Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, поздравляю с ОП. Легкой реабы. Был имплант в подбородок?
|
|
||||
|
||||
oleandra, наоборот, отрезали лишнее
svetlanajulia, а глазки такие довольныееее... |
|
||||
|
||||
Светлана,мои поздравления!!!читала темку и волновалась перед оп как за себя)))пусть реабилитация проходит как можно быстрее и легче!
|
|
||||
|
||||
моя ж ты красотка, лю тя)
какая ты хорошка. все классно, сорри за сумбур, я смотрю тему, читаю, любуюсь и радуюсь хрустальной твоей мечте как своей... эх, сентиментальной я бываю, а думала, ничего уже не пробивает... |
|
||||
|
||||
Девочки красотулечки! всем привет! ДокладАю.....со вчерашнего вечера я на свободе! Меня выпустили, а любимая подруженция под ледяной сткрежет падающих деревьев и заторов на кольцевой....вывезла меня на место дислокации
Сейчас по научному перепишу , что со мной проделали, но еще раз хочу восхититься наркозом , мой анестезиолог Лунина Мария Валентиновна, в Артимеде наркоз - божЭственный, уснул, проснулся, выспался!!! легкое дыхание свежего ветра... |
|
||||
|
||||
И вот что выполенено под общей анестезией ( пока описываю- переписываю по научному, потом разложим на молекулы)))
Смас лифтинг средней и нижней зон лица, латеральная субментальная каркасная платизмопластика,контурная резекция подбородочного отдела нижней челюсти сейчас время зализывать раны, и вот что приобретено в аптеке: Вольтеран, клацид, дифлюкан, кардиоМагнил, Траумель С в амп, мазь эритромициновая. Рекомендовано ограничить жидкость до 1 литра в день, ограничить физические нагрузки и исключить алкогольные напитки....., питание термическое и протертое Хрустальную мою мечту исполняли два пластических хирурга всех времен и народов: Ищенко Андрей Леонидович и Фирсов Андрей Валентинович! ( между двумя тезками исполнялась мечта)......... Лицо чуточек отекло и синячки проявились, технически не могу фоты прикрепить , во вторник 15 ноября в 11 = нульнуль, буду в клинике на осмотре, прикреплю фотки...... |
|
||||
|
||||
Ещё обычно советуют Фраксипарин 3 укола в живот. Тебе не написали?
Приходи в себя, куколка! лёгкой реабы. |
|
||||
|
||||
Светик профиль очень хорошо!!! Очень! А фас уйдут отеки и будет прекрасное личко. Таое лицо точно не будет скучать по молодильным отекам))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, пока нагреем и протрем) без алкоголя, думаю, как-нибудь продержишься (издевательски хихикающий смайлик))
Все остальное: в твоих и Бога руках! Удачи, наша хорошая! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, и сколько Вам "дислоцироваться" в Москве? Поближе к доку.
Подбородок болит? За нижней губой большие швы? Как спите, не больно? Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Это уже поздно, до операции его начинают колоть.
|
|
||||
|
||||
Светуся, мне профиль особенно нравится. А еще твоя прическа. В ней ничего особенного нет, но молодит сильно. Пионерка)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется не всем, только если есть какой-то потенциальный риск тромбоза.
|
|
||||
|
||||
Поймала вайфай за хвост........похулиганю))))
|
|
||||
|
||||
Лицо наливается как яблочко.... Ещё увеличивается отек......боли страданий нет.....лёгкий дискомфорт...тянут швы чуток.... И иногда плещут в ушах волны
|
|
||||
|
||||
Методично исполняю рекомендации доктора , пойду сейчас дышать свежим воздухом и подпитывать клетки кислородом
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Свет хороша до неприличия. Юная "аленка" с шоколадки (мож из за отека но правда на "Аленку" похожа). А я тебе говорила что не страшно и не больно... вот (страдальчески) лазер никогда не делай это ваще.
Свет лицо совсем другое, овальное, тебе очень идет но как ты себя с ним ощущаешь? Нет ощущения непривычки? Восхищена на самом деле работой докторов, Свет, ты их там умотала , они очень долго с тобой возились и я так поняла все было очень непросто... но результат уже аховый! К новому году будешь раскрасавицей, синяки отеки посходят... Завидую тебе, я дома сижу, нельзя с таким лицом никуда |