Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zablaza, у мня был хемоз и желтая склера. на начальном этапе корнерегель закладывала, но не больше 2 недель, а потом доктор сказал капать Эмоксипин- капли жгучие, но действнные. Помогли очень быстро. Они снабжают клетки кислородом. Попробуйте, хуже точно не будет. А между делом прикладывала ромашковые примочки. Очень успокаивают глаза, сразу легче становилось.
Желаю вам побыстрее избавиться от всех раздражителей и восстановиться. Успокойтесь, все пройдет! Обязательно! |
|
||||
|
||||
Девочки по просьбе заблазы выкладывают её фото
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Спастбо...почитаю про эти капли...а сколько времени он у тебя был? и кто тебе поставил этот диагноз. .ты уверена что именно хемоз? А у тебя тоже от эндо по Рамиресу?
|
|
||||
|
||||
zablaza, зайди в личные темы по антиворастным оп. Почитай тему анастасьи73, Fasty, нута, проблему решили почитай.
|
|
||||
|
||||
zablaza, у меня был чик. Прошло за пару недель.У девочек тоже был и не у одной, все лечили и все вылечили.
|
|
||||
|
||||
zablaza, почитай на этих страницах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11738&page=20
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12126&page=11 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12141&page=7 |
|
||||
|
||||
zablaza, подтверждаю, какпаю Эмоксипин, шикарные капли, хемоз (отек конъюктивы) почти ушел, гематома рассосалась. Капай три раза в день, только они щиплют сильно не пугайся.
Делай зарядку для круговой мышцы глаза. Резко , очень сильно зажмуривайся и потом медленно отпускай мышцу. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, огромное спасибо вам за советы.....!! а то моя бедная Заблаза измучилась уже вся...))
|
|
||||
|
||||
А эмоксипин хорошо помогает от склер? А то вот уже 20 дней капаю тобродекс и результат не виден, проходит очень медленно, наверное и без капель продвинулось бы так же.
Девочки, подскажите, когда наконец онемение головы лба висков пройдёт. Как же надоело, такое ощущение что синяк до затылка и при этом тупое онемение. Док говорит полгода, но это ж с ума сойти |
|
||||
|
||||
Вообще не прошло?
А еще меня очень беспокоит то что одна сторона явно больше перетянута в бок, здесь и глаз больше пострадал и фингал больше был и онемение на этой стороне. Вв конечно ассиметрия на таком сроке обсуждать не собирается. Поделитесь у кого так было |
|
||||
|
||||
принцесса вдв, тобрадекс это антибиотик и он склеиы не отбеливает, эмокси оптик шикарно справляется с этим, если кровоизлияние было. но вы с доком посоветуйтесь?
а вы у павлова делалаи? интересно было б фото глянуть, давно павловских не было. у меня скоро два месяца, выставлюсь |
|
||||
|
||||
Очень извиняюсь не умею переворачивать. Вот посмотрите что со мной сделали (((неужели такая кривая и останусь. Теперь не то что людей стесняюсь, включая мужа и маму, но даже своего отражения
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв, очень рано рефлексировать , очень .. прошло дней 20 кажется ... белки глаз со временем очистятся , брови тоже должны " устаканиться " , подождите немного ...
|
|
||||
|
||||
Я все умом понимаю но не была готова к ассиметрии. Синяки склеры отеки это привычно. Даже изменения внешности меня не смущают. Но вот ассиметрия... Дело в том что когда я делала Рино полгода мне обещали что это отек, потом оказалось рубцы, потом коррекция и снова ожидание схождения отека, потом дипроспан. И результат - нос всё равно кривой. Допускаю, что это особенности моего организма но всё же. Хотелось красоты в профиль я ее получила а в фас криво косо. Ну это я к тому что не хочу год обещаний что всё будет ровно. Вот)))
|
|
||||
|
||||
Принцесса вдв, понимаю, утешения не очень помогают, но у меня ассиметрия пол года держалась, крепитесь. Скорейшего восстановления.
|
|
||||
|
||||
Rim, У Вас же 3 месяца будет! Все время считаю и жду фотографий!
|
|
||||
|
||||
принцесса вдв, спасибо за фото, у вас эндо 2/3было? жаль что фото до не информативно из за разметки, но фото после все очееь прилично, какой у вас срок? вроде месяц? небольшая ассиметрия есть, у меня через три дня три месяца будет и такая же ассиметрия присутствует, я стараюсь не париться)) . у вас все на мой взгляд , прекрасно сделано, отлично область глаз омолодилась, немного носогубки подтянулись, насколько по фото до судить можно, лоб лчень деликатно натянут, совсем не увеличился, а глаза эмокси оптиком покапайте или калия йодидом.
Irina-, сфоталась сегодня , через три дня 3 мес. доктор мамедов, эндо 2/3жду ваших фоток )))) |
|
||||
|
||||
Rim, как хорошо выравнивается и осаживается! Даже носогубка, мне кажется уходит. Ботокс не колола еще?
|
Закрытая тема |
|
|