Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, хаха, ничегоо, всё как надо. Мы все такие первое время кулёмы-сестрички. Вы на пупсика похожа сейчас. Отеки сойдут и глаз не оторвать будет. Что Ирина Эдуардовна сказала на осмотре?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а осмотр завтра будет. Она меня прооперировала, вчера Галина Михайловна перевязала, а сегодня Георгий Михайлович перевязывал. Завтра вечером к ней поеду показываться, по по фото она довольна
|
|
||||
|
||||
Слушай! А мне та-ааак нравится!
особенно на последней фотке. Такая симпампулька! Отек конечно знатный! Иногда он приходит прям почти сразу, а не как положено, на 4-й день. Может и у тебя так ? |
|
||||
|
||||
Foxy,не плохо для третьего дня!!! Очень даже!!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, очень даже неплохо для такой оп. Можно уже в люди
выраженных синяков нет. Белая и чыстая у лицэ, как говорит моя белорусская родственница |
|
||||
|
||||
Ir1958, не знаю, отеки вещь загадочная и индивидуальная - прогнозам не поддается
IrisPV, аххаха Бэлая Ребенок увидел. В обморок не упал посмотрел так серьезно, спросил, а что мне делали. На ответ "красоту" у ребенка, кажется развалился пазл в голове Ну, я его заверила, что так и должно быть, красота будет скоро. Муж честно сказал, что думал, будет хуже, а так ничего вроде. Больше никто не в курсе. |
|
||||
|
||||
Foxy, очень прилично выглядишь! Такая лапушка на фотках, а последняя воще класс! Сразу вспомнила мультик "Маша и Медведь")))) Ты на осмотры к Хрусталевой будешь ездить или в Абриелль?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Спасибо на 6 реабилитационных - в Абриелль, на осмотры - к Ирине Эдуардовне. Дальше будет видно по ходу пьесы ;) Но В Абриелль еще надо будет на 3д фото ходить, кстати. На 3 и 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, видимо, подряд буду кататься. И 9ого тоже. У тебя время уже назначено?
|
|
||||
|
||||
Foxy, очень миленько получилось! А дальше будет красивенько))). Если что, я в клинике "Академия" Хрусталевой буду точно в понедельник в районе 14-15 часов, может удастся совпасть? Ну а если нет, будем смотреть дальше.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а я еще не записывалась, но при записи учту
Виктория-Ника, я сегодня вечером там, а дальше - как скажут. Напишу тебе. |
|
||||
|
||||
Foxy, хорошо, буду ждать информацию)))
|
|
||||
|
||||
А тем временем - 3 дня, не считая дня ОП. Мне разрешили вымыть голову и принять душ. Вуаля!
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо Так-то, конечно, вся физия в лучших отелях, но что делать хотя, блин, я смотрю на себя и понимаю, что у Ирины Эдуардовны лёгкая рука. Ей-ей! Ну ведь минимумом гематом и прочей красоты. Хорошо б отек еще быстро ушел, но обычно это не про меня, увы. Буду делать все, что в моих силах. Пока Траумель внутрь и наружно, Синякоф, лимфомиозот, тобрадекс, корнергель... Ну и амоксиклав до кучи.
|