Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я так и знала, что будет весело, после моего поста )))
Номер "подравняйте кончики" заканчивается стрижкой с шансом получить каскад. Поэтому я настаиваю на тайди ап. Послойное каре может и стрижется таким образом, но получается не оно. Алия, я так и знала, что только ты спросишь про 90* Надееялась, что за ночь придумаю ответ и отмахаюсь. За ночь только вспомнила, что вместо локанов имела в виду пряди. Раньше я часто ходила в академию, (в качестве модели)где обучают мастеров и там нахваталась про 90* и приплела их естессно не туда. Мастера обычно, громко и четко описывали каждый взмах ножницами. Нету в тайди ап 90*, это я с "оттягиваем, держим прядь между пальцами ровно паралел;но... только забыла чему там паралельно. Но вероятно.. может быть...пальцы держат строго под 90*согнутыми и стригут. Картинки искать нет времени, вот примерно, что получается. Каждый раз новая форма, но не очень отличающаяся от старой. Такую форму волос можно и не укладывать иногда. Мечта называется "помыла, расчесала и пошла" |
|
||||
|
||||
это и есть каскад, на третьем фото точно каскад, я это фото своему парикмахеру как-то носила
|
|
||||
|
||||
balutina, вот, это как раз то, что нужно,1-я и 3-я особенно. Спасибо!
Ты не помнишь, в академии у этой техники было ведь вероятно название? Нет, это не каскад, вот о чем я и говорила, ну почему в России эти стрижки идентифицируют как каскад!! |
|
||||
|
||||
Каскад, как с 3 ей фото, становятся фу - когда его феном накручивают и в направлении лица лихо укладывают.
|
|
||||
|
||||
Про 90/* девочки это круто, представила)))) .... всё зависит от густоты волоса ,в разных местах разная густота и толщина ,не все себе могут позволить "каскад",поэтому и существует понятие отяжка при стрижке и угол примерно 45*.Самый толстый волос на затылке и ниже к шее уже чуть тоньше и конечно мастер дожен "чувствовать "волос и форма головы тоже разная.....Хотя даже у постоянных клиентов одна и таже стрижка не всегда прносит им удовлетворение.Вот как то так....
|
|
||||
|
||||
Я упоминание о 45' ни разу не слышала, когда меня стригли. Мои волосы уже не густые, как раньше, когда не могла заколки на хвосте застегнуть. Но после визита с салон, текстура волос выглядит гуще. Через 2-3 недели все почему-то жиже становится.
Вот как на 3 фото, КМК, сначало стригут ровняясь на затылочную прядь, а потом с боков 90' к полу фигачут. Могу и ошибиться, но похоже на вариант. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что это пооблема так стричься как на фото у балутиной, я так стригусь уже лет 12 наверное. Я наверное не поняла в чем соль вопроса.
|
|
||||
|
||||
Да стрижки на фотках классные, для тех у кого прямые волосы. Я со своей повышенной лохматостью-пушыстостью о такой могу только мечтать. Ну или каждый день утюжком по 30 мин вытягивать, но тогда все сожгу нафиг. Что делать с волнистыми...художественный беспорядок мне не идет. Приходиться ходить с кудрями, что не модно и не актуально, но хоть внешний вид аккуратный. ну или пучок-хвост. АААА, хочу прямые волосыыыы
|
|
||||
|
||||
Нашла про 90* только на картинке ножницы не так держат.
Извиняюсь за тупые грам. ошибки. ЛокОны, длинНые и т.д. Пишу с телефона и не перечитываю. Про запятые ваще молчу. Стыдобища. A profile line is taken from the front hairline to the top of the crown. The hair is combed at 90-degrees from the head and point cut. The length of this section will vary from head to head depending on the overall length of your finished result. Remember this is an important section as it will determine your overall length. |
|
||||
|
||||
Сделай кератиновое выпрямление.
У меня тоже волосы волнистые-пушистые. Вот уже пару лет раз в три месяца делаю кератин. Вот честно, качество жизни поменялось. Помыл, высушил и вот она, красота. Если интересно, могу фото выставить в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, присоединяюсь к Туше! Около 3х лет делаю кератиновое выпрямление и не нарадуюсь! Жалко ,потерянного за годы жизни ,времени на укладку((
|
|
||||
|
||||
Туша, очень интересно!!! Пожалуйста, покажите фото и если можно- мастера, который делает, сил нет каждое утро волосы тянуть феном((
|
|
||||
|
||||
balutina, при стрижке отделяются зоны ,то что на рисунке это контрольная прядь и уже в зависимости от роста и плотности волос будет выполнятся техника стрижки,много разных техник ,мне нравится по радиальным проборам ,но там угол 45*. А вобще наклоните голову вниз, соберите в хвост закрутите и и стригите (держа ножницы вертикально срезу) можно просто филировочными....вот вам и каскад 90*))))Это не предложение вам , я шучу,но видела,как сами так стригутся и при хорошей структуре волос получается очень неплохо.
|
|
||||
|
||||
Покажу в начале следующей недели, хочу ещё выставить фото "до" в сравнении. Сейчас я на даче, а фотографии с "ужасом" дома.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ответила тебе вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=305
|
|
||||
|
||||
Девушки , а есть сейчас из модных тенденций в прическах что то с кудрями и аккуратной головой? Ну мне критически не идет модный беспорядок, всем сразу хочется мне пригладить прическу, убрать прядь волос за ушко и т.д. Как бы что такое найти чтоб и аккуратно и модно?
|
|
||||
|
||||
Ну, вас. Как не зайду в эту тему, поначитаюсь, - сразу хочу постричься... )))))
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я начала крутить волосы на конусную плойку, я ставлю не слишком высокую температуру и получается не локон даже , а волна что-ли. Мне нравится пока. Волосы сильно отросли, кератиновые сопли надоели до чертиков, решила так чуть поносить, а потом может отрежу нафик)
|