Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне кажется что верхний полюс какой-то слишком большой. Доктор обещает что опустится, но я вот переживаю((
Как перевернуть фото?)) Ленуляя, Сиськи просто мечта!!! Очень красиво!!))) Спасибо что успокоила насчёт горбов на верхнем полюсе))) прям подуспокоила меня)))
|
||||
|
||||
![]()
vscognac, у меня асимметрия была и на исходнике, и сейчас есть по размеру небольшая. Опускались импланты тоже криво-косо. У вас грудки выглядят ровненько, асимметрия по расположению сосков. А до ОП не было такого? Если было, то и останется, может, усилится даже. А если не было - то должно выровняться!
Darya_GP, я прям уверена, что все изменится! И импланты опустятся, и мышца напряжённая ещё расслабится, и отёк, мне кажется , ещё не полностью сошёл.
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, асимметрия была, но я ее честно всю жизнь не замечала! Увидела когда доктор разметил. А теперь она мне покоя не дает. Комплексовала из-за размера груди, а теперь из-за асимметрии! Ну не дуры ли бабы?))) Док рекомендует подтянуть сосок в полгода чтоб асимметрию выровнять. Посмотрим сколько захочет))) никто не знает сколько может стоить?
Когда у вас импланты выровнялясь и были на однгм уровне уже?
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет. вот два дня без компры. сначала было не комфортно. на бок попыталась леч, очень боялась, да и неудобно (очень мешают и твердые). потихоньку занимаюсь спортом. и наконец то осмелилась встать на весы и не поверила своим глазам - я похудела. давольная, как слон. все те кто только сделал поздравляю! !!! остальным носить с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, очень красивая межгрудка, полюс уже сейчас хороший плюс ещё опустится к 4 месяцам...все отлично)
Людмила85, поздравляю, молодец, прямо хорошие новости...думаю привыкнешь через пару дней и на боку спать. Я только на боку сплю...потому после опи думаю через неделю уже лягу... Ленуляя, фото в бюсте прямо Вау..крутые))) |
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, поздравления!!! Глянула на твои титечки - ооочень нравится межгрудка! Так красиво будет с декольте смотреться... прям ммммм
![]() ![]() Darya_GP, верний полюс это круть! В любой маечке булочки будут аппетитные!
|
||||
|
||||
![]()
в общем, решилась сегодня тоже расчехлиться ))
повторюсь, ооочень непривычно, но мне пока нравится... вроде ))) прошу прощения за тень и ракурс, встала криво минут десять ловила кадр, так и срукожопничала в итоге отёк еще есть, синяк тоже имеется, твердые, прибитые, но уже мои что ли? )) а! ну и не знаю, как вам, девочки, но мне больше как бэ точно не нужно, эти бы научиться носить ))) 8 дней
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, ой ну ляльки такие!!! Точно будешь довольна! Все мы тут прибедняемся - и ракурс не тот, и тень не там... да видно же, что хороооошие сисюльки!
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, что ты так смущаешся?! Грудь шикарная! Запомни это на всю жизнь и ни когда не сомневайся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя, интересно посмотреть коллаж 1 месяц и сейчас, на сколько эти соски поднялись. А то я через месяц где-то настраиваюсь опускать.
vscognac, согласна с Лапатусиком, если не смотреть на соски, то никакой симметрии. Она наверно и раньше была? Лапатусик, ох ты какой нежный ! Кто ж края щупает ахаха))) из любопытства видать )))
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, так блин всё оторвать,зараза, норовит... как вцепится, так пальцы на края и ложатся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, точно шикарные!
vscognac, не заворачивайся сейчас на асимметрию, тем более сосков, позже ещё выравнится наверняка, мужчина и не обратит внимания, а через пол года может и вовсе об этом забудешь.
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик
ляльки! ))) клёва, заберу себе в лексикон )) спасибо, дорогая! ![]() ну просто насмотришься тут красоты и как-то неловко потом встревать ))) Ресничная фея. спасибо огромное! вот это моя беда по жизни, не вижу своих достоинств и преподносить себя не умею ![]() Цитата:
"и в пир и в мир", что называется, чтоб хоть соски не просвечивали, а то некомильфо )) тогда должен быть нижний полюс мне док обещал есличо )) а какой у тебя размер на компрессионке написан? у меня 70 A,B )))
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, понимаю ахаха))) у них болезнь чтоли это )) чем сильнее тем лучше думают!?! А если мы так мять будем ахаха)
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, ниточки от шва классно смотрятся! Как 2 улиточки с усиками. Прикольно получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня необычный вопрос. Так совпало что в день моей ОП к нам в гости приедет приятельница со своим ребенком. Ребенку предстоит небольшая операция и я не смогла отказать им и перенести их приезд т.к. их ребенку требуется помощь. Но! О своей оп я говорить не планировала никому. Знаем только я и муж. Вопрос: реально ли как то приврать что к примеру не грудь прооперировала а например грыжу на животе и что мол нужно полежать пару дней не трогайте меня. Или первые дни это адский ад и скрыть не получится никак? Доступ подмышка под мышцу. Девочки, посоветуйте )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея.
заметила? )) а мне таракашек напоминают, фуу ))))
|
||||
|
||||
![]()
Мама Чоли, а вы домой же не в день оп попадете? А так , если компрессионкой не светить вполне реально, я когда грудь вместе с грыжей делала так бабушке и говорила что грыжа ток
Она в гости приходила как ток я домой попала , что так что так вставание с трудом дается)))
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, хорошие уже сегодня...а потом ваще бомба будут. ..размер мне тоже такой нравится) и не скажешь что 255мл)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zzemka, все отлично у тебя!!!))
|