Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мечтаю о прекрасной:)
Я уже и сама жду, когда же Док разрешит снять стрипы. Поеду к нему на следующей неделе обговаривать новую дату коррекции в январе и заодно спрошу, можно ли расклеиться Будет уже почти 3 месяца! Время то летит!
Хочется посмотреть на грудь без всей этой аппликации Не говоря уж про мужа Может и не захочу ничего исправлять |
|
||||
|
||||
Anorien, в белье - крутяяяяк! А что док говорит по поводу дабла? Он говорил, что такое нехорошее последствие может быть именно в вашем случае. Вообще, интересно, можно ли до ОП оценить вероятность того или иного последствия? Может грудь опуститься еще и дабл сам собой уйдет? Обидно, 3 месяца ждешь-ждешь пока все устаканится, потом - бац, и все по новой.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, как раз 19 поеду показывать доку всю эту красоту Такие проблемы не обсуждали с ним ДО. Я готовилась к воспалённым швам, дыркам на стыках, к раздражению от стрипов, мазями всевозможными закупилась, которыемна форуме обсуждались когда либо Но никак не к проблемам симметрии и дабла И ведь корректировать дабл вообще дело неблагодарное Сам док где-то писал, что проще постараться избежать. Мол очень маленький шанс все поправить((
|
|
||||
|
||||
Anorien, шикарный вид в белье!
Я бы стрипы носила по максимуму долго, у меня есть опыт не очень положительный со швами, в этот раз буду носить до упора. У меня тоже 19-го осмотр у Вадима Сергеевича ;) |
|
||||
|
||||
Aikosha, пожалуй тогда не буду торопиться ещё Наверно по этой же причине я из компры до сих пор ооочень редко вылезаю - в ней все же по ощущениям меньше давление на швы. Да и меня же ВС предупреждал, что как только стрипы снимем, швы начнут краснеть, плыть и растягиваться - чем позже, тем лучше.
Aikosha, может даже встретимся |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо дорогая! Отчитаюсь обязательно!
Устроила фотосессию для мужа, который неделю в командировке в холодном Хабаровске❄️️ Но эту фотку не стала отправлять Подумала, что не оценит. Пластыри ему видите ли не нравятся Но вы то, девочки, оцените Мы же видим суть |
|
||||
|
||||
Решила сделать коллаж, интересно получилось Выискиваю сейчас косяки новой груди, и совсем забыла с какой "красотой" всю жизнь жила
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! Я тоже сначала огорчалась тому, что рубцы расползлись и асимметрия присутствует, а потом сравнила с "до" и прекратила эти метания))))
Дорогая, с самого начала говорила - у тебя очень нежная и красивая грудь! Я твоя не тайная поклонница))) |
|
||||
|
||||
Anorien, прочитала вашу тему, очень красивый результат, поздравляю! Что решили, будете корректировать? Я вот, не решилась, ассиметрия очень не значительная была, прошёл год, все сравнялось как то само собой. Очень довольна результатом. Вы, как, надумали корректировать?
|
|
||||
|
||||
2zemka,
Сaбрина, Konfeta-2014, хулиганка оля, спасибо! Как и планировала, 19 была у дока. Стрипы снял и переклеил на новые ещё на месяц! Сказал что швы нормуль, а будут ещё лучше Я уже честно надеялась без пластырей остаться. И на грудь без пластырей уже хочется самой взглянуть - может асимметрия по другому будет выглядеть? Но спорить как то не решилась. На дабл правой груди сказал - не показательно пока - и посоветовал ещё больше кушать Но куда больше то - уже 4 кило наела с момента ОП!🤢 В общем, скорее кажется, что пока ещё и над этой проблемой парится не готов. Его самого больше смущает ассиммтрия по подгрудным складкам. Что собственно и обсуждаем. Сказал, что если и в январе буду настроена, без проблем сделаем коррекцию. Но, девочки, что-то я сама уже и не знаю, так уж я настроена Так уж это меня напрягает, чтобы решиться на ещё один общий наркоз, месяц реабилитации и компры. Хотя и хожу до сих пор часто в ней, но так вообще никогда не расстанусь Ушла думать |
|
||||
|
||||
Дорогая, тут тебе никто не советчик. Грудь твоя и жить с ней только тебе.
Показывала тебе свою точно такую же асимметрию, ты ее не заметила хотя у меня больше сантиметра в складках)) Так что думай))) мы тебя в любом случае поддержим)) |
|
||||
|
||||
Anorien, как у вас дела? Решили ли делать коррекцию? Как поживают ваши швы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|