Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alina, Yaka1, красавицы, грудь
|
|
||||
|
||||
Аlina,
Yaka1, девочки ваууууу!!!!!!!вот это крассота,вы крассотки,сиси сочные!!!!!я как вижу такие сиси натянутые стоячие я от крассоты такой теряю сознание))))?? Меня вот что еще интерисует,что мои315 куда меньше ваших смотрятся,хотя я маоенького роста))))видимо исходник мой отрезали почти весь)))))! Девочки,спасибо вам всем за такие комплименты и слова!!!мне такого ни кто не говорил еще!!!!!я так вам благодарна))))Спасибо огромное приогромное!!!!!!! Yaka1, нет не приехал муж,задерживают его)))но я к нему летала но была в компре тогда))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Alina,конечно интересно. Я с недавнего времени спортсмен
Ой,девочки,была на консультации у другого небезизвестного доктора в Одессе.,нужен был взгляд со стороны (недовольства вы мои помните) Он сказал следующее: с грудью все хорошо,она ровная,импланты НЕ маленькие. Спросил,какие в моем ВООБРАЖЕНИИ должны быть, на что ответил,что в моем случае,для того,чтобы грудь казалась больше нужно похудеть. Сколько мл не ставь - не получится так,как я хочу. В идеале нужно сделать липосакцию в области талии,бёдер,под грудью (и это при моих параметрах:талия 67,бёдра 94!)да,я в процессе похудения,но услышав такое от одного из лучших докторов нашего города! была крайне удивлена и возмущена. Ещё в придачу спросил у кого я делала и во сколько мне это обошлось (что я считаю крайне нетактично и неэтично как минимум) Консультация длилась 5 мин. за немалые деньги (у нас некоторые и бесплатно консультируют). Оставил крайне неприятное впечатление о себе в целом,просто слов нет. Хотя, должна признать,что грудь у него хорошая получается (читая отзывы сложилось именно такое мнение), поэтому и к нему пошла. |
|
||||
|
||||
Fordgirl, то есть это не широкая межгрудка а похудеть надо? Странно конечно, особенно вкупе с предложением всю вас отлипоксировать)) насчет похудеть я кстати думала об этом что вот похудею и будет тот вид что надо, но чем мягче у меня становиться тем большедумается мне что может она и уменьшиться засчет жира а может и подвиснуть даже, так как свои ткани у меня были и размер то они точно прибавили, короче с похудением сомнительно конечно, но может попробовать?))
Тем более вы все равно в процессе)) |
|
||||
|
||||
July.V,я пробую,худею,НО меня возмутило само предложение сделать мне липосакцию при желании иметь грудь как минимум на размер больше и сузить межгрудку.
Вот-вот,у меня свои ткани были,если похудею - то и грудь похудеет,логично же. Но не увеличится при этом уж точно! Забыла уточнить: после похудения и липосакции - залипофилить грудь. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю даже странно все это )) может он из тех соображений чтоб не резать ничего?)) но все равно бред какой то..))
Да и по стоимости я думаю это как новая оп будет |
|
||||
|
||||
july.V,не знаю, из каких соображений,но бред полнейший просто. Я прям удивилась. После такой консультации - точно бы не пошла к нему на операцию)
|
|
||||
|
||||
Это смотря какой рост. Для 1.80 отлично, для 1.60 липосакция вполне объяснима.
|
|
||||
|
||||
Катерина,рост 164
|
|
||||
|
||||
Ну тогда это дело вкуса. У меня при 162 см роста и меньшем объеме талии фигура после липо вырисовалась более красивая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну зачем липоксация то, это не такие обьемы что бы не скинуть их диетой и в спортзале, да и fordgirl пришла я так понимаю не по поводу талии и бедер консультироваться.
|
|
||||
|
||||
fordgirl, ок))напишу там позже))
Да уж....при таких параметрах как у тебя предлагать липо у меня бедра чуть больше твоих,может мне тоже за компанию)))Незнаю,как вариант,что док решил ,что грудь у тебя есть, так теперь надо полный тюнинг навести,блин,я б к такому не пошла бы! |
|
||||
|
||||
july.V, это у кого есть желание вечно сидеть на диете и в спортзале Как показывает практика, в большинстве случаев результаты диеты и зала очень периодичны: то есть, то нет, и вся жизнь - борьба))
|
|
||||
|
||||
Да понятно что липо улучшают пропорции и при небольшом весе, но тут вопрос в груди был
Все, в липо пошла))) Заманчиво очень перестать бороться наконец)) |
|
||||
|
||||
Ну так доктор понимает, что потеря веса у большинства вещь кратковаременная и предлагает радикально. А на фоне уменьшенной талии/бедер грудь будет более выразительна. Якобы.
|
|
||||
|
||||
Alina,присоединяйтесь! Пойдём вдвоём!
И я считаю,что такие параметры не прямой показатель к липо. Если бы у меня были финансовые возможности - я бы себе столько всего сделала их нет - я работаю над собой в зале. Грудь в зале на 2 размера больше не сделаешь, поэтому на данный момент меня интересует именно вопрос груди и у нему я пришла с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
fordgirl, скажите мне,зоть тихонечко в личку!!!кто. Он??этот врач!!!я из Одессы!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот о чем и речь)) это все равно что придти по поводу рино, а док такой а я бы вам уши еще подправил))
Тогда нос будет лучше смотреться |
|
||||
|
||||
july.V и я о том же. И станет уже и горбинка исчезнет.
|
|
||||
|
||||
Аlina а какой у тебя рост? А то ты прям вообще худенькая кажешься, у меня просто бедра 95 при росте 174 и мне совершенно точно куда то надо либо в зал либо на липо)))
|
Закрытая тема |
|
|