Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, я Батюкову отправляла только фото разные , в хорошем качестве. Всё обсудили по почте. И очка уже перед ОП. Специально не ездила. Комплекс полная подтяжка лица и с глазами был 3500 долларов, не евро. По нынешнему курсу уже не шоколад, но всё равно меньше чем Мск. Наркоз там отличный. Это я не уговариваю)) А просто тебе ещё один вариант на рассмотрение в копилку твою.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо мой золотой - как у тебя отлично получается! к стати на этой фотке- я невольно держу лоб..чтоб глаза были открыты.. на другой там где без хвоста - пробовала максимально расслабить лицо. В принципе между хвостатой и фоткой с невидимками промежуток- максимум месяц... а на вид наверное кажется несколько лет?)) это я к тому что пока я контролирую лицо- она как бы подтягивается..а вот если без контроля.. то со стороны ужас ужас. У меня деформационный тип старения... наверное правильнее устало- деформационный. А по поводу 1 и второго варианта- мне нравятся оба))) первый я реально моложе..а во втором- у меня наверное появляются черты более близкие к глянцу?)
kolbi, ясно.. надо еще заняться рассылкой и расспросами.))) спасибо! |
|
||||
|
||||
нет, не кажется что несколько лет. Так и видно, что Вы умышленно поднимате брови.Это довольно частое поведение у женщин и , кстати, может быть как осознанным (им кажется, что это держит лицо, а другие не видятухищрений ), так и неосознанным - увеличение полей зрения, т.к. опущенное верхнее веко мешает "обзору".
если говорить о лице в отрыве от тела и похудения, то скорее всего оп не принесет ярких перемен. Ведь нет ни сильно выраженных брылей ни сильно запашего чего-то там. Ну ровнее станет... вот и всё. |
|
||||
|
||||
jannusy, Рино конечно украсило бы),думаю надо спинку прямую и кончик аккуратненький, и без вздернутости, так лицо выглядет более интересным.
|
|
||||
|
||||
lila,именно.. я как тот ВИЙ- откройте мне веки! под челкой задранных бровей не видно))) тем и спасаюсь) А фото делала специально убирала все волосы- чтоб без прекрас все было видно.
|
|
||||
|
||||
какая Серб молодец, что отправляет зашивать рот. Ведь это большой риск никогда больше не увидеть пациента))) найдется масса врачей, которые сделают всё что хочет пациентка и получат деньги... без утомительной и бесплатной работы по промывке мозга
|
|
||||
|
||||
Werdova, в профиль так и получается- красота!! а вот полуоборот в моделирование укорочение кончика носа - ой как напрягает! что то не то получается(((( и в фас.. нос кривит на лево( там и кость и хрящ немного смещен S j образно. хочется ровный!!! симметричный и тюпочку по аккуратнее.. но вот делал мне Фирсов - профиль на ураа!! а в 3/4 и фас прям короткий получается нос- хоть наращивай...или это он перестарался тогда.. торопился что ли.
Девочки- спасибо всем кто откликнулся- благодарна очень за любые комментарии и советы! На сегодня я - все... муж буянит требует освободить комп и заступить на кухню! |
|
||||
|
||||
Очень надо убрать под подбородком, это очень сильно меняет лицо. На счёт похудения, ну, все равно многие хирурги говорят чтобы перед операцией по подтяжке похудели), а уж потом, после операции это у кого как получится, кто то может вес держать, кто то нет, по разным причинам. Это наверное так же сложно, как например бросить курить). Кто то может, а кто то нет), хотя для этого и неважно ходить даже в спортзал)), можно и ходить и курить и ходить и не курить). Как говорится все от силы воли и от стимулов) Я вот пример хочу привести, знакомая женщина за 38,высокая и полная, кг на 15 точно больше веса в ней, но такая симпатичная внешне и улыбчивая. А тут видела её же и не узнала сразу, она похудела, но это ей тааак не идет, нет ни той улыбки, нет ни ямочек на щеках а как завалы смотрится, да и глаза какие то изнуренные, и ей возраст сразу как накинуло..Общее впечатление было что жизнь у человека трудна и безрадостна. Так что вот так бывает.
|
|
||||
|
||||
мы вроде собрались не говорить о похудении))
но значит она быстро похудела, изнуряя себя и заработала огромный стресс или похудела от заболевания. Все остальное от лукавого. От жира гораздо больше бед, и возможна единственная польза - дополнительные ямочки на щеках |
|
||||
|
||||
jannusy, вот три четверти
|
|
||||
|
||||
Губы красивые у вас), прям любуюсь
lila, ну это личная тема), и обсуждаем вроде все что интересноjannusy, а похудение неотъемлемая часть перед подготовкой к операции по подтяжке), так что худеть хоть немного но придётся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришлось зашить, потому что влюблена в нее как многие Сербовских девушки, изменить ей не под силу)) легче изменить себя))) |
|
||||
|
||||
Werdova, а можно Вас попросить сделать такое моделирование: (по комплексу Ищенко) - хвост брови распрямить немного (височная эндо), а наружный край верхнего века приподнять (верхнее блефаро он не планирует). Что-то мне интуитивно говорит, что не будет особого результата, хотя мне Якимец так же сделал, мне нравится, но у меня раньше было верхнее блефаро.
|
|
||||
|
||||
Вы видимо невнимательно читали, вообще-то хозяйка темы просила замолчать на тему похудения,а не я
|
|
||||
|
||||
lila, вот черт невнимательная я,зачастую читаю то что мне лично направлено) А вот про девушку с зашитым ртом не поняла..для этого мне надо в другую тему идти?
|
|
||||
|
||||
нет, это тоже здесь)
|
|
||||
|
||||
lila, а что там произошло, если в кратце?
|
|
||||
|
||||
...... сори, но если Вам лень читать, то мне лень писать
|
|
||||
|
||||
jannusy, Спасибо.Мое лицо как ваше:одутловатое.У меня стал расти горб бизонà.И шея бычья скоро будет.Нà эту шею приставим прооперированное у лучшего хирургà лицо, фигня будет.я не буду выбрасывatь деньги в помойку, потому что ерундà в итоге.Простите что в вашей теме, но позволю совет:
-чтобы сдуться, нужен прогестерон.темà климакс.уйдет водà с лицà. Мой вес как и ваш.Но если я не уберу 15 кг, то операцию по омолaживанию не буду делать никогдà.Лучше поеду с семьёй в самое райское место нà Земле нà неделю зà 15 тыс.$. À пока этим летом поставлю виниры.Хотите, начнем худеть вместе, веселее |