Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, прости, я тут у тебя не в твою тему спрошу. Кто у нас ближайшие дни оперируется? Сегодня кто-то есть? А то я в запаре последние дни, забегаю только в две темы, к тебе и Окси.
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке написано было месяц ни-ни. Но мы практиковали через неделю уже, не снимая компры. Главное грудь не теребить, не колыхать.
|
|
||||
|
||||
Я завтра.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, oksie_oksie, ЛилияР, мне ВА вообще сказал - секс? Да хоть на следующий день! Если в состоянии будешь!)))
На следующий, конечно, не была, но через 2 дня ужО не утерпела.....))))))))) Ооооооочень аккуратненько...)))) Совратила любимого))))) А потом он уже держался)))) И до недели после ОП стойко терпел!))) Боялся грудь прижать/зажать и тп)))) до 3-х недель аккуратненько все было, ну, а потом - йу-ху! Во все тяжкие, как говорится)))) Но все индивидуально, конечно! И надо со свои доком на эту тему разговаривать |
|
||||
|
||||
Лямурчик, ну пиши тогда как что с тобой будет!!! Будем держать кулачки за тебя сначала!!!!)))
Алисион, я не люблю в режиме стеллс😂😂😂 не получаю кайфа как такового))) поэтому лучше не рисковать, а то заиграемся))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, хахахахах))))) я тоже не люблю))) аккуратно не значит в таком режиме)))))))) но если боишься "заиграться" и "активно привлечь" новенькую грудь, то, конечно, лучше воздержаться))))
ЛяМурчик, удачи! Будем ждать тебя после ОП!!! |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Лямурчик, сейчас ДаВинчи под наркозом на столе уже должна быть.
Мандражируешь?)) Alision, я аналогично на второй день тоже, но чот оно не то - постоянно выставляя руку вперёд в защиту новой груди не расслабиться( |
|
||||
|
||||
Ля мурчик,удачи тебе огромной! Ты первая отстреляешься,потом мы с Валерией. Я мандражирую все больше ,мама еще ноет чтобы я передумала
|
|
||||
|
||||
Мне пока работа мандражировать не дает. Светильники *ть. Ну Окси поняла )))
Хотя, утром я проснулась от страха. Весь день бегаю в туалет. Видать мозги отвлечены а подсознанка работает. Тут еще бывший ( давно уже лет двенадцать как бывший) сегодня вдруг затеял разговор, а чего ж мы всетаки расстались. И мне от этого разговора не по себе. Прям такое выяснение отношений судьбоносное. Как на последок. Чет мысли всякие полезли в голову нехорошие )) |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, забеееей)
|
|
||||
|
||||
Лямурчик, выкинь из бошки😂😂😂 чо ты там себе на накручивала уже)))) думаешь ему кто про сиськи сверху намекнул вот он и объявился??? 😂😂😂😂
|
|
||||
|
||||
Он мне напоследок тираду такую написал, осторожнее, Северная Венеция - город смерти.
При том, что он ни сном ни духом, что я завтра на опру. Я вообще его в известность не ставила. Вот ведь... |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, походу твой бывший из этой категории людей как на картинке.
Валерия Нервотряпка, ЛяМурчик, leronja, хватит мандражировать. Все будет хорошо. Придете в клинику, ляжете поспите и проснетесь уже с новыми красивыми сисями. Вам уже совсем чуть-чуть осталось. |
|
||||
|
||||
Вот так вот мандражировать и паниковать, а потом удивляются почему волосы пучками выпадают. Нервы беречь надо, и волосы целее будут.
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ни наааааю, я ниче не выставляла и отлично расслаблялась..... ))) видать, я сексуальная маньячка...)))))))))
|
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Alision. Видимо.. )
Я боялась, что он заденет, он боялся, что придавит случайно. В итоге кое-как и оба расстроены слегка |