Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Алисина мама, грудка действительно очень красивая получилась !!! Отеки скоро пройдут , попробуй пить брусничный лист и все будет гуд
|
|
||||
|
||||
Лёвка,нет,не задела,сегодня уже эти 2 синяках(на боку и где трусяная перемычка) начали объединяться в один синяк😂
Я уже вообще ржу над собой,что мне можно в фильмах про зомби сниматься без грима😂😂😂Синяки всех цветов,размеров и форм на выбор!😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Tati76, пью Брусневер. Вроде тот же брусничный лист,только в пакетиках уже.
Интересно может от него болеть желудок? |
|
||||
|
||||
Лёвка,да вот хз! Видимо да,такой 🙅👹👎
Мне мой татуировщик пару месяцев назад сказал,что очень хрупкие сосуды стали, типа тебе надо с этим,что то делать...вот видимо хрупкость сосудов даёт о себе знать💀 |
|
||||
|
||||
Вчера была у врача,снял швы и затянул сильнее компрессионку😫 на мои слабые стоны,что мне итак не вздохнуть,спина болит,мягко,но уверенно сказал Надо!☝
Дал добро иногда полежать на полубоку😂 Но блин,спина моя так меня и мучает😩 вот ни хрена ничего не помогает😢 болит постоянно,без перерыва... Послала мужа за найз-гелем,последняя надежда...🙏 Где то читала на форуме,что в груди ощущение,что что то там внутрях булькает,перекатывается... Вот,сегодня и я эти ощущения прочувствовала 😆🙋 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, порошок нимесил не пробовали? Помогает и от спины и для груди не лишним будет (это противовоспалительное и обезболивающее)
От хрупеости сосудов аскорутин можно попить |
|
||||
|
||||
Нет,не пробовала! У меня уже от таблетосов желудок болит 3тий день,приходится алмагель пить,поэтому я пытаюсь каким то наружным способом решить проблему с болью в спине....пластырь Дикуля не помог😮
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, незнаю насчёт пластыря дикуля, но вот аппликатор кузнецова тут практикуют девушки, когда совсем швах со спиной.
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, вот посмотри какой пластырь мы покупали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!
Попробовала вчера намазаться найз-гелем,вроде помог,но не на долго,потом сново разболелась спина. Но вот переспав ночь,сегодня мне легче! Не знаю с чем связано,толи мазь помогла,толи то что полубоком иногда уже разрешил док лежать(а раньше только строго на спине),толи как в поговорке "Время лечит!" Сейчас сижу и обмазговываю как бы мне с детьми идти на прогулку😮 старшая то ладно,самостоятельная,а вот с мелким проблемы,его то на качельку подними и посадки,то залезет на верховину какую то,а сам слезть боится,надо мне его снимать...а он у меня крепыш,тяжолый пацанчик😕 Обычно муж с ними гулял пока я на больничном, а сегодня по делам пришлось ехать и вот спиногрызики на мне весь день висеть будут😣 |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Вчера писала,что спине легче стало,так вот-ни фига не стало! Видимо утром просто после сна легче т.к мышца расслабилась! Днём,а особенно вечером я сново вешалась со спиной😢🔫 на ночь выпила 2 таблетки обезболивающего,боль в спине стала на много меньше....но разболелся желудок и я пол ночи бегала пить Алмагель😒 одно лечим,другое калечим😂замкнутый круг! С утра приятности- починили весы,взвесилась и мой вес на пол кило меньше чем до опи! А у меня ж 800г сиськи,у меня травматический отёк... По идее должна больше весить! Значит диета не напрасна и я скинула малость?😊🙏 Тогда от куда пузо?😕 |
|
||||
|
||||
Вот моё пузо наглядно,сверху норм,а вот нижняя часть живота как у беременной...ни фига не понимаю,что за проблема!
Над моськой с маской можно поржать! Коль уж на теле "боевая" расцветка от синяков,то и белая морда до кучи пусть будет😂😂😂😂 Синяки сползают вниз-на фото без белой моськи показываю пальцем куда сползли вниз где трусы(камера на телефоне не очень,в жизни синяки ярче и контраснее выглядят) |
|
||||
|
||||
Алисина мама, да перестань пока что пузом мучиться, сначала укрепи здоровье,а потом восстановишься
Зато за выступающей грудью не особо заметно пузо))) |
|
||||
|
||||
Девы,я переживаю,что пузо не рассасётся🙊😷 вроде умом понимаю,что отёк,а глаза видят и пугаются 😨 А я ж ещё и паникёр и не умею ждать,мне надо вот прям сЧас-вынь да положь!😝
Нежданно не гаданно обажралась шашлыков,даже страшно смотреть на превышения по БЖУ😵 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, Хахаха, я тоже всего обожралась, вот надо себя уже брать в руки. А ты перестань паниковать, просто смирись пока что с животом, иначе негативные эмоции тебя пересилят,а это плохо. Радуйся груди,а с животом потом разберешься . Ну а если он останется, прими себя с животом))) Надо себя ж любить в конце концов,а не линчевать каждый день)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка,самый прикол в том,что сегодня отвес в 700г. 😲😵🙌🙏👍
|