Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, конечно, поздно, и возможно, не совсем в тему, но у меня при первичке в договоре прописано, что нет 100% гарантии успешного результата, возможны осложнения и проч проч ... |
|
||||
|
||||
Вы меня очень обнадежили, правда)))
Конечно мне бы хотелось отделаться малой кровью, но хочу перед оп поговорить , что если что то не так пойдет, что бы не стеснялись и меняли импланты)) Может какую то предоплату внести даже не знаю, на консу врядли уже попаду, придется перед оп разговаривать |
|
||||
|
||||
july.V, ты будешь переделывать там же?
По поводу замены имплантов - позвони в клинику, обговори этот вариант, чтобы в наличии у дока были ещё импланты. Наверняка они есть в клинике, но чтобы он заранее знал, что ты не против других, если понадобятся. Буду держать за тебя кулачки! Уверена, всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Не Ирин не там же.. Меня девочка одна с форума навела на мысль, вот допустим если что то пойдет не так, буду ли я жалеть , что не пошла к ищенко? Буду. Если у ищенко пойдет не так мне морально будет легче. И еще я где то прочитала фразу, что странно ожидать другого результата, делая то же самое. Вот как то так я приняла решение. Спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна))
Спасибо, Никки- шикарная дева!!))) |
|
||||
|
||||
july.V, я, конечно, не совсем согласна с таким решением. Но, в любом случае, оно уже принято и врач выбран хороший.
Всё у тебя будет супер-пупер! Ждём с новыми сисями))) или с тюнингованными старыми (если имплант не будут менять). Сколько он озвучил переделку? Если не секрет, конечно) Я бы свои увеличила на размерчик, но меня останавливает наркоз - у меня такой волосопад был, просто ужас((( вот только недавно всё начало в норму приходить... |
|
||||
|
||||
Ирина**, а у меня после наркоза были жуткие высыпания на лице,месяца 4 где-то,сложно потом его в норму приводить.
|
|
||||
|
||||
Ирина я точно не могу сказать по цене за переделку так как у меня комплекс получился так как живот и липофил еще и открыт вопрос с имплантами, и даже если смотреть по прайсу клиники другая цена получается, так что могу только приблизительно
Хотя думаю того же липофила , а он 60 можно было бы избежать поставив изначально разного обьема импланты, но не факт, я не специалист прям в этом Общая получилась где то 270 приблизительно, это если без имплантов, а там фиг знает может с имплантами они считают не только их стоимость но и полную переделку дороже, хотя в прайсе цены больше, может какие то скидки сейчас Да девочки, наркоз однозначно здоровья не прибавляет((( Ирина, да и не надо вам раз в год оперироваться, можно с этим размерчиком походить и подождать пока организм полностью восстановиться а там уже будет желание сделаете, а может если не будете ходить в тему 500 сс и насчет размера забудете))) Это Ники и Ко , нам спать спокойно не дают))) |
|
||||
|
||||
july.V, привет,дорогая!Только увидила,что ты темку свою создала!Я если честно,ооочень надеялась на чудо,но блин,в жизни все бывает.Слушай,ну ты хорошего дока выбрала для переделки,да будет тебе красота!!!
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Джул! Андрей Леонидович сделает все по высшему разряду! Держи хвост пистолетом! Мы с тобой
|
|
||||
|
||||
Блин)) я уже речь продумала)) если что то ставьте больше, но что бы муж не заметил)) мне кажется меня в таком случае на операцию не возьмут как не очень вменяемого человека))
|
|
||||
|
||||
В ставь больше меня больше всего смущает, то что сейчас сиськи мягкие как родные только лежа снизу твердость, то есть муж доволен наконец, а так еше 4-5 месяцев по новой
Нее он прям противник груди большой, то есть как сейчас в самый раз, то есть если ставить то 450 максимум, у меня тут опять качели начались)) а так хотелось решение на врача скинуть))) |
|
||||
|
||||
Дорогая у меня наоборот сейчас стали мягче чем с 380.
а ну вот все таки уже доволен.ставь большие!!!!сейчас уже капсула сформирована грудь будет мягкой поверь Блин надеюсь не обижаешьcя на меня.я не хотела давить |