Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, да, я знаю ))) А на груди у меня ухо вообще само расправилось. Я больше про пупок
|
||||
|
||||
9 месяцев
|
||||
|
||||
Добрый всем день. Девочки подскажите кого бы вы бы выбрали из врачей? Седышев или Соколов или Салежанов или Бакерханов. Хочу брахеопластику абдоминопластику подтяжку груди. Ну и интимную пластику.
|
|
||||
|
||||
ТарасоваЕлена, лучше об этом в общей теме спрашивать, здесь не так много народу
|
||||
|
||||
11 месяцев. Фото получились темноватыми, перефотографироваться не буду, так как через пару дней запланирована коррекция. Оставлю для истории )) Ну и если будем переделывать пупок, то для сравнения.
Ну и пару слов в целом: жру, как не в себя, спортом после операции заниматься перестала совершенно, но живот всё равно хороший. Если возьмусь за себя, то будет конфетка. Недочеты есть - это пупок и вертикалка, пока еще красная и выступающая. если на ее месте будет тоненький шовчик, то будет как одна из растяжек. С пупком сложнее, я знаю, что хочу, а вот получиться ли - не знаю ((( Пока буду надеяться.
|
||||
|
||||
Йеннифер, отличный животик) Тоже планирую абдомино через годик и такие отличные результаты мотивируют)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо!
Если собираетесь опять к Козеличкину, то всё должно быть хорошо ))
|
||||
|
||||
Йеннифер, да, к нему, теперь только туда))))
|
||||
|
||||
Сегодня ездила к СХ на коррекцию. Вообще я хотела перешить кусочек горизонтального шва (где он пополз), вертикальный и выступающую часть пупка. После консультации на горизонтальный забили вообще,в вертикальный Седышев предложил вколоть дипроспан, потому что не хотел его удлинять. Я согласилась. С пупком тоже сказал, что всё хорошо и в коррекции он не нуждается. Потом решил иссечь маленький кусочек гипертрофированного шва по низу. В результате уже в процессе понаотрезал каких-то кусочков, подшил серединку куда-то там, чтобы меньше выступала и с загадочной фразой типа "а может, по кругу всё подшить", начал делать что-то еще. В общем, надеюсь, что станет не хуже, чем было )))
Пока все заклеено стрипами, так что фото будут через недельку-полторы после снятия швов. Да, забыла сказать, что всё было бесплатно, только заранее попросили сдать анализы (кровь и вич-сифилис-гепатиты)
|
||||
|
||||
Йеннифер,
Напиши пожалуйста, как там дальше получилось, что ? Обычно, после коррекции восстановление другое, оно легче и быстрее |
|
||||
|
||||
Ikka18, конечно, буду писать. Сейчас еду на снятие швов, если стрипы мне заново не наклеят, то сфотографирую
|
||||
|
||||
Йеннифер,
Коррекция ушек у меня тоже была, по ощущениям все зажило оч быстро и не болело совсем. Правда пупок мне не переделывали, он изначально был хороший. Как вчера прошло |
|
||||
|
||||
Ikka18, швы сняли, но так всё замазали йодом, что ничего не понять )) Подожду до завтра и сфотографируюсь
|
||||
|
||||
Йеннифер,
Это ведь клиника Основа. А там парковка есть своя или все платно |
|
||||
|
||||
Ikka18, не поняла, о чем ты )))
|
||||
|
||||
2 недели после коррекции (пупок подшили и сверху сгладили, в вертикальный шов вкололи дипроспан). По шву изменений особо не видно, может, стал менее выпуклым
|
||||
|
||||
Это я настолько неправильно высказала мысль, что ее и вправду не понять. А спросить хотела- вроде Седышев принимает в клинике Основа. Есть ли своя бесплатная парковка у этой клиники .
Пупочек стал очень замечательным. Как будто таким был всегда. И наверно я что то пропустила, зачем ты делала дипроспан в вертикальный шов. Вроде он у тебя не выпуклый был |
|
||||
|
||||
Ikka18, про парковку не знаю, я же еще в триумфе делала. А на коррекцию ездила на МЦК ))
Шов выпуклый, как бы из 3 кусочков состоит (на фото выше в полупрофиль в красных трусах видно, что он выступает, особенно в нижней части). После дипроспана верхняя треть сгладилась, и мне показалось, что даже небольшой провал образовался. Средняя вроде тоже стала чуть менее выпуклой, нижняя нет. СХ говорил, что дипроспан надо еще сделать, но я что-то начиталась о побочках и больше не хочу (( Если так и не сгладится - скорректирую со временем у кого-нибудь еще
|
||||
|
||||
1 год. За этот год объемы почти не менялись, разве что после лета чуть отъелась. Фото честные, без выгодных ракурсов и втянутых животов. Как есть, так и фотографировала )))
|
||||
|
||||
Йеннифер, и совсем не видно, что отъелась)) Фото после хороши, фото до - не очень)))