Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кася, Просто за время отека кожа подрастянулась. Когда отек спадает, то кожа не сразу восстанавливается. Надо дать ей время сократиться, поухаживать за ней.
|
|
||||
|
||||
Поухаживать попробую и подождать немного, месяца 2-3 и посмотрю, подтянется ли кожа или еще больше отпустит брови и они опустятся. А вот липофилить боюсь, мне кажется это усугубит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
кася, Сейчас в любом случае что-то делать рано. Хирурги говорят, что оценивать результаты ОП надо не раньше полугода. Вот и расслабьтесь, любуйтесь собой, сейчас все просто прекрасно
|
|
||||
|
||||
Викочка, привет! Веки сверху немного нависают,а я перфекционистка)), вчера как раз была на консалте у врача, он тоже согласился, что есть , что подрезать и сделает это под местной анастезией, но месяца через 2, сейчас еще даже 2 месяца не прошли, будет через неделю 2 и он сказал рано, картина неполная. Так что под ноябрьские праздники подрежу, причем видела у него девочку на второй деь после оп, вааще ничего, кроме шовчиков и ниток сверху, прям хоть в люди иди) он сказал , что на 3 день швы снимет и можно на работу показываться, посмотрим.
По ощущениям, уже чувствую весь лоб и голову наконец, правда голова чешется вся уже недели две, док сказал это норма, пока потерпеть, чувствительность так возвращается). Сижу чешусь)) на работе. Вот складочки видно лишние |
|
||||
|
||||
кася, да чуть лишнее,не критично для окружающих, и на общее восприятие не влияет,глазки то вон как распахнулись,но мы то знаем и это портит настроение, по себе знаю. Конечно,лучше резануть и не переживать. А мои веки уже скруглились и прям на ресницы давят... Прям эх..
|
|
||||
|
||||
Срок 3 месяца, все ок, все чувствую, волосы на месте и даже наросли снова на швах, сначала там были небольшие залысинки. Немного опустились и поднависли веки сверху. В пятницу 30.09 по плану верхняя блефаро под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
кася, у кого блефаро будешь делать?
|
|
||||
|
||||
кася,Удачи!!!! Швы на нижних без макияжа сейчас видно или уже нет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки. Швы уже не видно, вечером умоюсь и выложу. Но у меня татуаж снизу тоже сделан, может еще за счет него не видно
Sent from my SM-G930F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кася, прекрасные швы. не видно. Удачи! Покажись после опи. Будем тебя ждать.
Перечитала твою тему. Кожа перестала сборить при улыбке после нижней блефаро? Посмотрела сайт Гварамия. Понравились ювелирные швы. |
|
||||
|
||||
кася, желаю удачной опи!!!
Тоже понравились на сайте работы дока. |
|
||||
|
||||
Настасья73 да, шовчики у него у всех оч классные. Что касается кожи, то при улыке не сборит больше, но во второй половине, а утром есть конечно и , если на работе сижу весь день не вставая, то отеки возвращаются и тоже сборит, а стоит пройтись и жидкость разгоняется и все ок. Но конечно не сравнит с тем, что было до. Еще хочу ботокс подколоть немного в низ, чтобы всегда гладко было.😁
Вот для наглядности фотки в 8 утра, тут видно и верхние веки нависают намного больше и низ на третьем фото в улыбке, а на четвертом это ваще, если прям ржать 😀. Сделаю фото часов в 11 и будет уже совсем другая картинка, и верх так не нависает и низ уже не сборит даже в улыбке. Выложу |
|
||||
|
||||
А вот уже после 11 дня фото в улыбке, отек сходит
А к вечеру вообще все хорошо😁. Вот такие метаморфозы. По этому через месяц после верхней блефаро уже и биоревит сделаю и ботокс под глаза, чтоб и в первой половине дня все достойно было😋 |
|
||||
|
||||
кася, спасибо за фото. Стало однозначно лучше. А много кожи тебе срезали, не знаешь? У меня такая же проблема. Без мимики все хорошо, а в улыбке кожи много собирается, кстати, не знаю чем это объяснить, но после ботокса под глаза стало хуже, мне кажется он сильно высушил там кожу. Так что попробуй, но мастера выбирай тщательно.
|