Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты в "Антивозрастных" темы читай, по смасу и т.д., там много всего пишут, не только в личных темах. И про встречам тема там.
Я у Ищенко буду. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, а вот она уже не помню где пару раз упомянула,а я ее хвать за хвост))))))))))))Говорит еще девчонки из Москвы как раз в Абриель приедут,ну и...))))))
|
|
||||
|
||||
Так может в Питерских встречах анонсировать? А то я тоже не поняла где искать информацию )))
|
|
||||
|
||||
Кто тут про мой хвост заговорил?)))
Svetik1869, Я тебя тоже просматриваю..но я опять в рабстве))не дают мне зависать на форуме,по-человечески)).бегаю наскоками))Но жду результата твоего .с нетерпением!!Давно хотела сказать-волосы у тебя Очень красивые!!!!!По поводу глаз ещё хотела спросить..ты показывала врачам молодые фотки?покажи обязательно. в твоём случае это важно!!!!А не просто..так..)))я про верхнее веко говорю..фамильное!что б не было потом неожиданностей!!!.По поводу встречи.. я просто помню..что 7 декабря у девочек по акции с фибробластами.вроде контрольный визит в Абриелль..И мелькнула мысль..вот бы встречу сделать..Девочки..у кого время есть.. киньте клич в нужной теме..Плиз..))))Я щаз вернусь)))переберу семь мешков фасоли))только)))! |
|
||||
|
||||
Fasty, здравствуй мой кумир!!!! Читаю твою тему как роман. Георгий Михайлович сам попросил фото, отправила ему на почту и объяснила что это семейное. Ну должно же быть хоть что то прекрасное, если не глаза, то волосы! Зато после 8-го у меня будет УСЕ, буду красавишной!
Девочки, лицо начало облазить, первым полез подбородок. Боже, как же чешутся ручки пообдирать его, но незя..., бью себя по рукам. Fasty, что ты брала с собой в клинику? Зуб. щетку и пасту, пижаму это понятно, а что еще надо? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, в Абриель все дают, даже зубную пасту, щетку, халат, тапочки. Я брала только пижаму ну и нижнее белье.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, на какую дату назначена операция?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, телефон , зарядку, паспорт, покушать что нибудь из детских пюре мясных и фруктовых))))
oleandra, выше написано, 8 декабря |
|
||||
|
||||
Цитата:
Meravigliosa, загляни в личку |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ответила, а с паспортом знаковая ситуация))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, девушки уже ответили..что брать в клинику. я просто же на пять дней планировала ложиться(но убежала на четвёртый)))поэтому тащила всё)) и много.30 банок детского питания.к примеру)ноут..))две пижамы)) тапочки и всё остальное.))В клиники(РАМИ)тоже дают и халат и тапочки..но мне ихние халаты не нра)) и тапки тоже) нога у меня 36. а тапки ))какие-то..ну не знаю))мне велики вечно)боюсь упасть в них.халат тоже))вечно распахивается..короч..я свой гардероб взяла.Лицо не ковыряй!!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, запах горелой кожи ужасный, но не могут этот запах переносить если посторонний зайдет в кабинет, а пациент переносит запах спокойно.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, в качестве пациента очень быстро адаптируешься к этому запаху. Так что это мелочи.
скифка, а в Абриелль халаты и тапочки удобные? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ответ получила?
|