Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчули. Блин, хоть она еще и не своя, и кучу дискомфорта доставляет, больно вставать и ходить, но она у меня есть, я счастливый человек))) так что девочки, кто хочет красивую грудь, но боится или сомневается, дерзайте все будет отлично!))
|
|
||||
|
||||
Привет. Я делала. У Пухова. Очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Как ты себя чувствуешь? что-то пропала всё хорошо у тебя?
|
|
||||
|
||||
Иннеска, реабилитация нормально проходит, по крайней мере, я ее себе примерно так и представляла)) грудь сильно отекла, в компре распирает прямо, правая вообще хорошо себя ведет, а вот левая побаливает, особенно при неловком движении мышцы сразу дают о себе знать, а так все терпимо, обезболивающее не пью...завтра перевязка, хочу уже взглянуть на них, пока еще не решилась растянуть компру)) А вообще меня больше всего напрягает вынужденная неполноценность) мне док еще в поликлинике сказал, ничего тяжелее стакана с водой не поднимать, хоть по сути я тяжелее и при желании ничего пока поднять не смогу, вот 4-ый день ничего не делаю...а я так не умею))) благо муж помогает, даж голову помыть умудрились) не представляю как некоторые девочки через три дня после ОПИ по магазинам бегают, дома убираются или вообще на работу выходят...пока вот так, очень надеюсь к концу недели полегчает))
|
|
||||
|
||||
Annari, у тебя реабилитация идёт нормально и по плану))) меня выводил из себя отек на животе - нижняя резинка от компры давила очень сильно и я иногда расстегивала нижний крючок. К концу недели - я научилась мыть голову сама))) На работу я пошла через 2 недели и села за руль - все равно было не айс... Но через месяц всё становится на свои места, отеки и неприятные ощущения уходят - а грудь остается))))
|
|
||||
|
||||
jukiak74, я читала здесь, что у многих после оп живот отекает, у меня не понятно как-то, может и есть небольшой отек, а может просто хомячить меньше надо)) сейчас очень охота расстегнуть эту кольчугу и вдохнуть полной грудью! а вообще нормуль, знала на что шла, оно того стоит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annari, ну как ты??
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, хорошо на половину - на правую половину)) там ваще все как родное, а вот левая отекла сильно, давит, гематома по низу....жду когда красота придет)) а вообще мне уже гораздо легче и по квартире перемещаться и вставать с кровати, по утрам только тяжко, когда отекшая вся. Как смогла сфоткала.
|
|
||||
|
||||
Annari, круто!! Очень!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Надо же, какая тема тут есть. Случайно натолкнулась. Я из Казахстана. Год назад делала нижнюю блефаропластику и липофилинг носогубок и щек у Пухова. Фотки в соответствующих темах есть. Тут кратко напишу, что на консе говорили о трансконьюктивальной опи, а на отметке решил классику дела. Я к этому морально не готова была, швы под глазами�� но пережила. Единственное, на перевязке мне подшили один шовчик. А отек уже пошёл, не совсем точно шовчик лёг. Теперь при определённом освещении видно такой заломчик, как от подушки бывает. Но это мелочь. По липофилингу вообще отлично. Я так в него верила, что жирочек прижился как родной) девичьи щечки у меня) хотя мне 30, ещё молода)) а до этого прям грустное опустившись худое лицо было
Сейчас созрела для маммопластики. Собираюсь в СПб на консу ехать, а тут сюда зашла. Вроде все довольны. И я задумалась, стоит ли ради спбшных талантов так с дорогой мудрить. И разница в цене! Мне там все на 260 т.р. считают по фото. Это с учётом того, что подтяжку не надо делать. Я прям сильно призадумаласт сейчас. К Пухову на маммопластику не хочу идти. Просто интуитивно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы по какому принципу решили делать на месте? Рассматривали специалистов в других городах? Что стало решающим? Реальное доверие к доктору или компромисс цены и удобства? Предпочли бы все же обратиться к более именитым хирургам, если бы не стоял вопрос цены, проживания?
|
|
||||
|
||||
Annari, очень красиво! А чуть позже будет шикарно!
Yulia_ra, я не рассматривала вопрос с другим городом - из-за стоимости и конечно же переездов. В хирурге не сомневалась ни секунды, потому что знаю реальные отзывы пациентов и комментарии других врачей из первых уст. Мне показались главными стаж и количество проведенных операций. |
|
||||
|
||||
Annari, как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, отлично, уже по дому шуршу потихоньку)) тяжко пока еще только по утрам вставать с кровати, отек еще все-таки имеется, за день расхаживаешься и норм и спинаааа...с непривычки ноет пояница, это в общем все, в остальном все хорошо. Была у Молдована разрешил мыться, вообще непривычно, и без компры к земле тянет)) охота скорее залезть обратно, как я потом без нее буду вообще не знаю))
|
|
||||
|
||||
Annari, да да я читала про это))) ничего я думаю привыкнешь)) когда фотки будут?
|