Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Как Вы? Похожи на себя? А то все чаще читаю, что эндо ср. жуткая ОП, всем видно. Мне очень страшно становится, по полночи читаю форум, потом до утра уснуть не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тетя Motya, что значит всем видно? Я не поняла вопроса. У меня вот у самой скулы ненизкие всегда были. А потом я на фото у дока в компе смотрела спустя год людей. По моему скулы как скулы - просто подтянутые спустя год. Спросила у мужа похожа ли я на себя. Он сказал, что "все больше и больше". И что только женщины. после того как им расковыряли полголовы и понаставили туда гвоздей. - могут думать, что через 5 недель все будет как раньше . Еще меня видели 2 подруги . Одна знала только про блефаро. Она только его и комментировала. Вторая знала про все. Она сказала так " ассиметрия конечно есть - но ведь потом уйдет? " Подружка косметолога, которую косметолог спросила по фото сколько мне лет ( мы не знакомы ), сказала что "около 30, но какая то она побитая ". Она вот прям воодушевлена ( косметолог). Так что пока все по разному реагируют. У меня отек уменьшился на щеках и скулы стали поменьше соответственно. Сама подумайте - если бы результаты были супернеликвидные - народ бы делал эндо средней? так что "не читайте советских газет перед сном" как говаривал профессор Преображенский. Через год будем результат смотреть Если Вы вот про этот пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11813&page=8 То автор пишет что заметят после ОП. И тогда же и шепчутся. ну пошепчутся и забудут. Люди - существа эгоцентричные. А красота то останется. И вообще это от отсутствия содержания в своей жизни. Как бабки старые на лавочке. Я привыкла уже что у меня когда юбка неправильной длины, когда зад слишком маленький, когда телосложение не по возрасту и тд. И в основном это конечно те, кого хоть на мисс Мира посылай. Хороших людей к счастью больше. думайте о своем душевном комфорте на долгий срок, а не временных неудобствах. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Да я об этом посте. Спасибо за поддержку. Смотрю на девочек после эндо , и Вас в том числе, кажется, что все не так плохо, а даже красиво. А читаю переживших это - почти все пишут, что ужас-ужас, что герои , кто делает и сразу страшно становится.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, это Ваше избирательное зрение)). Пост был про то как Александра Цы шикарно выглядит после эндо спустя 2 года. С чем полностью согласна! И про то как она не жалеет что его сделала. А Вы выцепили ложку дегтя в бочке меда. А можно было бы наоборот. Я как раз наоборот и прочла... что дальше будет лучше. И мужа моего слушайте.. он такой - голос разума.
У Вас просто мантраж предоперационный . Предлагаю, кстати, на ты перейти. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, Согласна с Хочу все знать - все не так ужасно. Даже в моей, экстремальной версии эндо, все не так страшно. Просто надо быть готовой,что какое-то время Вы будете не похожи на себя.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я не чувствовала ужасов после своей эндо, даже при том, что она была совмещена ещё с рядом манипуляций.
Так что настраивайся на лучшее. Но будь готовой первое время в зеркале "слегка" удивляться отражению. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Irina-, Спасибо, девочки. Конечно, возьму себя в руки и вперед! А то перед всеми вами будет стыдно за свое малодушие. Послезавтра иду сдавать последние анализы.Ирина, конечно, на "ты". Перед твоей силой воли и духа снимаю шляпу. murrrk, Спасибо, Мурочка. Вот на СМАС ехала - даже грамма страха не было. Доктору очень верю, всё, успокаиваюсь и больше не ною. |
|
||||
|
||||
тетя Motya, напомни число оп? Будет ли липосакция подбородка?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, 23.01. эндо лба, средней и н\блефаро. Спрошу, может подправит как-нибудь низ, но сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Шляпу можно одеть - я жуткий трус, но отвращение к морщинам и дряблости - сильнее страха! Думаю , мы все здесь такие, ну или большинство.
|
|
||||
|
||||
Я видела одну женщину на нашей встрече форумчанок в декабре, она была со швами еще, но без синяков и выглядела прилично для недели (точно не помню, сколько прошло дней, но точно мало)после опи. А еще Светик наша акционерка, посмотрите ее тему. Я фамилии доков не буду называть, наверно нельзя.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, Попроси с подбородком решить проблему, будет супер! Буду за тебя переживать, за красоту!!!! Ты потом все пиши подробно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут вспомнила что когда делала липофил под глаза в 2012 - и живот и подглазья были очень долго синюшные. Наверное такова особенность организма. Сам Якимец кстати говорил что много синяков не так уж и плохо. Что то там образовывается или вырабатывается. В общем - это на долгий результат. Нее... не соглашусь что синяки от дока зависят |
|
||||
|
||||
энн 2015, Думаю, что одно липо проблему подбородка не решит, подтягивать, наверное, надо.На повторный СМАС я пока не готова и морально, и по деньгам. Но спрошу обязательно. Хотя, когда я у него на консе была, он сказал, что СМАС сделан хорошо, но отлипили мало. Буду писать обязательно ттт, как только смогу. Спасибо! За волосы сильно переживаю. Сейчас пропила вит. Алерана и биотин, хочу начать Пантовигар.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, перед смертью не надышишься.. может нормально все будет с волосами. Зачем нагнетать заранее...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, У меня после СМАСа через 5 мес. волосы стали лезть и до сих пор лезут (4 мес.). Допиваю Алерану, вроде чуть лучше, а тут опять... С эндо и без волос вряд ли буду красивой.
|
|
||||
|
||||
А у тебя волосы светлые, или нет
|
|
||||
|
||||
Цитата: