Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ещё раз - мне отдельно именно шрамик обкалывают, тогда он не стягивается и при мимике и без - он с ботоксом гораздо ровнее. Точно так же и со швами на груди наверняка можно, если есть показания.
|
|
||||
|
||||
NB, со мной на тыу меня все не так как у многихБолей сильных не было,т.к. ткани сильно растянуты были..и спала я нормально,тьфу,тьфу... Посмотрим что меня завтра ожидает
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, убеждена, что все будет отлично! Позитивный настрой в таких делах чрезвычайно важен Так что прорвемся! Главное не зацикливаться на этом и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
NB, у меня за один день прошло. На следующее утро остался легкий дискомфорт, но эти ощущения не идут ни в какое сравнение с теми, что были во время пика отека. Тогда я уже готова была завещание писать
|
|
||||
|
||||
NB, зря вы конечно решили выйти из дома...5 день самый последний из тяжёлых...не нагружайте грудные мышцы...ведь даже дверь трудно открывать. Отдыхайте и отмените встречи) Удачи и скорее поправляйтесь)
☆Allusik☆, а установка под мышцу или железу? Знаю если под железу та и раба легкая) |
|
||||
|
||||
Svetik79, Так отменила уже все Досижу дома , ничего не поделаешь, хотя прям нудное это занятие. И дома-то дел никаких особо не поделаешь, только и маешься от дивана до кухни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто только сделал, NB, Allusik, а вы сейчас, когда бодрствуете, тоже лежите только на спине? Или какое-то положение поудобнее получается?
|
|
||||
|
||||
Svetik79,
Konfeta-2014, у меня доступ комбинированный,под мышцу и частично под железу,а реаба легкая потому что нет натяжения тканей,они у меня уже сами давно растянулись Лежу ток на спине,хотя док сказал можно слегка полубоком,но не хочу рисковать и меня лежание на спине не напрягает,пока по крайней мере... |
|
||||
|
||||
Allusik, а мне сегодня сон приснился, что я уже с сисями сплю на боку и без компры. Я в таком ужасе, думаю:"Как так? Почему мне доктор компру не одел и про то, как спать не рассказал?" чокнулась уже видимо по этим сиськам ))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Мне сон снился, что я сама себя зашивала))) причём т-образным швом))) опи у меня ещё не было, загналась)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Когда бодрствую не очень лежу. Спина затекает ночью, поэтому лишний раз ее днем не хочу насиловать. В основном сижу, ну и хожу тоже из угла в угол Но я и ночью не лежу, а полусижу постоянно, сначала просто было нереально подниматься из горизонтального положения, а теперь боюсь, что если лягу полностью, то не дай Бог крепко усну и на бок повернусь.
|
|
||||
|
||||
Смотю такую девицу - марию капшукову ( бешенство машки)
И она все время рассказывает что-то и по сиськам себя гладит) Народ ей пишет - ну сколько можно себя лапать уже??? А я думаю - вот нарастили б - таких бы вопросов не задавали бы)))) |
|
||||
|
||||
Mellory, посмешила слава Богу, не знаю, кто такая эта Мария, но уже предвкушаю как тоже буду гладить себя по новым сисям
NB, так ты постоянно в полусне? Ух, блин, это не очень здорово ((( Сабрина, мы с тобой точно загнались))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Не, не постоянно. Днем чересчур бодрая, только ночью полусплю, но тут уж не до жиру: или крепкий сон или красивые сисюндры Я пока за второй вариант
|
|
||||
|
||||
Людмила сегодня оперировалась?
NB, ложитесь на спину уже. Девочка с которой нас вместе оперировали, первые 4 дня спала полусидя. Потом легла только. Намучалась. Никуда никто не крутится)) |
|
||||
|
||||
потеряли меня? как же круто осознавать, что ты с титюлькама. левая мышца болит больше, чем правая, хотя я уже сама в туалет ходила. еще откашлиться не могу. хочу есть пить и шоколад ааааааааа)))))) всем скорейшего выздоровления. это того стоит. я никогда такие сиську в руках не держала)))))))
|
|
||||
|
||||
Ну все, все с грудью) ура!
|
Закрытая тема |
|
|