имплантанты только когда бегаю . Личной жизни тоже не мешают . Я заметила чем активнее ты тем лучше проходит заживлением . Любуюсь на себя в зеркале . Подруги ничего не поняли . 😀😀😀. Так как я всегда носила подушечки . Теперь они не актуальны . Что могу сказать единственный минус это то что уколы нельзя делать. У меня теперь подозрения что все фитоняшки с Инста это силиконовые попки. Буду теперь тоже говорить что накачала🤔
|
|
||||
|
||||
Кама у вас маленький объём и вам в этом случае , повезло в том плане , что у вас маленькое натяжение , и соответственно вы ничего не чувствуете , я Своих 360 мл, 4 месяца как , если сижу то чувствую натяжение но у меня шов только зажил 1,5 месяца назад)
|
|
||||
|
||||
Kama056,привет! Нет я понемногу сижу конечно, но стараюсь все равно не злоупотреблять. Да, кстати, когда бегаешь, ощущаешь их. А ещё когда кто нибудь сзади прижимается, тоже как то чувствительно. А так красотища прямо, супер. А в Инста там конечно почти у всех этих красоток и спереди и сзади стоят имплантаты. А мы конечно будем говорить, что надо в зал ходить и приседы делать!!!
Persikr, привет! У тебя как дела? Как настроение? Как формы? |
|
||||
|
||||
Привет чего то с вчера болит шов , думаю мордент бикини передавливают , я думала там натерлось но вроде все нормально , когда перебигаю дорогу чувствую импланты хорошо
|
|
||||
|
||||
Женуля , как твой шов ? Попа ? Реакция знакомых на твой новый вид?)
|
|
||||
|
||||
Persikr, бывает когда стринги надеваешь тугие, шов как то некомфортно чувствуется, а так вроде визуально отлично, думаю , что совсем невидимый со временем будет! При беге да ощущаются имплантаты. У меня болезненность ещё есть при похлопывании есть и при надавливании на ягодицы тоже. Надеюсь со временем пройдёт. Ощущаю на себе завистливые взгляды окружающих, в обтягивающем , конечно, слов нет просто супер!!!! А ещё очень нравится сбоку переход от спины к попе, изгиб прям появился классный такой!!! А у тебя какая реакция ? Расскажи
|
|
||||
|
||||
Я тоже одеваю стринги без швов , лежу щупаю попу чувствую импланты , надеюсь как сказал док через год они станут мягкими
Я чувствую импланты как и ты но это уже не больно , девченки все подозревают что у меня что то не так уже и пытались трогать её , вообщем весело , мне уже снится как они пытаются узнать что с попой то |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, поздравляю! Только добралась до твоей темы. Результат впечатляет, попа выглядит очень соблазнительно, что в платье, что без оного. Браво Саруханов и тебе респект! Быстрого восстановления и наслаждайся новыми формами!
|