Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anna0906, да мы все практически такие...сделаем и все нам малоооодаже мне мало,представляешь???но мне не то чтобы мало мл,мне мало профиля...
У всех после оп все таки есть мелкие неудовлетворения |
|
||||
|
||||
Девочки, какой профиль вам нужен - 9?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, мне бы 8))и база чтоб такая же осталасьне знаешь сколько надо мл?
Anna0906, лучше наверно подальше эти мысли откинуть))чтобы восхищаться собой они не мешали! |
|
||||
|
||||
китикити, видимо как мне сказал мой друг, надо с головы начинать))) идти к психологу надо
я когда доку на осмотре задала вопрос когда на побольше можно придти переделывать, у него чуть глаза не выпали ))) |
|
||||
|
||||
Anna0906, а по мне так...если что то не устраивает,то нужно корректировать (в нашем случае конечно чтобы это было разумно)
Мой тоже док докапывался для чего и зачем....ну не понимают они нас что нам побольше же наааадо |
|
||||
|
||||
Не знаю, китикити. Надо смотреть по размерным сеткам производителей и не факт, что есть импланты с такой базой и профилем.
|
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло
|
|
||||
|
||||
Anna0906, пешком ходить можно) по беговой дорожке.
|
|
||||
|
||||
Анна0906, буду твои фото Бузову показывать!!! И пусть он попробует меня переубедить, что с нашим ростом (я до 160) и моим ОПГ 80 мне будет много
Грудь у тебя шикарная получилась! Слов нет)))) с первого раза и так богато |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, давай) у меня рост даже 158 см и ОПГ70 см) 440 мл сразу вошло) как утверждал Бузов, это будет жуть как смотреться и спина отвалится! Ничего подобного!!!могу тебе скинуть ещё фоток перед приёмом) если в личку номер тел кинешь)
а тебе подтяжка не нужна? просто Бузов что то меня подтяжкой напугал, хотел и вдоль и поперек мне распластать |
|
||||
|
||||
Anna0906, привет! Ну вот и у меня такой рост))
Давай, номер сейчас напишу)) Мне подтяжка нужна 100%, и Сапрыгин мне ее предлагал (но не уточнил какую), и Ткаченко (тоже ему писала), и в Москве Назоев, а питерский Нугаев вообще предложил якорную без импланта... поэтому морально я готова к ней, а к маленьким имплантам - нет. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, зай, только Бузов мне хотел вертикальный шов и ареолу разрезать, а Сапрыгин сказал что это бред и мне только по ареоле можно, вот прикинь бы к Бузову легла, вся сися бы порезана была( еще на форуме читала, что одной девочке он сделал подтяжку по ареоле, а имплант вставлял под грудью разрезал... это вообще абсурд... Короче, обязательно сходи на консу к Сапрыгину тоже! Хуже точно не будет)
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, дорогая а почему тебе нельзя сделать просто как у Ани по ареоле и хороший имплант вставить?или я не понимаю ниче объясните пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
китикити, потому что Сапрыгин анатомы предложил, а нужны круглые, чтобы не перевернулись при занятии проф. спортом)
|
|
||||
|
||||
Anna0906, спасибо тебе, дорогая
Девочки, Китикити, Анна0906, представляете, записалась на консультацию к Сапрыгину, а мне сейчас менеджер Бузова звонит и спрашивает "всё ли у нас в силе?" и прям несколько раз повторила "если у нас все-таки состоится операция". Я оторопела от неожиданности У меня нет никаких личных симпатий к тому или иному хирургу. Если бы Сапрыгин не настаивал на анатоме, то пошла бы к не у сразу. Но всё к лучшему! Теперь лечу на консультацию и расспросу докторов воочию))) |