Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну- ну, тот же автор))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому надо много, бегите к Левицкой!!)) Вот она на объем совсем не жадная, ещё и липофилом края прикроет, чтоб ряби и контурирования не было!))
Кстати, у меня вообще нет ощущения, что в груди инородное тело!))) |
|
||||
|
||||
А я только очнулась, никого нет, какая - то хрень на руке пикает, а у меня тут у меня этот бред с этим стоматологом в мозгах из за занесшей губы. А потом первую попавшуюся медсестру - сколько мне поставили? Она - не згаю. На коробке говорю гляньте. Она 470 и всееееее....,
У меня это второй наркоз и перенесла я его намного тяжелее первого. Ну теперь буду любить то, что есть, лишь бы реаба скорее закончилась |
|
||||
|
||||
Koni, я когда на рино шла,пришла к терапевту и сказала,что нос не дышит и буду ровнять перегородку,поплакалась,мол жить без дыхания не могу(преувеличила чуть) ,попросила направление на анализы-дали без проблем.Сейчас буду повторно рино делать,скажу,что операция не сложилась и еду опять.Просто город маленький,платных анализов нет,а ехать в другой город неудобно-ребенка некуда деть.Если поеду на маммо,опять на нос свалю,надеюсь прокатит)
|
|
||||
|
||||
ахаха я не могу адекватно оценить, мне кажется, что мои немного поменьше были, а тебе мои казались Большими
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня 18- го
Мне очень неудобно ложиться и вставать, это прям не решаемая задача какая- то для меня. Я же одна тут . Моя длилась 6 часов |
|
||||
|
||||
Я себя пресслм поднимаю и потом . у меня с этим проблем с первого дня не было. как в ьренажерке присядом. Как то внутренней поверхностью бедра выьягиваю с кровати, ноги разведены для устойчивости в стороны
|
|
||||
|
||||
Девоньки =)
У меня 4 недельки!!!!! Создала таки себе тему с жалобным началом)))))... думаю психологический мой портрет вышел подгулявшим), ну да фиг с ним, зато высказалась... Туда скинула скриншоты всех отчетов, щас делаю новые фотки) Попримеряла немного шмоток, обработаю фотки - выложу наверно уже там, а бельевые еще и в теме по белью... За этой темой после выхода на работу будет уследить очень сложно, так что скорей всего перейду в личную, а сюда буду как и многие - заглядывать на фотки) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12294 моя темка =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, прелесть Такая естественная и нежная роскошь...
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня прооперировали! Поставили по плану Евросиликон 260сс TML2.
Самочувствие, может девочкам идущим за нами, пригодится: привезли из операционной, были ощущения, будто разрывается все изнутри по межгрудке и верхнему полюсу. Болели руки от локтя и до запястья - ломило суставы и кости. Тошноты не было, ура!!! С анестезиологом перед ОП на данную тему долго шутили. Зато трендец просто - болит правый глаз. Сразу как привезли, не могла его открыть, была сильная резь, будто песка насыпали, дальше хуже... Закапали какие то капли, положили лед, сильная резь на солнечный свет. Попробовала подремать. Через час поставили обезболивающее - наркотик какой то, стало зашибись, грудь не болит, а глаз хоть на стену лезь! Анстезиолог сказал, что они перед ОП какую то мазь в левый глаз заложили, а в правый не стали, боясь моей аллергич реакции не понять на что. В итоге либо чем то мне попали в правый глаз, либо аллергия, хз. Ложусь и встаю, хожу сама спокойняк, без боли. Но когда ложусь, то сразу сильно давит грудь именно в межгрудке и сверху, режет глаз, текут потоком слезы и правый нос. Как сяду - нормалек. Видимо спать сегодня тоже буду сидя у стеночки ))) Чего то фото никак не грущится с телефона, вылетает постоянно |
|
||||
|
||||
Annetta74, принимай поздравления)))) легкой реабы)))
у меня после наркоза зрачки были расширены, я все спрашивала, что это за наркоманские глаза у меня, сказали, что что то капали в глаза...интересно зачем... вообще я представляю картину как нас там ворочают на операционном столе, у меня липосакция была, так и на спине жирок скребли, получается крутили как хотели бессознательное тело и еще фраза как то до оп: мы тебя посадим и примерием какие импланты луше.... крутили-вертели, сажали... |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну красотень какая!! Даже одним глазом видно, а будет еще круче! Ждем фото в белье. Приеду домой перечитаю всю вашу личную темку
Meravigliosa, ага у меня анестезиолог тоже прикололся: наркоз будет масочный, когда надо, мы вас разбудим, посадим, дадим посмотреть и вы ответите нра или не нра ))) Вот приколист, просила не будить, нра уже заочно ))) А по поводу мази/капель в глаза он объяснил, что закладывают увложняющие. Думаю мы же во время операции не моргаем, поди слизистая пересыхает. Вот оказывается еще и такие тонкости надо обсуждать. |
|
||||
|
||||
Lion09, а у тебя кровать с не автоматическим подъемом верхней части?
Sylvia, ОльгаВВ, спасибо), контур в межгрудке и верхнем полюсе еще мелькает при определенных ракурсах и вспышке, но т.к. это лишь 4 недели - думаю сгладится в итоге и будет вообще натюрель) Annetta74, С обновлением! По поводу болей после операционной, сочувствую... наверно ты не очень удобно легла на стол, в итоге ломота, темболее руки... С глазом - потерпи, надеюсь скоро пройдет... Отвлекись от него, смотри здоровым на обновку) А разметка у тебя интересная! Я так понимаю красным - это место рассечения мышцы? Интересно, всем так оставляют лоскуток для прикрытия контура в центре снизу?) уже есть)))), в старом купальнике и древнем ливчике со съемным пуш-ап)))... забег по бельевым в планах только после месячного осмотра у хирурга) |
|
||||
|
||||
Annetta74, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
Tajarr, чего то я не спросила чего это за штриховка на мне... Думаешь так исполосовали мышцы? Поди из-за этого и болит сильно межгрудка! А еще ПВ сказал, что рябь может быть снизу и с внешнего бока со стороны подмышки, т.к. Своих тканей на эти места сильно мало (((
Sylvia, спасибо! Скорей бы! А то анестезиолог тут ещё выдал: что завтра я буду трезвая, вот завтра все ощущения боли и огребу. А доктор сказал обезболивающие больше не колоть, если только Миг выпить и все! А боль к ночи чего то возвращается.... |
Закрытая тема |
|
|