Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
nv, остаётся только только ждать)
Oksanochka17, спасибо, дорогая! Не говори, все-таки нос очень меняет лицо в целом! Муж говорит глаза даже больше стали) |
|
||||
|
||||
Хотя отёк ещё достаточно сильный, положительные перемены на лицо, или на лице) В целом черты лица выглядят более гармоничными, чем на фото До. Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
У вас же было открытое рино? Шрам на колумелле сильно заметен?
|
|
||||
|
||||
Флёр-де-Лис, спасибо за комплимент!) я с вами согласна, что лицо погармоничней стало)
Fiorella*, да! К тому же мне ушивали ноздри. Шрам на колумелле заметен, если запрокидывать голову, ну или если снизу смотреть, но в глаза не бросается, он уже бледный, если честно, шрам меня вообще не парит...если уж не сформируется, пойду зашлифую! В моем случае, закрытый способ даже не обсуждался, ибо изменения были бы не значительными.. |
|
||||
|
||||
Супер выглядишь! Очень красиво.
Девушки, подскажите пожалуйста, если проводить ринопластику только крыльев и ноздрей кончик носа поменяется? Не могу нигде инфо найти... Вам делали кончик и резекцию крыльев вместе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
Eva-E, спасибо) да, мне делали все вместе! Я не специалист, но мне кажется кончик не изменится, если делать только крылья и ноздри...ведь форма кончика - это по идее хрящики, которые надо сшивать, резать, чтобы сделать кончик носа уже и утонченней, наверно так...но не буду утрверждать!
Kalinka-linka, доброго времени суток) благодарю за комплимент!) приятно, что есть люди, которые считают, что и до операции было неплохо, но вы правы, у всех свои заморочки))) я всегда была убеждена, а после рино тем более, что мой нос меня простИл, если можно так выразится, сейчас хоть чуть поизящней лицо стало выглядеть! Поняла о чем вы пишите, но если честно, я не особенно вижу разницу у себя по поводу носогубок...мне кажется как были, так и остались, может на фото разная мимика и свет и визуально кажется, что некий эффект есть? Хотя может при ушивании ноздрей и работе с крыльями носа, что-то там подрезается, даже не знаю...носогубки моя давняя проблема ещё с самых юных лет, такое вот строение лица, бесит ужасно! Филлеры тоже побаиваюсь в эту зону, думаю над нитями... Когда пришла на консу к хирургу, он мне первее меня сказал, какая форма носа мне должна подойти и какой бы нос он хотел видеть на моём лице, я удивилась, потому что все полностью совпало с моим представлением) мне делали открытую полную рино без септо, сужали во всех отделах, понижали спинку, ушивали ноздри, работали с кончиком, и горбинку спиливали! И вот получилось то, что ожидали и я и хирург) |
|
||||
|
||||
Носогубные складки - одна из сложнейших проблем, наравне с брюлями. Ринопластикой ее точно не решить. Да и даже с помощью серьезных операций вроде СМАСа - что уберет носогубные у одного, не уберет у другого.
|
|
||||
|
||||
Annyvarta, спасибо огромное за отзывчивость! И отдельное мерси за то, что так быстро ответили и доходчиво написали. А то я сегодня приехала от очередного дока с консы по поводу носа и носогубок, и опять в полном раздрае, а он мне уже операцию назначил... Во как! ))) Причем, говорит, что носогубки можно убрать типа только смасом, а по рино он меня понял, что я хочу и не стал даже спорить)) Что уже плюс ему (наверное, поэтому я так быстро согласилась на ОП ). А то другие меня отговаривали именно от рино, а по поводу носогубок - сколько доков, столько и мнений)) А Ваш ответ меня удовлетворил полностью, т.к. я думаю, что носогубки у Вас уменьшились именно за счет ушивания ноздрей. И Вам теперь реально не надо даже переживать из-за них! Видите, как удачно сложилось - два в одном))) А я раз хочу только крылышки носа отровнять (и док согласился со мной, а другие вообще говорили, что нинада! мне рино, типа носик хороший), то носогубки, значит, будет отдельной "темой", в смысле нужна таки ОП на них (липофил - категорически нет, значит либо эндо, либо смас). В общем, еще раз гранд-мерси, с рино всё понятно, а с носогубками буду думать...
Кстати, с Гурьяновым списалась по почте, он мне тоже советует рино не делать вообще... Цитата:
А то послезавтра будут звонить из клиники по поводу количества запланированных операций вместе с рино, и я пока на смас не решилась. |
|
||||
|
||||
Kalinka-linka, это нужно фото смотреть.
|
|
||||
|
||||
Вы красавица ) носик просто супер получился ! Тоже планирую опи , но не знаю к какому врачу идти пока(
|
|
||||
|
||||
Катерина, если честно, то я стесняюсь))) Не девушка я молоденькая, как Annyvarta! Но если решусь (сейчас подумаю-подумаю, может и решусь), то куда загружать фото, сюда? А Вы лично с Андреем Станиславовичем никак не связаны по работе? Я ему отправляла свои фото на его электронку позавчера, и если что, то можете у него посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Kalinka-linka, у нас суперобщительный и доброжелательный раздел по антивозрастным операциям. Если решитесь - выкладывайте туда в раздел Прошу совета. Некоторые девушки посоветовать могут не хуже хирурга, только в отличие от хирургов не будут ограничивать лишь теми операциями, которое хорошо выполняет конкретный хирург. С их советами потом пройтись по консультациям и уже выбрать методику.
|
|
||||
|
||||
Автор, выкладывайте фото, покажите красоту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kalinka-linka,
Kurochka, Nasti1, благодарю, дорогие девушки!) Mili2016, да что-то фоток и нет, не до них сейчас) на выходных постараюсь запечатлеть) |
|
||||
|
||||
Kalinka-linka, в разделе Антивозрастные операции есть тема Прошу совета. Но тут взгляд может отличаться сколько угодно - реальностей пластической хирургии это не касается. Либо можно сделать - либо нет.
|