Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Адель молодец, хорошенькая, стройная. Видно что работаешь над собой, над телом и головой))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, это что, такой купальничек интересный, да? Или платок на бедра - отдельно идет?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за комплименты! Жрала как в последний раз 5 дней , буду худеть опять. И спорта с 1 мая нет, сама удивляюсь что фигура в форме не раздряблела, тоесть третий мес без спорта пошел, а так каждый день по часу занималась.
Купальник с пушапом, давнишний в бюстье покупала , это типа парео на бедрах к нему прилагалось. Вернулись домой, сейчас главное что бы кавалер не соскочил, не охладел, а то вдруг передержала))) Но думаю должен у него интерес еще быть со мной переспать. Я ему сказала что в первый раз мне страшно и моя доза 1,5 бут вина , а он просто не долил в меня, и это реально так)))))) Вот без пушапа грудь, мило но не бомбически. Я еще грудь рукой подперла, купальник из старых запасов до оп, как видите не жметь (((
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, очень даже бомбически и купальник явно мал, грудь того и гляди выпрыгнет
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, и мне нравится купальник! и грудь! время идет и она формируется в очень красивую на мой взгляд)
слушайте девушки, мне мой постоянно говорит что теперь ему все натуральные сиськи которые он видит у подруг или просто на улице кажутся какими то не такими )))) говорит что разочарован в натуральных грудях))) вот это победа я считаю )))
|
||||
|
||||
![]()
Floren, блин ты такая красотка,а еще и сиси такие теперь...твой вообще должен молчать там про другие сиськи)))
Adel.kaz, отлично выглядишь,милая!!!!как он выдержал там на соседней кровати? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Адель, хороша чертовка
![]() Согласна с Кити, мог бы напором взять))))), такая красота рядом. Видимо, скромняга)) |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понятно что с ним, не зажал ниразу, из душа всегда в трусах выходил, мог бы голый выйти со стоячим и все! Может педик. Обратно летели он мне говорит у меня все друзья будут спрашивать про секс а мне рассказать нечего, я говорю сам виноват )))))
И сказал что его уже подозревают не в той ориентации, видимо поэтому со мной поехал. Я говорю скажи им что имел меня и в хвост и в гриву все 5 дней! Зато у меня сегодня свидание со своим любовником, сказала ему что с беби летала)) Секса хочу как из пистолета))) Щас оторвусь!
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, очень красиво грудки стоят)))
Adel.kaz, оооо!! Молодец!!! Оторвись хорошенько)))
|
||||
|
||||
![]()
Попробую еще раз загрузить картинку которая про меня)))
Сегодня примерно так))) Ой девочки. .......))) Все силикон +загар! А что делать , все заждались))) А мне так хорошо....
|
||||
|
||||
![]()
Адель, да, знаем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, и опять как про меня )))) ржу не могу ))) Но тока пока я замужем была, не изменяла. А как развелась, сделала силиконовую грудь - и реально - стока мужчин повалило!!! Круть ))) И все такие красивые и молодые )))
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz,аппетитная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже после развода все гуляю , остановится не могу)) замуж вообще не хочу, элитные только за очень большие деньги и то не сейчас)))
Мужу не изменяла, потому что он у меня, бандос- бизнесмен был, на работу особо не ходил в любой момент мог домой или куда угодно появиться, так что у меня без вариантов было.
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, ну как все прошло?))))
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, мне кажется, мужчинка твой отпускной того.. Не того.. Мож и не педик, но скорей всего у него не очень хорошо там работает. Нормальный уверенный в себе точно бы не выдержал. Да и чего терпеть-то? Ведь ясно же, что раз ты с ним поехала, в один номер, то априори готова! Значит не уверен, что сможет показать класс, опозорится перед такой звездой. К сожалению, есть несколько знакомых, у которых после 35 работает через раз, и то слабенько..
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Adel.kaz, а жалели когда-нибудь что развелись? Adel.kaz, вот мне тож кажется что отпускной твой или того, или тааак влюбился что боится |
|
||||
|
||||
![]()
Rikki, так ка к это был уже третий развод, то не жалела, напротив, сейчас каждый день радуюсь, что теперь одна. ))) Наконец-то пришла к выводу, что рядом мне мужчина не нужен. Так что есть любовники, но как только заикаются о совместной жизни, я напрягаюсь ))) И теперь у меня в знакомствах с мужчинами один из основных козырей - моя новая грудь ))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ясно, большинство моих знакомых, кто развелся, кайфуют от одиночества или свободы)),
только несколько молоденьких девочек хотят замуж |
|
||||
|
||||
![]()
Rikki, ну ту все зависит от самодостаточности женщины. если женщина сильная и сама себе хозяйка - она больше от одиночества кайфует ))) А если послабее и не очень хорошо зарабатывает, у нее больше зависимость от мужчины, и это тоже понятно, у кажждого свой характер и свои возможности ))))
Ну а насчет замужества - молоденькие обязательно там должны побывать ))) И желательно родить ребенка. Тогда считай все основные постулаты в жизни выполнят )))
|