Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю со свершившимся! Теперь будем ждать красотищи!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, поздравляю! Пусть новенькие фибробластики приживаются хорошенько!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо вам большущее!
Всей душой верю, что все получится. От первой процедуры впечатлений масса! И по Питеру опять еще и еще новые. Чуть попозже выложу фоты и расскажу все подробненько. Пока могу сказать, что в отличие от утверждений зоринской журналистки, у нас папулы не исчезли через 2 часа. Более того. У меня они и через 6 весьма заметно пупырились. И даже на второй день все еще видны хорошо. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Так это значит, что кожа была не такая уж и обезвоженная, не? В соседней темке прочитала, что, если папул нет, то кожа "изголодалась", вот всё быстро и всосала. А у тебя - нет. "Заевшаяся", так сказать. Цитата:
Э-эх, может в акции какой поучаствовать в СПб? Что бы был повод туда покататься. |
|
||||
|
||||
Иришик, у меня при первом проходе тоже папул не было. Кожа все впитывала, как сухая почва. Оля (косметолог) тоже удивлялась. И девочки даже засняли на видео, как они мгновенно рассасываются.
По второму и по третьему разу, когда она (кожа моя) наелась , уже после шеи, стали вырисовываться папулки. И еще как! А Мария Григорьевна сказала, что из нас троих у меня самая истощенная кожа. По каким признакам, не знаю. Сказала не по скорости созревания культуры. По ее словам культура у нас у всех созрела за одинаковый срок. Больше я не успела спросить. МГ ненадолго зашла в кабинет и спешила на операцию. А после экзекуции я забыла. Питер с детства люблю. За его культуру, за красоту, за Русский музей, за то, что сохранил уникальные памятники архитектуры и нашей истории. Но в этот раз он меня повеселил. |
|
||||
|
||||
Значит и самый яркий результат увидим.
Он такой. Он все может. |
|
||||
|
||||
Я тебя обожаю!!!
Иришик, что бы ты ни выбрала, мой голос в первую очередь твой. Это тебе. Немножко культурной рекламы из Питера. ))) Две самых забавных не получились. Темно. Словами не пересказать. В следующий раз постараюсь не пробежать мимо. |
|
||||
|
||||
Оля (косметолог) тоже так сказал. Что, поскольку у меня самая сухая и обезвоженная кожа, то будет и особо хорошо заметный результат.
Наверное, успокоить хотела, чтобы не переживала. Считаю, нам всем повезло. А у кого заметней, думаю, время покажет. |
|
||||
|
||||
Девоньки, фоток из клиники мноогооо!
Начну по порядку. Перед моей процедурой, закончив работу с Ljllet, МГ сразу увела меня фотографироваться. Мы едва успели перекинуться парой фраз. Фото. Без вспышки. Велено не улыбаться!!! |
|
||||
|
||||
Со времени акции моей кожице стало заметно хуже.
На сколько она голодная, мне кажется здесь плохо видно. Но заметно, что уже и овал очень явно поплыл. Фото. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
В операционной со мной работали две милых девушки.
Косметолог и оператор-постановщик-фотограф. Велась съемка для сайта клиники. При этом девочки не забывали и меня подбадривать и объяснять, что происходит. Не могу не сказать, что девочки обе молоденькие красоточки. Но чувствовалась работа профессионалов. Пациентка пребывала в окружении заботы и внимания. Фото. Косметолог Ольга. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, у тебя кожа и так в идеальном состоянии, и лицо - овальчик хорош, и средняя , и лоб , и глазки! Результатом просто убьешь !!!!
|
|
||||
|
||||
Сначала Ольга рассказывала на камеру о фибробластах. Их работе в нашей коже. И о процедуре омоложения.
Порадовало, что помимо того, что мы о них уже знаем, Ольга сказала, что в том числе эти лекари дают и подтяжку. Потом камера выключилась и пошла съемка на фотоаппарат. Фото. Нежные руки Ольги кожу сначала очистили. Потом обильно нанесли обезболивающий крем. Но моя многострадальная кожица оказалась так голодна, что впитала его, как самую "вкусную" маску. Пришлось добавлять еще слой. Затем Ольга накрыла мне лицо пленкой и оставила на 20 минут, чтобы взялось хорошенько. |
|
||||
|
||||
Пока блаженствовала под анестезией, я пару раз погрузилась в сон. И мне привиделись море и солнышко... )
А наяву вокруг кипела работа. Шла подготовка к инъекциям. Принесли мои родные культивированные фибробластики. Сфотали их крупным планом и с паспортом кожи. Подготовили инструменты и всякое сопутствующее мезо оборудование. Процесс введения снимали и на фотик и на камеру. Вводить драгоценный состав Ольга начала со лба. Он оказался самым голодным. И я переживала, что все содержимое флакончиков уйдет в него, а самым заметным местам, которые не прикрыть челкой, ничего не достанется. Руки сняли пленку и тщательно очистили лоб от анестезирующего крема ватными дисками, смоченными в стерильном физрастворе. Ольга пояснила, что спирт использовать не рекомендуется. Потому, что неизвестно, как поведут себя фибробласты от взаимодействия с ним. |
|
||||
|
||||
Вдруг, опьянеют и зашатаются!?
И куда-нить не туда убегут... Фото. 1. Пока Оля обкалывала веки, на лбу уже не осталось и следа от инъекций. Как-будто его не трогали. Я попросила заснять, как состав мгновенно рассасывается, когда игла еще в коже. На первой фотке видно расположение иглы и что папулы на веке у меня даже в момент ввдения практически не образуется. 2. На висках пупырышки нарисовались с первого раза. Значит виски пока еще "зажравшиеся"! 3. А на веках, щеках и во всем носогубном треугольнике, как и на лбу, введенные фибробласты мгновенно рассредотачивались и папулы практически исчезали раньше, чем косметолог вытягивала из-под кожи иглу. Нос по бокам, почему-то Оля сказала, что не колют. 4, 5. По плану обещанное нам по акции "лицо" должно было закончиться под линией контура. Но, с разрешения Марии Григорьевны, Оля мне немного проколола и верхнюю часть шеи. Сначала только по бокам. Потом, убедившись, что препарата хватает, добавила еще по центру. Там, где кожа уже стала дряблой. И даже чуть ниже! |
|
||||
|
||||
Ой, Галочка, прости, в ночи так увлеклась, что тебя не заметила.
Цитата:
Пока, к сожалению, вижу, что это теперь лишь мечта. А меня твои фоты покоряют. Просто загляденье! Девочка-школьница! |
|
||||
|
||||
Девоньки, вчера я не все рассказала. Выключилась.
И домашнее задание свое не сделала, двоечница! А сегодня день сборов, урок на курсах и вечером поезд в Сочи. Постараюсь успеть хотя бы фотки. Фото. Продолжение процедуры. После верхней части шеи Оля снова вернулась ко лбу. Второй проход уже дал более заметные проявления. Потом повторно по участкам, где сразу не получилось пупырышков. Глаза, носогубка, возле ушей... Снова лоб... На губах терпеть укольчики было уже совсем невыносимо. И, как я уже писала, немного досталось и середине шеи - бонусом. |
|
||||
|
||||
Прочитала вот это:
Цитата:
и в следующем сообщении читаю: Прямо в одном направлении мыслим. Какая прелесть! Спасибо-ооо!!! А график дальнейших процедур согласовали? Смотрю, у Лолет и Галины совсем разные дни. У Лолет аж три процедуры в августе. Интересно, с чем это связано? Да, вот я тоже посмотрела, и подумала, что кожа-то вполне себе приличная на вид. |