Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хочу провести эксперимент: сфотографироваться сейчас, затем после курса массажа, и хотелось бы еще сделать миостимуляцию мышц ягодиц ( при этом ввести умеренные занятия спортом на постоянной основе). Таким образом, сравнить результат, и вам показать. Вообще я результатом ну очень довольна, но понимаю, что спортом и массажами для хорошего тонуса пренебрегать нельзя. Курс массажа только начала...
|
||||
|
||||
Привет! Полностью прочла твою тему и воодушевилась! Можно на ты?)) Мне МГ тоже предлагает полную липоскульптуру тела, но я боюсь из за тяжелой реабы. Можешь сказать насколько тяжёлая была реабилитация? Просто я думаю недели 2 провести в СПБ и потом обратно домой, думаешь более менее буду ли чувствовать себя?
|
|
||||
|
||||
Привет,извини, что поздно отвечаю. Если честно, ты должна быть готова к тому, что первые недели будут непростыми. Первая-самая тяжёлая, вторая уже легче, третья - жить можно. То есть каждая последующая неделя будет огромным шагом к нормальной жизни. Мне первые две недели мама помогала, но у меня максимальный объем был. Если бы мне предложили бы все это пройти заново, согласилась бы, не думая. Результат того стоит. И это моя первая пластика... Но решение конечно только за тобой....