Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик держись, родная! Оно пройдёт скоро!
|
|
||||
|
||||
И у меня спина...
А фарингосепт-тема!!! Я его в детстве очень любила!!!! Нямням!!! Такой вкусный что никогда не понимала как он вообще мне от горла помочь может😂😂😂😂 А у меня не стрипы, а пластыри выглядывают.. У меня под грудью разрез... |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
Валерия. У меня тоже все было в белых пластырях сначала. На первой перевязке их оторвали - мммм! Эпиляция )) - и заклеили стрипами.
|
|
||||
|
||||
Ну я вам завтра все расскажу что будет))) отклеиваются они тяжко... Попрошу хоть спиртом размочить, а то я там прям помру от боли)))))
|
|
||||
|
||||
Я тож на перевязку
|
|
||||
|
||||
Да в первую неделю сиськи онемевшие, там хоть пластырь сдирай хоть пирсинг без наркоза делай. Да и на вторую тоже не особо что чувствуешь, поэтому когда швы будут снимать, тоже ничего не почувствуете. А вот когда начнут прорастать нервные окончания, оооо вот это будет секс.
|
|
||||
|
||||
Ну Карамельная... Страшилки значит тут решила рассказывать...
Это когда хоть начаться то должно??? Надо будет еще кетанов заранее купить))) Мне пирсинг сосков кстати без наркоза делали. Сама терпела.. Но мата было.... |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, если не считать при выписке. Первая. Мне кстати дренажи из подмышек вытащили так, что вообще не больно было. Док золотыми ручками что то прижал немножко и я ничего почти не почувствовала. Сегодня буду вопросы задавать чего он мне куда поставил )) и чего так рука болит которую катетерами кололи.
|
|
||||
|
||||
Правильно!!! Хоть прям на листочек все записывай))) а я вот жду как пробки рассосутся по Москве и муж проснется и поедем к доку)))
|
|
||||
|
||||
Мне под душем мыться разрешили
Девочки. Зачем эта ужасная давящая лента? Без нее так хорошо. Объясните кто-нибудь. Карамельнааяяя, дорогая!!!!!! Где ты наша энциклопедия? |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, это такое облегчение - душ и чистая голова)
а какова роль ленты? у меня не было ее. |
|
||||
|
||||
Лента импланты фиксирует, чтобы не убегали. У меня первые пару дней была сверху, потом на день вниз под грудь переставили, перед выпиской застегнули на спине, так и хожу
|
|
||||
|
||||
Да у меня грудь тверда яко мрамор. Сама не убежит точно.а вдруг она приплюснутая изза ленты будет? И весь мой экстравысокий профиль...
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, не боись, док знает, что делает
|
|
||||
|
||||
Док у меня великолепен! Точно знает.
И подсмеивается надо мной все время. Спрашиваю, ой я чего-то забыла спросить, мне чего куда поставили -то? Под мышцу? Он- а тебе зачем? Знать хочу? И что с этими знаниями делать будешь? Я лежу и думаю. А правда, что я буду с этими знаниями делать, кроме как на форум выложу ))))) И так минуты три. Потом уже медсестру расколола )) все под мышцу. По ходу мне реально пора в блондинку краситься. Чтобы я людей в заблуждение темным цветом волос не вводила. Ведь всегда же по натуре 100% блондинка была. Тащусь от всего розовенького, мятного, белого, куколок, кулубничек и прочего. Даже помню на мужа наезжаю "я тебе не девочка в розовом платье!!!!!!" муж тихо осаживается от смеха "посмотри на себя в зеркало. Ну кто ты?" подхожу смотрю. Волосики локонами. Халатик плюшевый розовый с вязаными цветочками пуговками, тапочки на коблучке с пушком )))) |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, про платье рассмешила.
На счет для чего знать, я бы ответила, чтобы потом понимать, что в спортзале можно делать на грудь, а чего нельзя. Я в первую очередь для этого этим нюансом интересовалась. Так как первый вопрос моего тренера после того как я ему сказала про оп был: установка какая? |
|
||||
|
||||
Тадаааааам!!!!!!! Вчера был банный вечер!!! А сегодня банное утро планируется.
У меня еще чуть странновато. Левая грудка кааапельку в сторону, а правая, прямо как по линейке. Интересно это отек или так и будет. Хотя, я доку говоила, чтоб сильно там не выравнивал природные ассиметрии. Не бывает от природы идеально симметричной груди. Ann535, я спортом то вообще не занималась никогда. Мне и в голову не пришло. |