Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, я тока на оп собралась... А мужчина мой детишек захотел. Я так понимаю, очень плохо будет делать оп и сразу беременеть? Переделок потом не хочу категорически и имплант хочу 370+. Я уже настроилась все отменять
Nemerelin, вот у меня та же ситуация, только беременность будет вторая. Переживаю по поводу внешнего вида новоиспеченных сисек и если придётся переделывать, а того хуже - делать подтяжку, я офигею... После первой Б грудь единичку разнесло до 4 размера... |
|
||||
|
||||
Какой мужчина неожиданный. Я б отменила, ведь полная реаба год. Если сейчас была возможность (жилищная) родить второго, не думала бы об операции
Cerveza, по поводу второго ГВ. У всех, кого я знаю (человека 4-5) второе кормление происходило с меньшим количеством молока. То есть его достаточно, но не такой молочный взрыв, как с первым. И грудь относительно своего состояния уже не сильно меняется. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ну почти он и так их хотел, абстрактно, а теперь разговор уже серьёзный. Я просто оч давно хотела себе норм грудь, и о детях вроде не думала...
Сиськи переносятся... |
|
||||
|
||||
Я напротив всегда думала, что рожу более одного ребенка, а грудь просто мне докучала своим видом. Но, то чем она стала после ГВ, вовсе печалька
Cerveza, а сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, мне почти 27
У меня сейчас тоже относительно печалька, но не хочется иметь печальку, имея импланты в груди... |
|
||||
|
||||
cerveza,
дайте себе время восстановиться по сле оп. и если беременность планируете, уже лучше ОП после сделать. имхо . будет всем лучше ;) |
|
||||
|
||||
Далия, спасибо, к тому и склоняюсь. Жаль, конечно, еле дока нашла, билеты уже купила))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, обиидно
Да я определилась уже Эх |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои успокойте меня.
Я жду малыша а у меня такие сиськи здоровенные...что же с ними будет после кормления???а кормить я хочу...отвиснут нафиг ,или еще что похуже.вдруг кожа порвется или истончится от веса и будет имплант просвечивать.вообщем уже всякого себе напредставляла. стараюсь в лифе ходить.но не всегда получается.снимаю потому что соски болят или сама грудь покалывать начинает.вообщем не знаю как можно будет всегда мне в лифе ходить.бррр.не люблю их А вообще я так рада!!!!! |
|
||||
|
||||
китикити, во-первых, поздравляю тебя, моя хорошая! Ведь это такое счастье!
во-вторых, думаю не все так страшно как ты себе накручиваешь. в-третьих, проконсультируйся со своим доком для личного успокоения. P.S. Ты ждешь первого бейбика? |
|
||||
|
||||
Sylvia, СПАСИБО!!
ни у кого здесь на форуме нет результата после кормления с имплантами свыше 500,вот и переживаю,что же будет)) Нет это второй))первый мой бейбик уже через 1,5 года в школу пойдет |
|
||||
|
||||
Да, результатов кормления с имплантами свыше 500 я тоже не видела здесь.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, подтяжку делать потом не хочу...и вообще что то я больше под наркоз не хочу ложиться.
жаль что тут нет фоток хотябы чего мне потом ждать,чтобы себя подготовить морально)) |
|
||||
|
||||
китикити, у каждой девочки беременность и грудное вскармливание протекает по-разному, все индивидуальны.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь после гв будет все не так плохо как я себе представляю
|
|
||||
|
||||
У меня хоть и не 500 и всего 17 я неделя, чуть прибухли и потяжелели, кожа не натянута и можно легко ущипнуть , но повылезали синие растяжки, я вообще в шоке, после первых родов и прихода молока и увеличения на несколько размеров небыло ни одной, мажу маслами кремами, воду пью, полезные жиры внутрь и тд, круглосутлчно в спорт лифе, и не помогает, боюсь представить что будет дальше (((
|
|
||||
|
||||
ironical, да у меня слава богу кожа не натянута..могу сверху прям титьку свою нащупать ,много железы,но вот снизу я прям чувствую тонкая кожа и имплант...что же дальше будет.
Я стала чувствовать тяжесть немного. ironical, на много увеличилась грудь?были/есть болевые ощущения?мне спорт топ толи мал стал.не могу его носить,неудобно. |