Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светоля, мечта!!!!! Красавица!!!!!
|
|
||||
|
||||
Какая вы красавица. Глаза такой миндалевидной формы лет на 10 точно помолодели!!!
|
|
||||
|
||||
Светоля, Очень нравится результат- красотка. Да и тип лица напоминает мой, тем приятнее видеть такое преображение. Напомните, а со лбом что было? Шва не вижу. Как сейчас состояние, чувствуются отеки, онемение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Svetl@na, корона в волосах, отеки есть, онемение тоже , уплотнения перед ухом, и шея полосой от мочки уха вниз. Делаю через день микротоки, лимфодренажный массаж и ультразвук, умягчение ощущается после процедур существенное Вокруг короны волосы поредели сильно. Кто как решал эту проблему? Подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Светоля, Мне ОЧЕНЬ нравится!!! Поздравляю!!! Милое, нежное, юное личико!!! Глаза-чудо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Девочки , а не будет ли витамин B , способствовать грубому рубцеванию ? Просто говорят , что на ранних сроках , после любой ОП , лучше не принимать витамины группы B ! ( или это только о приеме витаминов вовнутрь ? )
Светоля, сказочно хороша !!!!! |
|
||||
|
||||
Gelena995, там не только В12, все витамины группы В какие сможете купить по ампуле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы , обязательно воспользуюсь сегодня же, здоровья вам всем и красоты!
|
|
||||
|
||||
Да, согласна, любую ампулу группы В. Мне В12 попался . Помогло. Спасибо, Мелн.
Цитата:
Meln, а Вы на каком сроке начали пользоваться ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В шприц не набираю, а сразу смешиваю с шампунем для второй мойки, т.е. первый раз промываю просто шампунем, а второй с этим коктейлем, хорошенько втираю в кожу головы, выдерживаю несколько минут. Важно приготовить коктейль непосредственно перед применением, чтобы аскорбиновая кислота не успела разрушиться. Пользуюсь в течение нескольких лет, нравится блеск и структура волос)) Мастер по волосам все время отмечает эффект ламинированных волос)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, не много не так по витаминам группы В. Я покупаю все, какие есть ( не один из, а все какие могу). У меня в этом коктейле витаминов группы В штуки 4 разных. Повторю здесь еще раз для восстановления волос после оп. Ампула витамина С, ампула никотинки, и ампулы витаминов группы В. Я смешиваю, делю на две части, одну в шампунь и мою как обычно, другую в бальзам на кожу и волосы и держу 7-10 мин. Я начала на сроке в месяц после оп. Просто я узнала этот рецепт на этом сроке- порекомендовал врач , который делал мне реабилитационные процедуры.
|
|
||||
|
||||
Светоля, поздравляю! Очень впечатляет результат, а будет еще лучше! Как Вас родные встретили? Что сказали? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,KisaKotina, был ШОК для всех, особенно для мужа, он то всегда наперёд знает, что я только задумала, но шок именно связанный с моим появлением в ресторане через полчаса от начала веселья, т. к все родные знали, что швы только через 3 дня будут снимать. Дети , конечно были просто счастливы, я им целый мешок игрушек привезла , ну а по поводу моего внешнего вида никаких эмоций, сочувствие что ли больше , свои же все знали, да и похудела сильно , ну а лицо то понятно ещё не моё , весь вечер в очках была, нужно время и это слава богу все понимают |
|
||||
|
||||
Светоля - красотка !!!! Супер-супер!!! И очень естественный результат! За волосы не переживай, все через это прошли .
|
|
||||
|
||||
Meln, Ох девушки ну где ж вы были. Я в итоге алерану накупила (но без мексидола). Вроде помогает. + кокосовое масло. Поредели сильно на висках и в местах швов на голове, они как то по другому там расти стали.
|
|
||||
|
||||
Светоля, как вы себя чувствуете, покажитесь. Что изменилось, какие ощущения? Так бы и смотрела все время на результат- любовалась.
|
|
||||
|
||||
Svetl@na, борюсь с отеками, никак не хотят сдаваться. Хожу через день на микротоки и на лимфодренажный массаж+ ультразвук, глаза пока разные, при улыбке ощущение, что под глазами как- будто импланты стоят. В глаза капаю тобрекс, дикло ф и закладываю корнерегель. Понемногу начинает возвращаться чувствительность. Сегодня 3 недели
|