Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня все в порядке
Шву 4 дня, во всю цветет, не забыть бы с уха снять на следующей неделе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Абриелль работает по первой. И Мария Григорьевна, наоборот, высказала сомнение, что из столь малипусенького кусочка кожи можно что-то вырастить. Может они каким-то неизвестным другим специалистам образом особо стимулируют их рост? В противном случае вообще похоже на фикцию. Могут брать с любого места. Возле шрамов - это, чтобы новых не добавлять. А гистологию - за ухом потому, что это место ближе всего к лицу. На лице же нам никому не нужны шрамы? galina, отличный шов! Без воспалений заживет, останется тонюсенькая полосочка. И не заметишь! galina, проверь личку. Не переполнилась? Сообщения не доходят. |
|
||||
|
||||
Я задавала вопрос по статье Абриэля о фибробластах - какое количество клеток имплантиуруют по их методике. Если считать в миллионах клеток, то получилось в итоге, что примерно такое же, как и по методике Зориных. Только в Абриэле делят на 5 введений, а у Зориных на два. Почему такая разница в количестве изымаемого биоптата мне тоже непонятно.
Я своему врачу задавала этот вопрос, она не смогла ответить. Они здесь в Москве не в курсе, по какой методики выращивают фибробласты в Питере. |
|
||||
|
||||
Так они вроде отбирают из общей массы самые живучие фибропласты для выращивания.....?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну да, отбирают самые живучие. По технологии Зориных тоже самые живучие.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,личка чистая
У меня шов в складке, шрамов нет Там, где культивируются наши фибробласты - тоже написано - курс включает три-пять инъекций с интервалом 2–3 недели. Желаемый результат заметен уже после первой процедуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну , на самом деле - поеду в Абриелль, и , если увижу МГ, спрошу или напишу на элю почту, составлю список вопросов Может быть и сам Банк выставляет требования к величине(размеру) забора кожи? Девушки , как вы думаете, скоро будет готов паспорт кожи со всеми характеристиками, наверное, лучше в одном месте разместить для сравнения? |
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду разместить в теме об акции?
Или в личных темах? Я бы в личных разместила.......а потом новые данные. И мы бы у каждого в темке и увидели бы действие фибропластов. |
|
||||
|
||||
Ir1958,в личных темах, это да. А вот , чтобы сравнить между собой -у нас разный гормональный фон,разный возраст- сразу видно будет и количество и качество )))
|
|
||||
|
||||
asun,
Я помню. И уже частично ответила на ваш вопрос в общей теме акции. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10901&page=16 Не надо Галину лишний раз грузить негативом. Вам человек прямым текстом сказал, что мнительный. Переживает. Зачем все эти разборки здесь? Насколько я поняла, клинике, которую Вы так активно пропагандируете, предлагалась такая акция. Об этих планах говорилось в теме по фибробластам еще осенью. Они отказались. И Вы прекрасно это знаете. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1988&page=4 А вот мне интересно, почему отказались-то? Катя просила темы не засорять не относящимися вопросами. Если Вам недостаточно информации по методике Абриэлль, можем продолжить знакомство с ней в общей теме акции. Или с вопросами ко мне добро пожаловать в мою тему. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11313 Рада буду рассказать все, что знаю по акции. Сейчас как раз могу совмещать с работой. Если же Вы хотите провести сравнительную характеристику с другими методиками, давайте поговорим в теме по фибробластам. Но, тогда уже чуть позже. Немножко разгружусь, можем с Вами повыяснять разницу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам это надо? Мне нет! Я хочу на максимально дольше! Да. Вот такая жадная! В методике, по которой работает Абриелль, рекомендуется 5х1 см кожи, которые у тебя и взяли. Мне кажется, совсем не много. И у нас у всех швы практически не заметные. У меня и Lollet побольше потому, что заодно нам поправили уже имеющиеся рубцы по нашей просьбе. Нас не устраивало нависание над старыми швами. Мне лично не нравилось, что там появилась складка и стрый шов стал заметен. Только поэтому. Это еще один дополнительный бонус к акции. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я и не говорю, что много отрезали. МГ все объяснила в начале процедуры, и здесь , как мне кажется, тоже это обсудили ранее. Но... вопросы снова возникают. Я посмотрела и в других клиниках,которые занимаются аналогичными процедурами, забор примерно одних размеров. Меня это не смущает. Так и в банке примерно тоже самое рекомендуют, там же занимаются еще и и косметологией в том числе. Все опИсано , занимаются этим давно. Да и на нашем сайте тоже достаточно подробно дан этот материал.
Лучше больше -нам же лучше))))) |
|
||||
|
||||
Вот согласна!
|
|
||||
|
||||
Проблемы кожи и пигментация, верхние веки . Ну и заодно красавчик-шов( был по предыдущему шву с иссечением образовавшегося бугорка). Завтра еду снимать швы
|
|
||||
|
||||
galina, красотка!
И шов отличный! Точно по складке! А вот растягивать мне дочка его не велела. Не разрешает за ухо тянуть . |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ухи прижму скотчем
Завтра спрошу про паспорт кожи, МГ сказала, когда будет готов-так забыла ((( Сравнимся |
|
||||
|
||||
galina, вновь и вновь захожу, любуюсь твоими фотами!
Невероятно! Неужели только лоб трогали? Когда будет готов, сравнимся. Куда ж деваться-то? |
|
||||
|
||||
Sunnyway,http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11003&page=15
там про отсллойку напИсано и фоток реабы много. На 5 день с заклеенным лбом вышла на работу(в очках и шарфе на лбу) Торчащий нос наполовину заклеенный. А на 6 день стрипы сняли и только в очках. Швы сняты , ботокс сделан. Добавляли много, что-то у меня огромная. По тем же местам - уголки глаз, ДАО, и (это новое для меня совершенно) в подбородок. Светлана(косметолог) схему и количество оставляет, так что в след году будем делать , сколько колоть , исходя из моей истории Большие приветы Вам от Марии Григорьевны. Паспорт еще не готов, на след неделе поеду с пузика швы снимать. Ой!!! Так , наверное, уже и не надо будет делать:ae_ у нас будет (обязан быть ) результат ... Ой, фраза ДОбавляли много, что-то у меня огромная. - БРЕД Большая мимика. Добавка была следующая по 3 ед в уголки глаз по 2 ед ДАО по 3 ед в подбородок Исправленному верить |
|
||||
|
||||
Шов на 8 день выглядит вот так. Не болит. Сегодня делала УЗИ - бедный доктор испереживался - не больно? Хорошо заживает. Только не забудьте нитки вытащить - я, как филин, Угу-Угу-угу.
|
Закрытая тема |
|
|