Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Olg, штука в том, чтобы не сбиваться, а если сбилась - не расстраиваться. На самом деле никто не может нас сбить, это иллюзия. Сам себя не доведешь, никто тебя не доведет. Наши реакции на чужие поступки - это именно наши реакции. Как в буддизме: боль неизбежна, но страдания не обязательны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если некое знание неизмеряемо, это не наука, а вера. Каждый волен верить в то, во что он верит. И по вере вашей будет вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, ты полностью права. Вот умом это понимаю, а заставить перенастроить свой мозг на позитив, не циклиться на мелочах не всегда получается. Посоветуйте, какие книги хорошие по психологии почитать? Доступные для понимания. |
|
||||
|
||||
Девы, а я в карте желаний в прошлый раз в одном из секторов просто написала то ,что в голову пришло и потом не думала об этом вообще, а теперь это желание сбывается....Не знаю может это стечение обстоятельств...Но уж больно желание было непростое и ни с чем не связанное....Мне кажется, важен посыл. Кое-что не сбылось, но в процессе, другие конкретизированные вещи сбылись даже в улучшенном варианте, но это были самые простые. Мне думается, что свои желания надо отпускать и не зацикливаться на них постоянно.
И еще не надо никому рассказывать...иначе твое желание может сбыться у другого человека, не знаю в чем причина, но это так. |
|
||||
|
||||
цунами, поддерживаю, не раз наблюдаю как мое желание сбывается у людей,которые в курсе его,при том,что это им вообще нафиг не нужно,просто берет и падает с неба. вот поэтому никому не озвучивать ни за что.
помню, десяток лет назад оч активно обсуждали с подругой- какие знаки зодиака наиболее желаемы нам в качестве мужей, сошлись на козерах и посмеялись. и кто ж знал,что нам обеим они и достанутся. так что да-пожелать-отпустить желание во вселенную, а там разберутся-надо оно нам или нет |
|
||||
|
||||
пушистик, дело ведь не в книгах, а в твердом намерении. Книги обычно подстегивают на пару дней, но все зависит от нашего желания сохранить правильный настрой.
|
|
||||
|
||||
Я в Америке не училась, но про альфа уровень могу рассказать.В этой теме или про экстрасенсов?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, расскажи пожалуйста, очень интересно. Наверно лучше в "экстрасенсах", а то действительно 2 одинаковые темы получатся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Защиты от чего или от кого ? Olg, ок , пойдем в другую тему . |
|
||||
|
||||
Ну что, все настроились сегодня делать карту? Если я конечно не перепутала дату и время.
|
|
||||
|
||||
Bazinga, если я поняла, то её ведь до завтрашнего дня можно делать? Вы будете делать? На ватмоне? Я буду в телефоне делать ) картинок уже накачала, дочу уложу и начну)
|
|
||||
|
||||
Наверное до завтра, не помню, я буду сегодня делать. В электронном виде, потому что мне некуда ее прятать, не хочу чтобы кто-то увидел.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, завтра тоже можно и завтра как раз хороший астрологический день не только по индийскому календарю, удачный для новых дел.
|
|
||||
|
||||
Катерина, "завтра" - это со скольки до скольки по Москве? Я не в России.
|
|
||||
|
||||
Bazinga, см. календарь на its-possible.ru и время соответственно к московскому прибавляй-отнимай.
|
|
||||
|
||||
Вот что я ещё прочитала:
Важный момент: карту составляем и клеим только в отличном настроении, под любимую музыку, совсем хорошо, если в полнолуние. И желательно в одиночестве. Ведь это ваши сокровенные мысли, это секрет вашего будущего успеха! Готовую карту нужно повесить туда, где вы будете ее часто видеть, а окружающие - нет. Чем чаще вы ею любуетесь, тем ближе заветная цель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карту, которую делали год назад, пока не все исполнилось, надо переделать на новую или оставить, как есть. На какой срок её делают?
|
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни решила попробовать
Даже не ожидала, что в процессе так преисполняешься положительными эмоциями. Всем желаю исполнения... ;) |