Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, поздравляю с темой, прочитала всю с первой страницы, хоть и с опозданием. Думала что завтра, но прочла, что перенесли на 23 января, ну и ничего, морально настроишься за выходные) а я забегу эти дни в темку)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
И по жизни, и на примере наших форумчанок твердо уверена: Всё, что происходит, происходит для нашего блага! Удачи тебе! буду в понедельник держать за тебя кулачки! Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо! В теме у меня застой был, наверно, из-за неопределенности. Настроения не было - я Телец, и мне нужна уверенность и стабильность, чтобы на земле крепко своими копытцами стоять, а тут такое..
Ir1958, спасибо! Я тут уже много тем прочитала, очень интересно и познавательно. И, конечно, очень много позитива! Вы все такие молодцы, с вами не страшно, знаешь, что поддержка обязательно будет! Dbnf, главное - не расписать! Да ты и не похожа на такого человека, юмористка.))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, рада, что у Вас с глазками все хорошо!!! И настроение, чувствуется, приподнятое!
23 января, по гороскопу, один из самых благоприятных дней для операции в этом году! Звезды точно к Вам будут благосклонны! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Alina, спасибо! Да, настроение теперь уже приподнятое, уже хочу-хочу побыстрее. А с глазами - столько меня осматривали на всяких аппаратах, даже УЗИ делали, левый глаз с линзой мучили очень долго... Зато теперь можно быть полностью уверенной, что все в порядке. Спасибо за прогноз и пожелания)))
Mechta, к лучшему, определенно к лучшему! Вчера вечером сделала еще 3Dмоделирование. Теперь все, что от меня зависело, сделано. Могу сейчас расслабится, отдохнуть. Скорее бы уже! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, очень стильное фото в 45! Королевишна) ... рада, что нашла вашу тему..., уверена, что результат вашего преображения будет сногсшибательным!!! Удачи и здоровья вам!
|
|
||||
|
||||
OlgaSergach, спасибо за добрые слова! Очень благодарна всем, кто меня поддерживает. Удачи во всем!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, сейчас главное спокойствия! Отдыхай набирайся сил! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, здравствуйте.
Я так рада за Вас. Вот видите, еще и по гороскопу подходящие дни. Так здорово, правда отдыхайте и наслаждайтесь свободными денечками. Пофотографируйтесь до операции, чтобы потом сравнивать и радоваться будущей красоте. Слава Богу, что с глазами всё хорошо. Здоровья и терпения. |
|
||||
|
||||
t58, спасибо! Вот с работы пришла и расслабилась. Как-то всё отпустило... Сама удивляюсь своему спокойствию)))
Tamara_, здравствуйте! Спасибо за поддержку. Пофотографируюсь накануне ОП. Очень хочу, чтобы все пожелания сбылись. Благодарю! |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, огромная спасибо. Красивая до ужаса сейчас. В ужастиках сниматься можно.
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спокойно!!!! Все будет хорошо!!!
Не волнуйся!!! Думай о хорошем!!!! Лицу своему "спасибо" за эти годы....) Вот прям подойди к зеркалу и скажи..) и вперед за новым взглядом, молодым и счастливым! Удачи! |
|
||||
|
||||
Angi, я в Петербурге и живу постоянно. Вот сяду в понедельник на автобус, приеду к 10 утра в клинику, а ОП будет в час дня. Уверена, что будет все хорошо. Тут-то знаешь, что нужно только терпение! Такой пример для подражания! Спасибо!
Ксанка, ну это временно! Теперь первая ступенька пройдена, зажимаем волю в кулак и боремся со всеми трудностями! Через пару дней буду себя так же настраивать. Легкой реабилитации! Dbnf, спасибо! Обязательно воспользуюсь твоим советом, мне даже в голову такое не приходило. Как приятно, что умные люди вокруг!))) |
|
||||
|
||||
Подумала я, подумала и решила попробовать для главной части своего повествования снова использовать сказочку. Начну, по крайней мере, а там как получится…
Ох, много у нас и народных, и авторских сказочек. А какую мне взять за основу-то? Наиболее подходящая, по-моему, «Царевна-лягушка», только немного переиначенная. Пообещала как-то добрая Фея (Галина Михайловна) в качестве новогоднего подарка омолодить небезызвестную вам особу. Только все не так-то просто оказалось. Сначала пережить надо будет перевоплощение (ОП и реабилитацию) в лягушку некрасивую, оставаться в такой шкурке время неопределенное, и если выполнять все предписания и указания Феи, то в конце концов станешь царевной омоложенной. (А может даже придется побыть не лягушкой, а жабишной). Но ничего страшного, в лягушку – так в лягушку, в жабишну– так и ее переживем, чего уж там! Лишь бы хватило поддержки и терпения. А пишу все в форме сказочки, потому что на 100% уверена, что они бывают только со счастливым концом! И никак иначе! А это значит, что других вариантов нет и быть не может))) Итак, завтра – перевоплощение! Сказочка начинается))) |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, завтра тебе удачи и Божьей помощи! Будем ждать известий!
|
|
||||
|
||||
замечательный настрой!!!!!! Так держать!!!! Ну а мы с нетерпением будем ждать продолжение замечательной сказки!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да,надеюсь, что настроение не испортится, и я расскажу эту сказочку до конца!
|