Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока сохранять тоже лечение и самомассаж-наблюдать будет ли появляться отечность,что будет с температурой.Он пока надеется,что поможет это лечение.Если нет-то переделка,чтобы сформировать новую капсулу,а эти иссечь(вроде);но с сохранением моих имплантов
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался..
Делала маммопластику 15.06. Одну грудь мне подтягивали (вырезая ореолу). Ну так вот.. В одном месте шов у меня никак не мог затянуться, несколько раз зашивали. Последний раз прошло вроде все удачно, и ничего меня не беспокоило.. А тут вчера обнаружила немного гноя на белье.. Посмотрела-а на месте шва под кожей прям гной скопился.. очень испугалась, а врач моя в отпуске.. ( что делать?( |
|
||||
|
||||
KsuDemi, гадание на кофейной гуще, судя по всему тебе уменьшали одну ареолу и судя по срокам возможно у тебя выходит нитка. Стандартная рекомендация в таких случаях, мазь левомеколь на салфетку густо и к ране, и к врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а то в ступоре. Я понимаю, грудь еще много раз поменяется, НО...
Правая (на фото) еще не опустилась, а по складке она чуть ниже левой. Когда опустится будет совсем низко висеть? |
|
||||
|
||||
irinika_, я б тебя выпорола, чёссс слово. Ну ка брысь от сюда, у тебя две недели, ты посмотри разницу между недельной и сейчас, какая разница. Тебе бы компру зашить, что бы ты импланты лишний раз не тревожила. По мне так у тебя всё ровно, свет падает по разному.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое☺ видимо больная голова рукам покоя не дает🙈 буду исправляться
|
|
||||
|
||||
irinika_, точно точно, голову тоже в компру засунь, чтоб в грудную компру не заглядывать лишний раз))) Сразу станет легче))
|
|
||||
|
||||
Александра !
Все таки решила переделывать ??? Я твою грудь к врачу таскала как образец !!! К кому пойдёшь? Сколько ставить будешь ? |
|
||||
|
||||
Да Винчи, Док видел?
|
|
||||
|
||||
ДаВинчи, ого!! У меня похоже, но не такие глубокие и мокрые, с фибрином. До сих пор сочится. Сейчас Аргосульфан прикладываю. Банеоцин вроде подсушивал, но как корочка слезла, под ней снова мокро. Если твои сухие, док прав - не надо ничем обрабатывать
|
|
||||
|
||||
Lawina, между ОП 8 мес.
Мне ниже поставили импланты чуть большего размера. Почему хотите уменьшить? У вас хорошая грудь, размер самое то! Может, уберёте ассиметрию и не надо будет ничего уменьшать? Лёвка, целая тема есть))) и в ней фото))) Александра1107, я помню, тебе сразу маловато было. Обидно, когда ОП недавно была, а результат не тот.. У тебя вроде рябь была в прошлый раз. Если имплант будет больше, не будет хуже? Вторая реабалегче первой. Так что дерзай! Что хочешь поставить? И почему ищещь другого дока? |
|
||||
|
||||
Ирина**, Да, не могу я уже... кроет депрессия. находят мысли типа - "нафига ради этого под нож шла"? ((
мало мне. И рябь есть. Через 10 дней лечу на море, ходила по магазинам - выбирала купальники ... вообще расстроилась. Рябит при надавливании. Причем мне вообще кажется, что с мелким имплантом ряби больше, чем с хорошим обьемом - ведь объем дает наполненность, да и мягче должно быть? разве нет? Вобщем - я хочу не меньше 350. Осталось не прогадать с хирургом. Мой мне не хочет ставить больше, говорит, что ткани тонкие и такую ответственность он брать не хочет. Ну и вообще наслушалась кучу историй о неудачных переделках и тоже страшно... Вобщем не знаю... грустно мне че та( |
|
||||
|
||||
Ирина**, мне вообще моя грудь не нравится, у меня туловище короткое, я как бочка с большой грудью, но я боюсь что за пол года или год до переделки, ткани сильно растянуться и меньше нельзя будет сделать...кстати, девушки, швы у меня на одном уровне, а правая грудь почему может не опуститься? Она еще на пару см не дошла до складки....
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) Я здесь новенькая.
Груди 14 дней.Что скажете? |
|
||||
|
||||
Что должна опуститься в будущем.
|
Закрытая тема |
|
|