Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironical, конечно на таком сроке это не точно, просто у меня совпало. А так у меня подруга до родов девочку ждала, а родила мальчика
|
|
||||
|
||||
Selia, ага в зал начала ходить, прошло 3мес. Но у меня как то воспаление долго держалось.... да и сейчас еще не на 100%. И на лпж еще хожу для тонуса. К сожалению чувствую боль в разрезанной мышце брюшной(((
Limonova, поздравляю с рождением! Здоровья вам и малышу! ironical, мне врачи говорили что определение пола до 16 недель очень не точно, поэтому все еще может изменится. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Разрешите к Вам присоединиться. Я на 25 недели беременности и очень хотелось бы пообщаться.
Хотела спросить может у кого - нибудь молочница появилась возможность время беременности и что вы делали? И ещё , какая разница между японскими подгузниками и памперсами ,а то смотрю он популярные очень. |
|
||||
|
||||
ironical, мне на 13 неделе ошиблись (но и не говорили точно, предположили девочку), а на 16 неделе уже точно сказали, что мальчик, и на всех следующих узи подтверждали. Но нам прям показывали писюн, и видно было, что это не пальчик, не пуповина и тд, сомнений не было Я рожала в 70 роддоме, сейчас переименован в роддом при ГКБ им. Мухина. Рожали кстати с мужем, очень мне помог.
Darunka, у меня молочница началась на 30 нед и периодически возвращалась до самого конца. Сначала купила Пимафуцин - это первое, что прописывают беременным. 6 свечей, мне не помог совершенно. Очень многим помогает, но не в моем случае Потом, по совету мамы-фармацевта (и гинеколог потом подтвердила, что это хорошее разрешенное средство) купила в аптеке тетраборат натрия, стоит копейки, не очень удобен в применении, нужно делать самодельные тампоны, обычные не подойдут, тк сильно впитывают. Пропитываешь самодельный тампон этим средством и внутрь. Оно жирное, поэтому нужно подстраховаться прокладками и лучше на ночь) Мне помогало с первой же ночи, но делала курсом по 5 дней. И все же молочница потом через какое-то время возвращалась, так и не победила ее до конца. Гинеколог объясняла это тем, что инфекция сидит где-то внутри, и нужны таблетки, а не свечи, чтоб ее вылечить. А таблетки нельзя. В общем, советую попробовать тераборат, даже если не поможет, не жалко выброшенных денег. Еще для беременных разрешен Клотримазол, тоже многие хвалят, но я не пробовала. |
|
||||
|
||||
У меня в первую Б была, в вообще частенько все эти годы , постоянно какую нибудь капсулу глотаю ( дифлюкан и пр) , сейчас тоже начинает вроде, наверное уже свечи выпишут как в первую Б ( по моему были полижинакс тогда, если не путаю) но и кандида обнаруживается при пцр, думаю все таки заморочуть потом поиском хорошего врача и как-то курсом после Б ее пролечу
Сама ничего не пей, пусть врач выпишет Мы в японских были потому что от них не единого покраснения и опрелостей не было, присыпка так и осталась неоткрытой, а в памперсах и пр. попа краснела. . Плюс меррисы тонкие и мягкие ,в общем подошли по этому их и пользовали Сейчассиотрю узи, серцебиение 131, по всем таблицам должно быть выше, это нормально? Врач ничего не сказал, кислорода детю хватает.. Прикрепление по левой боковой, в инете у всех передняя или задняя стенка, плацента что потом мигрирует? |
|
||||
|
||||
Спасибо Limonova . Завтра иду к врачу ,думаю он мне выпишет Клотримазол. Буду смотреть как он мне подойдёт, если нет ,то попробую купить то, что вы посоветовали.
ironical надо будет присмотреться к мерисам. У вас они в магазинах продаются или по интернету заказываете?У нас таких в продаже нет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется появилось уже много подделок подгузников меррис, во всяком случае я встречала жалобы такие при покупках в интернете. Я беру в детском мире по акциям.
|
|
||||
|
||||
Я не стала делать во время беременности, хотя рекомендуют, особенно если в процессе беременности много контактов, ну например в метро и автобусах ездите постоянно и тд.
Я в целом за вакцинацию, но при беременности не стала делать. С одной стороны защита мамы, с другой стороны воздействие на плод .... надо взвесить риск и пользу. |
|
||||
|
||||
Раньше меррисы в детских магазинах брала, сейчас наверное тоже продают
Darunka, я наверное не буду делать Муж в сентябре сделал в это же день слег, чуть поправился и опять заболел, но у него вообще иммунитет такой, в общем чем эта прививка помогда не понятно |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию девочки.Я тоже что-то сомневаюсь делать.У нас пока +14 на улице и до декрета осталось 3 недели,может как-то обойдусь без прививки.
У нас меррисы можно купить только через ebay, и цена в 4 раза дороже чем памперсы,т.ч. буду покупать памперсы. |
|
||||
|
||||
Darunka, мне тоже вакцинацию предлагали против гриппа, но я как то скептически к этому отношусь и тоже надеюсь дотянуть до декретного отпуска
|
|
||||
|
||||
Девушки, моя кроха начала сосать свои кулачки. Я понимаю что это познование мира, но пытаюсь боротся и вынимаю руки изо рта. У кого какой опыт на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, мой сосками увлекался до 3-х лет))
Если уж есть потребность в сосании, то будет её удовлетворять, а чем, на это мамы повлиять могут. А у нас одна проблема- срыгивантя После каждого кормления, и "столбик" не очень помогает. Врача вызывала, сказал всё нормально. Я хотела обследовать дальше, но он сказал, что это не правильно, таскать по больницам, где вирусы, 3-х недельное дитя. Пока держусь, не веду. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, да вот в том то и дело, что соску мы выплевываем и сосем кулаки (((( борюсь как могу. Моя по началу тоже срыгивала, если это не все что сьела то это в пределах нормы. Нам помогало ношение столбиком, НО не так как обычно прижав животиком к себе и головку на свое плечо. А на оборот. То есть я брала на руки и держала вертикально поддерживая головку, то есть как обычно когда кладете себе на руки на предплечье только это рукой держать вертекально. Гмм сложно обьяснить, но в общем чтоб вертекально но не прижимать животик. Да и не надо обследовать, только инфекции цеплять , период сейчас гриппозный. Все у вас нормально. Тут @lisa, писала про фрисо вом от срыгиваний. Если вы докармливаете смесь, подумайте может стоит рассмотреть варианты. У меня срыгивала сильно от нэнни например. Да и semper который давали в роддоме, хоть и считается самым лучшим, нам не подошел, тоже и срыгивала и выплевывала.
Вы кормите из бутылочки? Уверена что вы знаете что отверстие в соске бутылочки должно быть самое маленькое, иначе, моя например просто захлебывалась от жадности и естественно срыгивала. А когда надо медленно тянуть то все аккуратно и срыгивания уменьшились. У medela есть соска calma, она как раз от срыгиваний, но из нее очень трудно тянуть. Selia, смотря куда прогуляться. Мы ходили гулять на вднх в 1,5 мес. Но по улице. По гостям и шопингцентрам пока не ходим. Я боюсь инфекций особенно сейчас в зминий период. |
|
||||
|
||||
Laz-liz, Вот! Спасибо, я забыла про специальные соски для бутылок, думала уже во всех сосках такие. (У нас Чикко). А вот теперь поинтересуюсь предметно. Наш врач настаивает на том, что смесь менять не нужно. А мы уже 100% искусственники У меня был трындец случай: купили Нутрилон в другом месте и она бедняга фонтаном спрыгивала, я в шоке, вызвала врача, он сразу: смените смесь. Сменили и всё наладилось. Короче, дети это постоянный стресс.
Laz-liz, У Вас же еще маленькая дочка. Она в "царапках"? Есть штуки, типа браслетов, с грызками, которые одеваются на руку. Попробуйте. И соску можно купить побольше. |
|
||||
|
||||
Kseniya20, а какую смесь вы кушаете? Я для себя интересуюсь кому что подходит.
Царапки перестали носить еще в месяц, ногти подрезаю. Просто царапки она умудряется снимать. Есть бодик один который с царапками и, его иногда одеваю, но уже маловат. Про браслеты я и забыла совсем, посмотрю куплю. А сосок у нас 5 и результат один. Она сосет соску только когда голодная или недолго когда в коляске на балконе укладываю. |
|
||||
|
||||
ironical, ну например чай попить где нибудь. Ко мне скорее всего мама приедет помогать, мне не хотелось бы Ее держать взаперти. У меня вообще никакого представления, как это все происходит в первые недели. Ребёнок просто лежит и кричит или спит?
|