Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю, нас тут под столом уже много))) Галина, выглядите отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, я тоже там. Все таки удивительные женщины у нас тут собрались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, точно - ухоженные красавицы!!! И; согласна , удивительные
Глазки к вечеру разные, но уже синяков нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то с глазами не то.... |
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела сказать... Как будто кожи мало на веках теперь, но может подопустятся брови и будет ок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,не знаю-не знаю, хотелось бы чтобы левая бровь упала, глаз домиком, я в свое время от этого избавлялась липофилом.Правая бровь намертво не двигается, иа левая немного вверх-вниз пытается. Сегодня 7 день, может все-таки отек еще давит. Хочу кое-что поискать и , если найду , выставлю
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, да , надо подождать когда все усядется, задвигается, там посмотришь.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня разные глаза, здесь еще мало видно; после липофиллинга |
|
||||
|
||||
![]()
galina,а задача ставилась убрать ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9 или 10 день после смаса и височной нижней блефаро- абсолютно одинаковое расположение бровей тогда и сейчас После любого вмешательства у меня сначала брови расползаются(так было и после липолфиллингов и после ботокса), а потом становятся обыкновенными. Ассиметрия - она только после вмешательства , и поэтому и задачи такой не было. Я ж раньше спокойно к этому относилась - радостная ждала результата. Думаю и сейчас надо остановиться и подождать, тем более что мне все нравится, ну сразу все раз - ВАУ!- не бывает. Буду ждать |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Изменения еще произойдут значительные.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, не знаю с чем это связано, но после Серб глаза долго восстанавливаются. Леврчки паникуют уже на 2-3 месяцах. Но к 6-8 глаза становятсч очень красивые. Особенно на фото поначалу с ними что то совсем не то. Меня они прямо пунали по первости. Причем именно на фото в статике. Умом понимала, но удасно боялась, а вдпуг иак и останутся. Нет, могу заверить. Я ОЧЕНЬ ими довольна. Внешний угол чуть подопустился, но мы не стали делать верхнюю блефаро, там срвсем капелюшка была. Сейчас стало чуть побольше. Но это опять таки только мне щаметно. И то когда начинаю придирчиво себя рассматривать.
Думаю, через годик-другой чикну и снова все булет супер. Глаза выровняются. У меня они от природы чуть разные. После оп это не прошло и не усунубилось. Осталось как было. Брови ИА делает гиперкоррекцию, т.к. потом они в течение полугода опускаются и занимают идеальное положение. Так она объяснила мне перед оп. Такой результат я и получила в итоге. Все обещанное ею сбылось)))) насчет овала. Сейчас он хорош, но будь все таки готова к тому, что с схожлением отека он приблизится к тому, кской был до. Сама понимаешь, чтотчудес не бывает(((( у меня было роскошное "сердечко" первые недели, но оно ушло вместе с отеком. Хотя я просила ИА чуточку подравнять мне овал, если получится, у меня после смас была легкая ассиметрия, которую не получилось исправить (но это дпугая история). ИА мне поправила это, стало лучше. Брыль в основном ушла. Но это мы специально обговаривали. Я ее очень просила что нибудь придумать)))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb,щас прямо с пристрастием смотрю - разрез вроде одинаковый, но над левым глазом этот домик несчастный!!! Отек в височной части гораздо больше по сравнению с виском после смаса. Меня высота бровей не пугает- опустятся, это и на перевязке было сказано. А домик - жуть! На фото гораздо больше видно. Если бровь на мм опустится - домик исчезает. Я все твои фото вдоль и поперек и не по одному разу смотрела-домика нет! Но я в расстройстве. А еще и лоб если скукодится - все, караул!
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, лоб никуда не скукожится. Брови сейчас можешь даже не рассматривать. Ну ты ж опытная, недели еще не прошло, о чем говорить. Там сейчас представояешь как все раскурочено и сдвинуто. Все встанет на место,это точно! У меня брови как и глаща очень разные. Но жто ведь не видно. И оп не усугубила, чего я боялась очень.просто все вереулось на позиции 10-15 летней давности))) чему я была несказанно рада
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, у тебя нет такой разницы; я и на встрече смотрела внимательно. И у Коралл все одинаково. Мне кажется-вот на мм бровь опустить и домика нет и все одинаково. До 12 точно не доживу
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все остальное в норме-защитой мажусь, очки спокойно снимаю, переносица , да и лоб заденешь-больно еще . Ну лоб, конечно , надут. Вот не знаю, как показать - если провести горизонтальную линию чуть повыше кончика носа - вот этот участок здорово поднят вверх к вискам Ну все нра - а глазик шалит |
|
||||
|
||||
![]()
galina, вы красотка каких мало !!!! Восстанавливайтесь и хорошейте на радость всем !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, у меня положение бровей быбо ужасно как минимум до четырех месяцев. Глаза очень разные были. Не переживай, ну ведб неделя только. Тут все в отеке. Формируются внвтренние швы, нитк. Начнет отпускать отек, нитки рассосутся, гвы мягчать начнут. Все как в учебнике))))
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, уже ведь должна быть научена-так нет, на те же грабли, как все
Вот мои внешние углы глазиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
galina, на то мы и девочки)))
Внешние уголки хорошо подтянуты. Расправятся - будет просто бесподобно
|
||||
|
||||
![]()
galina, ну стрелянный воробей же) всё будет хорошо, потерпи чуток! Лоб уже классный, как яичко гладенький, а бровь опустится, точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, Вот уже минут 20 рассматриваю все твои фотографии. Тоже удивлена, откуда взялось полтора см. кожи? Не так все было плохо и до оп.
Я очень люблю открытые глаза. И именно этого хотела бы добиться у себя коронаркой. Тебе пока такие открытые глаза не нравятся. Хотя мне форма твоих глаз нравилась всегда. И они тебе очень идут. Но они усядутся, судя по девочкам, которые оперировались у Серб. не волнуйся. Времени совсем мало прошло. вся красота еще впереди. Радует, что нос остался приподнятым))) |