Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вложение 192430Вложение 192431Вложение 192432
А тут слева - через неделю после снятия гипса, сплава - 2 мес после оп. Тут видно, что кончик опустился((( и вообще как будто вырос. Что меня и расстраивает очень... |
|
||||
|
||||
Evacherr, классный носик получился! Насчет кончика не стоит беспокоиться, еще отек гуляет, результат определится ближе к году после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Быть или не быть?!
Цитата:
Прочитала вашу историю.. Я правильно поняла, пока вы не совсем довольны результатом ринопластики? По фото такое ощущение, что отек.. Хотя я не специалист.. А вы были у Ушакова, задавали вопрос по этому поводу ? П.С. А вообще носик красивый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за пост!) А фото после рино , точнее результат можете выложить?☺ Или хотя бы напишите, как ваш носик и довольны ли результатом ?) |
|
||||
|
||||
netochka63, о, вы тоже из Самары) носиком визуально довольна вполне) не совсем довольна дыханием. Нос не очень хорошо дышит, не смотря на то, что после оп 4 месяца прошло. Мой хирург говорит, что внутри отек и дыхание со временем станет лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В плане функционала никаких претензий нет вообще. Хирург делал закрытым способом, на второй день вынул тампоны и нос сразу задышал, реабилитационный период минимальный был. Были внутренние отеки в первые две недели, через месяц я забыла, что оперировалась. Сразу после оп я была очень довольна. Конечно надеюсь, носик ещё похудеет, отек скорее всего. Но все равно после оп я поняла, что хочу ещё более худее спинку и кончик более миниатюрный. Только с моего исходника мой нос мечты не получить с первого раза(. Посмотрю, что через год будет и там решу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мммм, поняла. Я тоже надеюсь и рада за вас) А у Николая Геннадьевича Ушакова то были? Что он говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я была в начале декабря. Ему все нравится )) говорит отек, носик будет худее. Сказал ещё, что больше кончик не стал убирать, тк у меня толстая кожа и могли начаться негативные последствия. Вроде как и так он много убрал и с горбинки и с кончика. Когда спросила возьмётся ли он за мою повторку, ответил, что нет, боится, что будь хуже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааааа, поняла)) Ещё слышала, что массаж надо делать, вверх но спинке носика, чтобы отек оттуда сходил и какие- то там скопления уходили. Короче, не могу нормально объяснить, но слышала такое на ютубе у девочки, которая после ринопластики давала советы) |
|
||||
|
||||
Добрый день,лучше всего постарайтесь понять для себя критично ли это для вас,по мне если не влияет на вашу жизнь,то и не надо вмешиваться ,ведь это всё же стресс для организма
|
|
||||
|
||||
Катерина_ри, добрый день! Я конечно понимаю это... Но раз уж я начала, то хочется добиться того результата, который меня будет радовать. Сейчас вот смотрю и в некоторых ракурсах создаётся впечатление, что я вообще ничего не делала ((
|
|
||||
|
||||
Evacherr, вы что! Нос изменился кардинально. Новый, я считаю, вам очень подходит. Не кукольный, не огромный, не выглядит чужеродно (и это самое важное!). Не делайте преждевременных выводов;) До года отек действительно будет гулять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите пожалуйста, как сейчас вы ухаживаете за жирной кожей? Знаю что появляются огромные черные точки и давить нельзя. Скорее Выздоравливайте с новым носиком 🌸🌷💐 Девочки! Кто уже определился с врачем, а вы не рассматривали врача Блинову В. Ю. В дорожной клинической больнице? У нее есть положительные отзывы, но только по увеличению груди, а рино нет... |
|
||||
|
||||
Evacherr, здравствуйте, на форуме я новенькая, сделала тоже ринопластику у Ушакова Н.Г.,новому носику 3 недели и жду когда сойдут эти ужасные отеки на кончике и он опустится...Как ваш носик поживает? кончик не изменился больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как не изменился. Он у меня достаточно низко опустился и мне это не нравится. Хочу пойти на повторку . |
|
||||
|
||||
Милые дамы ! Отпишитесь как прошла ринопластика у Чубарова . Записана к нему на операцию на 12марта . Ещё ходила к Ушакову , он меня очень к себе расположил . Но после последнего отзыва не знаю что и думать ....
|
|
||||
|
||||
Как поживает Ваш нос ?
|
|
||||
|
||||
Носу 6 месяцев, на днях иду показываться врачу, не устраивает спинка (как сказал Н.Г. от гипса ямка образовалась, которую можно заполнить теперь филлером) и кончик не устраивает тоже. В полупрофиль нос дугой,хотя делали прямой...но это возможно отек еще..мысленно настроена на повторную.((
|
|
||||
|
||||
Evacher
Как у тебя дела?решилась на повторку?я так понимаю нос при улыбке как бы клювить начинает да? NastenaZ А фото не покажешь? |
|
||||
|
||||
Беся, фото разместила в разделе пластика в Самаре и сам.области.можете там посмотреть.
|