Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, у аллергана профиль скромный, не будет ничего у тебя торчать. Поищи в увеличении груди недавно двое поставили 370 экстра с подтяжкой у тебя примерно так же будет.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная. Спасибо тебе огромное за совет.
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, классные у тебя сиси!
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, господи. Я хочу такую грудь в таком платье. Нет слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, мне мой док при похожем на ваш исходнике птоз меньше чем 1 степени не рекомендует круги. Только анатомы высокий или сверх высокий профиль. А с ореолами что делать они низкочастотно ведь? Так как на фото не будет..Если их не ушивать.
Ксюшечка низковато, в прошлом сообщении ошибка) 300 мало. У подружки 300, тк на двойку еле тянут |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки посоветуйте пожалуйста, уже голова кругом. Рост 178 вес 75. Объем под грудью 84 объем бедер 107. Сейчас 2- 2.5 размер. Левая немного больше правой. Хочется поболее размер и пуш ап
Ой перевернуть не знаю как. |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,
ОльгаВВ, спасибо! Платье покупалось в сексшопе в совсем безгрудые времена! Пришло его время!)
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, спасибо дорогая, приятно слышать про ложбинку, но после снятия компры думаю тити разойдутся еще в разные стороны
![]() ![]() LidiaLy, нифига себе где грудь?! Моя на твоем фоне вообще незаметна))) Natallias,найди Оксана1986, у нее исправляли разного размера имплантами, мне ее результат со скромными размерами имплантов очень нравится. P.S. Карамельная, да, я опять про Оксану))) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11941 вот ее темка
|
||||
|
||||
![]()
favorites, хах, вот перед зеркалом стою и не виду! Одежду подбираю где позаметней, а то вообще..
|
||||
|
||||
![]()
Favorites. Спасибочки, гляну. Док мне предлагал разного размера, но в меньшую сторону 295 и 335. А потом сказал, что и одним размеров выровнять, Т.к. Размер грудей не очень разнится.
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, посмотрела твои фото, ты худенькая и грудь у тебя больше, просто небольшой птоз, поэтому тебе анатомы и рекомендуют, а у меня пустые мешочки)))) там врач сказал круг в самый раз))) по поводу мл склоняюсь уже 375-400))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, просто я сама хотела круглые, врач сказал птозная грудь сползёт с кругов. Я теперь смотрю на всех у кого исходник похож на мой и читаю что многим круги с такой ситуации ставят и норм. А насчёт объёма берите побольше, вам кожу надо заполнять
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, а тебе подтяжку делали? И доступ какой был?
VikaViktoriya, спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natallias, посмотрите мой результат, я тоже мозги Карамельной вынесла вусмерть! А на моем росте 176,/65, опг75, импланты 480+ липофил 140 и 250, оказались вполне ничего!))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, в след четверг опирация а я так и не могу определиться ни с фирмой ни с объёмом имплантов. Паника уже! Карамельная, вы же мои фотки видели и хотелки. На каком объёме все таки остановиться? 320-370? Анатомы? Или крутить его на круглые? Себин Ментор? Что лучше? Блин....((
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, дорогая крестная, за добрые слова!))))))) А ещё и липофил!)))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, Ахаха, точно!))) Как подумала, что скоро сдуется все нафиг!)) И что останется? На моем росте, при моей талии, мне спокойно можно было и 530 зафигачить!))) А серьёзно, я очень рада, что взяла этот размер, мне все нравится, отеки уйдут и будет все очень достойно и красиво!))) И протрузия в меру, и межгрудка офигенная, спасибо Левицкой!)))
Карамельная, а сколько я тебе бульдозером мозги прокатывала, слава богу, ты у нас стойкая, удержалась!))) Чесслово, я очень довольна!) Спасибо тебе огромное!)) Чмоки, чмоки!)) Девы, слушайте Карамельную!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, нееет ))) без подтяжки вообще, а начинали и с подтяжкой по ареоле и аж с вертикальным компонентом. В итоге оказывается итак можно)))
Доступ по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка_, если круги, то вам надо от 450-500 и экстравысокий профиль обязательно. Сама хотела высокий, но врач настаивает на экстра, иначе железа сползти может с импланта. И не пугайтесь вы больших мл, рост съест размер.
|
Закрытая тема |
|
|