Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ржака/не ржака, а я тоже почти всегда так делаю, если все хвалят, а мне не пошло - второй раз/ контрольный выстрел!
|
|
||||
|
||||
edel, я в таком случае ищу тот же актив, но в другом исполнении
|
|
||||
|
||||
ИМХО, конечно, вот не знаю, как насчет ниацинамида, но от Matrixyl 3000 конкретные результаты на фоне использования третиноина, кислот и витамина С (в моем случае кислого) вообще заметить нельзя. Использую сыворотку с матриксилом уже месяца 4, есть результат или нет, понять не возможно. Но использую.)))))
|
|
||||
|
||||
Туша, от пептидов если и заметно, то в соло использовании. А третик и аскорбинку (ну и кислоты) ничто не переплюнет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно прокомментировать, пожалуйста, :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Vitamin C Ingredients: Organic Herbal Infusion, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), d-Alpha Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Carbomer, (2s)-2-Amino-5-guanidinopentanoic Acid, Ferulic Acid, Kosher Vegetable Glycerin, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil), Phenoxyethanol, Ethyl Hexyl Glycerin. надо ли оно? или вит С21,5(22?) сойдет? и запуталась, какой лучше всего мне 48 Пользуюсь третиком и ниа. Результат отличный - цвет лица и тургор кожи здоровские. Даже в молодости такого не было. Спасибо за ведение раздела, блогa, советы и рекоммендации х |
|
||||
|
||||
balutina, а сколько месяцев использования третика потребовалось чтобы заметить изменение тургора?
|
|
||||
|
||||
balutina, состав хороший. Самое интересное, что с подобным составом есть несколько сывороток на Амазоне плюс-минус пара ингредиентов, и при этом они различны по текстуре, запаху.
Типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь и в С21.5 разные формы витамина. LAA и SAP. И эффект от них различается. |
|
||||
|
||||
tech, за пару месяцев заметила улучшения. Но не под глазами, тк там ничем не мажу. Самое главное - пигментация посветлела и цвет кожи выровнился. ТТТ
Раньше у меня по 20 окон с платьями и туфлями открыты были, а сейчас 31 окно открыты с витаминами, БАДами, пептидами и кремами. *Illonika*, только что купила BIELENDA LASER XTREME и Majestic Pure Vitamin C и как их теперь в рутину пристроить? или продолжать третик с ниа, а потом, месяцев через 6, на пептиды с вит С? |
|
||||
|
||||
balutina, как используете третик и ниа? от этого зависит, где у вас есть свободные "окна".
И ниа - это что у вас? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нас на ты, пожалуйста
ниа - BIELENDA пару раз в неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] третик 0,025 раза 3 в неделю иногда вообще лицо ничем не мажу при умывании шкрябую лицо тряпочкой, раз в месяц гликол. пиллинг 20 % но я совсем никакими кремами до третика не пользовалась. сосотояние кожи как у всех - ни лучше и не хуже. во время, когда Иса разделом косметологии занималась, покупала что-то по ее наводкам, но долго ничем не пользовалась. |
|
||||
|
||||
balutina, ну драсти у тебя нифига не ниа))))
Это ж кислотная сыворотка, АНА 10%. Там смесь миндальной и лактобионовой кислот, а ниацинамида мизер добавлен, для усиления эффекта. Тогда правильно, что взяла витС в виде SAP, т.к. кислятинка пока есть в уходе плюс еще и пилинг 20%. Кстати, какой? А ниацинамида у тебя получается, что толком и нет При этом получается, что SAP можно попробовать по утрам под увлажнялку (для начала не больше 2-3 раз в нед.), и в другие утра Биеленду пептидную, её же можно в свободные вечера. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, обыкновенный гликолевый пилинг 20% с eBay
Ой, блин, а я верила, что ниамицидом пользуюсь )) Ща, что-нибудь с ссылок из блога закажу |
|
||||
|
||||
По вашим отзывам покупала себе в рутину Kimberly spf 30. Если кому надо, то на www. lovelula.com на него сейчас отличная цена плюс бесплатная доставка везде, получилось всего 18 фунтов.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, ловелула ооочень проблемный магазин в плане доставки, несмотря на её бесплатность, мы уже обсуждали здесь это.
|
|
||||
|
||||
Посыли или долго едут или не доезжают вовсе, треков-то нет(
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется MAP Coui, какой он у вас консистенции? Открыла сегодня, он не прозрачный и вязкий. Так и должно быть? Сфоткала)
А еще не знаете, на самом пузырьке пишут дату изготовления или срок годности? У меня стоит 09.12.16. Хотя заказывала его еще в октябре. Это мне такой старый прислали? Можно после срока годности пользоваться? |
|
||||
|
||||
Julia, у меня такой же срок годности..но прозрачный..я пока отложила в сторону, пользуюсь другими...и после срока годности буду пользоваться...
Кстати, убрала свою сильную красноту и раздражение пробником от Manyo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту штуку обязательно..она чудодейственная!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lawina, А там одна ссылка не работает, то средство, что на второй ссылке? А у тебя MAP он прозрачный и жидкий?
Видимо придется новый MAP заказывать и лучше через Амазон. Если я все правильно поняла, но там прямо сам Coui есть как поставщик. Девочки, научите пож-та как разместить заказ с доставкой через shopfans. Прямо по пунктам... С чего начать и какая последовательность |
|
||||
|
||||
Julia2016, зарегистрировать ящик в Шопфанс, выданный адрес ввести в свой аккаунт на Амазоне как адрес доставки, выбрать товар и заказать. Лучше через услугу Прайм. Она один месяц бесплатна на Амазоне. Дальше 10 дол. в месяц. С Прайм доходит оч. быстро, буквально на сл. день. Амазон сообщает номер посыли и трека. Передаешь их на Шопфанс, когда товар придет, склад сообщит по емайл. Дальше отправляешь через Шопфанс к себе домой. Все.)))
|
Закрытая тема |
|
|