Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, доминиканцы неплохо делают, попы лепят очень красивые, но ведь у тебя попа не главное?
|
|
||||
|
||||
У меня самое главное качественная липосакция за 3 часа)
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну, я так и поняла, что попа вторично))) Тогда и ищи по качеству липосакции. Наши хирурги, насколько я знаю, далеко не идеально липо делают. Да и вообще липосакция требует особо тщательной работы, иначе останутся бугры и впадины, комплексов прибавится ))) Обрати внимание на качество липо в Доминикане, я пыталась найти, но там только попами хвастаются ))) Кампос тоже иногда ляпы допускает, вот у Барсы руки с проблемами после липо. Но... все же я как-то к нему склоняюсь. Мне живот нужно будет лить, верхнюю часть, а там часто остаются неровности (на животе) Лена -ха, переделывала несколько раз и подтяжку кожи потом под грудь делала (у другого уже хирурга) , но проблема, вроде , так до конца не решилась. Хотя делал мастер - Мендиета
|
|
||||
|
||||
Только не надо забывать об исходнике, там изначально был плохой тургор и русские врачи вообще предлагали подтяжку всего тела.М вылепил шедевр, лучшего результата,чем у Elena-Xa, я ни у кого не видела.
|
|
||||
|
||||
Эдельвейс , да липофил в ягодицы даже на 5 месте) Я сделала новые фото и ужаснулась , как после похудения грудь и руки провисли.. 1. идеальная липосакция и тонкая талия 2. Ув.мамо 3. Брахиопластика ...4. Абдомино
Я очень хотела к Кампосу, но нереально дорого -8.400 дол. Этот же комплекс у Роблес ( красивые грудки и абдомино) и Йили ( тонкие талии , абдомино супер) в Доминикане - 4300 ( липосакция, липофил, абдомино) |
|
||||
|
||||
Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование. Часть II
Ещё не написала , что 5200 это пакет с проживанием 10 суток в Рековери доме и анализы ( у нас одни анализы тыщ в 20 выйдут)
|
|
||||
|
||||
А у Дюран этот комплекс- 6.900 , без абдомино 4.200 Насколько я поняла у всех входит проживание на выбор в нескольких домах, с питанием, уходом, массажами.
|
|
||||
|
||||
Escada!, а ты готова к швам вдоль рук? Я имею ввиду брахиопластику? У меня тоже проблема с руками, но я даже насчет липо думаю. Кампос обещает поддтяжки за счет горячей канюли после липо, но не факт, что все сядет. А насчет швов я бы сильно задумалась, в твоем случае, по крайней мере. Конечно, разница в цене очень привлекательна, и качество работ очень неплохое, но смотри те операции, которые нужны именно тебе: особенно липо у не молодых девушек и брахиопластика.
LUCA, так я не об общем результате , а конкретно результате липо. К тому что это может быть у кого угодно, как наша кожа себя поведет, изначально никто гарантировать не может. Да и то, просто как факт, о котором я читала. Поэтому тоже мучаюсь- надо - не надо. |
|
||||
|
||||
Эдельвейс , да готова) Главное, что денег и здоровья на такой объем хватило) Через под годика можно в этом месте тату сделать)
Видела неделю назад женщину с липо на руках ( сделано отлично) , но кожи под руками висит. И нужно брахио.. Брахио отдельно стоит-1500 дол у Йили и 3000 у Кампоса |
|
||||
|
||||
Escada!, ну тогда, вперед! Может, и я тогда по вашим стопам)))
|
|
||||
|
||||
Ох, очень надеюсь, что все у меня получится) Glem, точно летит. Дорогая, эдельвейс давай сразу с нами 15-16 ноября
Мы не первопроходцы) 3 девчонок с сайта уже были в Доминикане - у Роблес и у Дюран. Есть у них и темы, поищи) |
|
||||
|
||||
А как можно оценить, отлично ли сделано липо, если кожа висит? Неровности при излишке кожи нельзя увидеть, а удалить много жира при том что кожа обвиснет может любой хирург. Вот кстати [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про юридическую "ответственность" мексиканских хирургов. Все же у нас после такого бы давно прикрыли.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а кто против?! Я очень бы хотела, чтобы за реальные деньги и за 2 часа , а не за 8 , наши доктора умели делать липосакцию с липофилингом, так как делают это известные латиноамериканцы. У меня другой вопрос, почему у них женщины после таких сложных операций немного в синяках, а у наших синие? Почему у них приживается практически весь жир с первой операции, а у наших за 2-3 операции?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, ужас... Но мне кажется, что это возможно везде, где деньги и власть))) У нас ведь тоже самое, изувечат, а чтоб добиться правды нужно куча денег и время. Может, нужно просто тщательнее выбирать хирурга и не покупаться на рекламу, искать негативные отзывы и результаты и потом делать выбор. А так ни один хирург никогда не признает своей вины, если не припереть убедительными и однозначными доказательствами, и все документы легко можно фальсифицировать , если что.
И потом, когда идешь на ОП всегда настраиваешься на позитив, а не готовишься потом в суде доказывать ущерб, нанесенный хирургом. |
|
||||
|
||||
Я думаю, потому что наши не вкачивают и не удаляют такой объем. Законом запрещено во всех цивилизованных странах из-за высокого уровня смертности который был, пока не запретили.
У нас не то же самое - карьеры некоторых хирургов кончились после 1-2 смертей. И то не после таких явных ошибок. |
|
||||
|
||||
Так наоборот получается , если травмирование тканей сильнее и больше , синяки должны быть сильнее. Но страшные синяки у наших, а не у латиноамериканцев
|
|
||||
|
||||
Речь не о синяках. С синяками, если на самом деле так, все просто - может они обкалывают перед операцией тем, что в других странах запрещено.
|
|
||||
|
||||
И кстати, мне вот еще что странно перед тем даже , как озвучить цену за операции которые меня интересуют- наши доктора не спрашивают -историю болезни ( только перед операцией), и не требуют гемоглобин -140 ( как латиноамериканцы) и дают огромный список того что нельзя делать ( например за 2 недели не пить никакого спиртного, за 2 мес бросить курить и тд), и просят пить разные витамины и железо за месяц до опи! Ни один наш доктор с которыми я переписывалась этого не сделал !
А то, что касается второй истории , так я вообще удивлена, кто мог женщину с весом более 100 кг взять?! Латино мы предупреждают , что возьмут только если индекс массы тела не более 33! |
|
||||
|
||||
А зачем это нужно перед озвучиванием цены? Другое дело, если бы они не спрашивали анализы перед тем как на стол класть. Да и железо/витамины… Наши не могут удалять столько, чтобы это стало угрозой для жизни.
Не, если хочется - личный выбор каждого. Со всеми осознанными рисками. Но не убеждать себя, что это по безопасности как у нас, только результат лучше. Это не так. |
|
||||
|
||||
Зачем? Для того, чтобы человек понимал , что если у него не так все гладко с здоровьем, его развернут домой.
Не понимаю, как может быть не опасно для жизни операция в 8 часов! Еще и как минимум 2 раза. Кстати, они ничьим анализам не доверяют, сами берут и предупреждают, что приехать нужно хотябы за сутки.. И это входит в стоимость операции. |