Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пупок почти 2 месяца без 1 недели
Была на консалте у Пшонкиной и еще писала по мылу с фотками одному хирургу. Никто пока переделать не берется, сказали ждать 6 мес |
|
||||
|
||||
Кася, я под впечатлением! Какая Вы целеустремленная и решительная девушка! Какая мужественность нужна, чтоб пройти через такое!
С возрастом Вы стали только красивее! Наслаждайтесь замечательными результатами! Да, женщину ограничивать в желаниях нельзя! ))) И Вам идёт однотонное окрашивание) |
|
||||
|
||||
кася, вы такая молодец, что решились на это!!
Раньше была красавица, а сейчас станете вообще))) |
|
||||
|
||||
кася, почитала твои темы, после блефаро у тебя так глазки открылись
И под очками совсем не видно следов оп)))) |
|
||||
|
||||
кася, дааа))
И не надо всем говорить, надо только восхищающиеся взгляды ловить;) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) прочитала вашу тему с большим интересом! Вы такая умничка! У меня тоже большой список оп) сделала уже 4. Грудь, попу, отопластику и ударение биша. Дальше планирую беременность, как рожу то абдоминопластика после всех деток) уже двое. Рино и подбородок. Тоже потихонечку коплю сама денюжки. И делаю потихонечку)) как я мечтаю удлинить голень на 6 см! Рост 158. Если бы удлинить голень, для меня бы все перевернулось в отношении себя. Так об этом мечтаю. Но Илизарова ставить не хочу. Столько шрамов потом. В Германии ставить, нереально дорого. Увидела ваши аппараты и воодушевилась. Такие аккуратные) ими удлиняют ноги? Где то год ходить нужно в них? Вы видели девушек которые удлиняют? Расскажите пожалуйста что нибудь) только у вас их увидела.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, я ездила в НИИ Вредена в Питер специально ставить именно эти аппараты, чтобы меньше дырок было😀. Мне удлиннять не надо было и я не знаю, девочек там видела, но все исправляли именно, не удлиннялись, надо в инете почитать про них или прям в институт набрать и спросить. Я исправляла кривизну и ходила 3.5 мес, еслм удлиннять, то думаю да, год придется.
|
|
||||
|
||||
Выставляю фотки пупок 4 месяца. Конечно стал лучше, но без пирсинга никак все равно не обойтись. Может потом найду, где переделают посимпотичнее и от пирсинга все таки отверстие уберут.
|
|
||||
|
||||
кася, в восхищении,спасибо за тему!!!!!
|
|
||||
|
||||
кася, Так приятно читать вашу темку. Вы героическая девушка, с правильным настроем. Мелкие недочеты воспринимаются как стимул к действию, без нытья. Это так здорово. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
кася, впечатлена вашей многолетней историей на пути к гармонии с собой!
очень бы хотелось задать личные вопросы по предыдущим операциям, но, к сожалению, недавно на форуме и пока не могу отправлять сообщения. Можно ли как-то с вами связаться иным способом? |
|
||||
|
||||
a-am, нельзя. Форум предназначен для общения на форуме. Привилегчия в виде лички (где можно оставить мейл, на форуме запрещено) появляется после 50 полезных форуму сообщений.
|
|
||||
|
||||
a-am, а вы тут вопросы задавайте, я отвечу и другим интересно будет наверняка что то узнать новое и получить ответы. заодно себе сообщений наработаете и личка будет)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за тему,просто потрясающая история!))
|
|
||||
|
||||
Кася , какая Вы молодец! Поддерживаю мнение всех девочек !
Читала Вашу историю взахлёб . Очень интересуют Ваши дальнейшие результаты после ОП пупка. У меня после третьих родов такая же ерунда. Не могу определиться нужно всё-таки обращаться к хирургу общей хирургии или к пластику. А у кого Вы оперировались? |