Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flmg, какой красивый продольный свод! Очень выразительный.
У тебя, наверное, слабые связки, поэтому и получилась рогатка. ЛГ поэтому и сказал сделать томограмму, тк на ней лучше видно ткани, а на r-снимке лучше видны кости. А что ЛГ делал с большим пальцем на левой ноге во время второй операции? Он же его уже корректировал. Мне кажется, что надо делать не обратный Skarf, а обратный Akin |
|
||||
|
||||
ну сделала
2,5 часа из жизни вон. Попала на ремонтируемый томограф, потом ждала очередь, потом ждала описание. отправила письмо ЛГ, буду теперь ждать его вердикта galina.5959, с первым пальцем ничего не делал серьезно, почистил, винты вытащил и навел красоту на месте прежнего, не красивого шва )))) |
|
||||
|
||||
Flmg, замечательная вещь - томограф, всю нашу подноготную покажет! Молодец что сделала и отправила ЛГ, фотки в живую приложила?
Я не док, но тебе самой не кажется что плюсневая кость стоит отлично, а вот первый фаланговый сустав "поехал"? Лёвка, Оль, глянь часть 12, стр 3 пост 50, она там все описывает |
|
||||
|
||||
Ирина71, мне все кажется, у меня уже от всего происходящего пупыри по всему телу )))) что то я занервничала после КТ. вижу отклонение по сравнению с рентген снимками.
пошла валерьянки хлебну |
|
||||
|
||||
Flmg, а в описании ничего не написали, ну как снимки обычные описывают, типа "отклонение такое, межсуставные просветы сякие, деформация того..."?
Flmg, прям пупыри пошли!!! Ничего смертельного не вижу!!! Вон сама 7 декабря под нож иду и ничего, анализы сдала, жду заключение районных (да простит меня бог и МЗ) полудурков! Потерпи и ЛГ развеет и пупыри и валерьянка будет не нужна А в ФНКЦ уже нас, немосквичей, принимают по ОМС! galina.5959, доктор, мы с Вами в унисон |
|
||||
|
||||
galina.5959, Ирина71, ой, с описанием даже и не знаю, дать то дали, формулировка -определяется деформирующий остеоартроз... подвывих 1 пальца кнутри
не внятно и размыто Ирина71, Левон Гагикович позвонил через 4 минуты после того как я ему письмо отправила))) а я ворона только сейчас увидела |
|
||||
|
||||
Flmg, как правило, если началась деформация, то остеоартроз не за горами, у меня он есть, во всей своей красе, да и как ему не быть, если и наследственный фактор есть и плоскостопие 3 степени! А вот подвывих некоторые могут объяснить травмой, но ведь ее у тебя за это время не было?
Точно - ворона Перезвонила? Что сказал? |
|
||||
|
||||
galina.5959, а разве ты не будешь ассистировать?
Галь, у меня все быстро: док предложил 7, я согласилась, а что тянуть-то! Вот только пока сроки госпитализации неясны: так же неделю или покороче будет. Flmg, ты напиши ему в вайбере, если не хочешь звонить, то ли он еще в Японии, то ли уже вылетел |
|
||||
|
||||
Оп, как всегда Буду ставить каликсы или виликсы, поправлять на правой стопе поперечный свод (надо подтянуть) и еще раз! переделаю мизинец на ней же. А шов где некроз был сказал шлифанет до кучи
galina.5959, ты не только док, ты еще и телепат |
|
||||
|
||||
Девочки рагатки называются halus varus, мне Олейник исправил это обратным скарфом, палец встал на место, но у меня другие были проблемы, поэтому мне это не помогло для нормальной ходьбы. Думаю ЛГ скажет в чем дело, срочно к нему.
Flmg, |
|
||||
|
||||
Flmg, я же делала стопы поочередно, сначала левую, потом правую. Вот правая с более слабыми сухожилиями получилась площе, разницу ощущаю не только в видимой неодинаковой ширине стоп, но и в том, что наступаю на все плюсневые головки
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ах вот оно что. по одной не тяжело? процесс затягивается
насчет плюсневых не поняла, это как? я вроде тоже на все наступаю Lilikoshka, какую обувь носите, мягкую широкую? |
Закрытая тема |
|
|