Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, надеюсь что не так серьезно чтоб к врачу.... но неприятное состояние...
Я не думаю что много жира брали.... может просто стресс + жидкость ушла... но тебе сейчас конечно нельзя худеть, не сколько изза груди... а просто стресс большой на организм такие вмешательства |
|
||||
|
||||
Rishulya, я про то, что если температура... или заболеваешь?
Так, а, что делать то?((( я же не могу через силу впихивать в себя больше... Ем как обычно, даже сладкое.( может компрессионка меня худит? Хотя наивно... Может и вправду на стрессе, то там болит, то там... то там кольнёт, то там... Хотя вроде не нервничаю по этому поводу, сейчас из-за веса начну...((( |
|
||||
|
||||
Rishulya, ох...ох...температура...пей противоспалительные...это конечно естественно...после такой опи...но лекарства надо...а ты сколько антибиотик пила?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa,
Svetik79, девульки температ 37 и упала... я ничего не стала пить... посмотрим дальше как будет. светусь, антибиотики положеные 7 дней пропила... |
|
||||
|
||||
Конфетка, ведь перед опи и после нее без еды - это же долго очень. По себе могу сказать, после вмешательств всегда немного вес ниже. Да еще сильно зависит от дня цикла, времени суток. Даже на чем весы стоЯт и то важно. Не переживайте. А то на нервяке еще больше уйдет
|
|
||||
|
||||
а после ОП у кого-нибудь грудь линяла? У меня с сегодняшнего дня просто жуткая линька началась: сколько ее в ванне не драю, а кожа с нее просто слоями сходит....
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ну, может и так. Сутки без еды... да и месы 3 дня назад пришли. Надеюсь, что так) а то весь липпофил насмарку... не хотелось бы...
murata-007, попробуйте кремом мазать. Я с первого дня траумель мазь+бепантен 1:1, все гуд. Можете просто бепантеном) |
|
||||
|
||||
Девочки я плачу,они такие уродские,маленькие,форма жесть! такое ощущение что они такими и останутся!((( у всех сиськи как сиськи,сразу видно и форму и размер,а у меня! Пипец! Лучше бы не делала ничего(((
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ТАК!!!! Ты чего это тут!!!!
У тебя какой день то после Оп?!? Забыла?!???? Они нефига не маленькие, картину пока портит куча хаотичных пластырей... поиом они же встанут как надо, размягчатся и тп!!!!! Давай не паникуй..... сказала Риша... а сама тоже день ото дня ищет панику.... Так заяц!!! Реально подожди паниковать. |
|
||||
|
||||
Tiger, это возможно из-за тех пластырей, вспомни, они как раз так пережимали. Видимо требовалось для того, чтоб импланты зафиксировать четко в определенном месте!!! Не горюй пока, просто кожа/ткани пока не пришли в норму, и форма не сгладилась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПОСМОТРИ НА МОИ И СПИ СПОКОЙНО!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
нууууу очень рано делать выводы. соски на нужной позиции, вперёд грудка смотрит. это уже 2 плюса. межгрудка чуток сгладится позднее. |
|
||||
|
||||
Tajarr, да они не сильно то и пережимали,посмотрим что через неделю будет. Это ожидание утомительнее,чем ожидание операции.
|
|
||||
|
||||
murata-007, и у тебя всё хорошо!!!!
Девочки вы такие худенькие как тростиночки! Конечно у вас будут все недочёты сильно видны... но пока что и правда мало времени прошло чтобы делать выводы.... у меня после пластики живота месяцев 5 казалось что жуть жуть... а потом отеки спали,ткани как надо натянулись и всё норм! |
|
||||
|
||||
murata-007, у тебя ж под мышцей,а это дольше ждать. А мне под железу и обычно сразу видно что будет и если так то это печаль(
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я тоже пока придираюсь... муж уже орёт на меня, что я совсем помешалась... типа вспомни что было и радуйся что щас в сто раз лучше))))
|
|
||||
|
||||
Далия, мне не верится что они станут мягкие как натуральные,они как натянутые шары,такое ощущение,что иголкой дотронешься и они лопнут.
|
Закрытая тема |
|
|