Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вика_,как расстегивать и застегивать тебе расскажут, не переживай))). Только застегивать незахочется, будешь любоваться))
|
|
||||
|
||||
favorites, пока ничего не представляю и до конца не верю, что все со мной происходит))))
Танюша, я только что ещё раз все рекомендации от дока прочитала, так круто, что ты не поленилась это все написать! Прямо как памятка на каникулы! Ты про сауну так спрашивала и хочешь пойти? Потому как я уже очень хочу попариться, и в водичку холодную прыгнуть не против, но вопрос к тебе-можешь такое представить сейчас ??? Это же там в полотенце без поддержки сидеть, а то и голой, да ещё перепад температуры |
|
||||
|
||||
вика_, не боись, не так страшно оказалось все))))
************************************************** *********** Итааааак.... Фото с ночнушкой и разница в межгрудке).... Ну и я сегодня по бельевому прошлась)) Не буду копировать сообщения - дам ссылочки) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1775 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1776 По бельевым пока полазила, еще и на суете... свободного времени выдалось 1,5 часа... шовчики бедные аж пунцовыми стали от постоянного одевания/раздевания... потом прошло... В хлопковом щас сижу), комфортно так, мягко =) Вот думаю - может в нем и спать? Все же сорочка у меня "адова синтетика", а тут хлопок... для восстановления кожи... ато она бедненькая опять зашелушилась и обсыпалась... |
|
||||
|
||||
просто так спрашивала)), годы там не была)... думаю щас меня резкий холод введет в тонус и дискомфорт, не рискнула бы пока...
В сауну если б пошла - то в спорт.купальнике)... Я про неё спросила, потому что в памятке от дока она под запретом на первые 4 недели... вот и решила переспросить, вдруг захочется)) |
|
||||
|
||||
Грудь как с картинки из журнала! Конечно от сосков зависит многое- у тебя идеальные просто! А мои пожёванные в дребезги после 3х кормлений. Я тоже в сауне фиг знает сколько не была, а тут подруга кричит - приезжай)) ну как закон подлости!
Зашла на белье глянула- разрыв мозга просто!!!!! Шикардос!!!!! Потом буду мучать тебя где и что)) |
|
||||
|
||||
Я типа на 13:00))))) но ты же понимаешь) хоть бы в 15:00начали, и тотнадеюсь на это только потому что за мной ещё девочка) может у него вдохновение во второй половине дня приходит
|
|
||||
|
||||
Tajarr, привет! Я сегодня тоже попробовала спать без компры. Было очень не комфортно. Грудь отекла, при повороте на бок в межгоудке боль довольно таки сильная. Утром в компру запрыгнула. Но раз надо, значит надо.
|
|
||||
|
||||
А я балдею без компры спать. Правда всю ночь мысли, что она в разные стороны разьедеться. Вид стал еще более натуральный. Не получается фотки загрузить. Все хочу спросить: а не проще ВСАА пить чем повышать количество белка ? Просто без спорта его повышение даже вредно. 2гр на кг тела тоже многовато. А коллаген можно , не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Bacanovskaya - А ты раньше не переворачивалась? Я в компре на боку уже легко давно спала...
Вчера просто страшно было и странно))) Сегодня уже нормально спала), правда компра после такого сна грудь слишком передавливает... Со вчерашнего вечера хожу в хлопковом), даже на работу рискнула в нем поехать... Но броник взяла с собой))), на всякий случай) КатяФ - не, про это ничего не знаю... Спорта то нет, но есть травма), и затянувшийся шов не показатель что внутри все зажило))... |
|
||||
|
||||
ВСАА это 3 незаменимые аминокислоты. Для восстановления тканей и мышц лучше всего. Это из спортпита. Если перебор белка из еды "хотя мало вериться, что килограммами мясо топчат" пойдут процессы гниения еды в организме и на почки ослажнения.
|
|
||||
|
||||
Это самое безобидное. Даже малому даю. Ему 8лет.
|
|
||||
|
||||
День №39 - первые сутки без компрессионки!!!
Итак... по требованию хирурга компрессионка ушла в небытие, а точнее "только для нагрузок"... вместо нее "сон без белья вообще" и "днем мягкий тонкий бюстик, в идеале без косточек"... Сразу все выполнить не удалось - за бюстиком то сначала съездить нужно было)), в итоге начала со сна без компры... было страшно... все кто читал - должны помнить)), но обошлось, мир не рухнул, сиськи остались на месте... На утро компрессионку ели застегнула. На первую половину дня пришлась компрессионка, после обеда, перед походом в ТРЦ были сняты мерки... ...ОПГ 72см, ОГ 83см... даже озадаченно тут пожаловалась, мол куда делось то - раньше ОГ была 84-85см)))... грудь компрой раскатало в блинчики)))... Сначала не поняла в чем дело, а сегодня дошло - ночь без бронежилета резко сказалась на мягкости ткани, отсюда и уменьшение объема и визуальная прижатость)... Все бюсты примерялись на эту несчастную задушенную грудь... теперь радуюсь, что купила всего два))))... После поездки вечер бродила в бюстике хлопковом по квартире... сидел так себе), даже обозвали его с мужем "по моему он большой..."... Поздний вечер... бюстик снят, грудь измазана увлажняющим кремом, одета сорочка и туловище отправлено в кровать ради отдыха)))... Вторая ночь без бронежилета прошла практически в полном комфорте, ни страха, ни особого дискомфорта... На утро стояла перед выбором - ехать в общ.транспорте в компрессионке (все ж куча народу, толкаются все...), или быть послушной девочкой и одеть хлопковый бюстик, а компру для страховки взять с собой... Собралась с духом, и пошла вторым путем))... Ехать было страшновато... не прибитая грудь отлично ощутила все ямки и тряску... Половину рабочего дня тянула и ныла правая мышца (на шухере постоянно ее поглаживала и грела ладошкой), сейчас уже вполне комфортно... Бюстик кстати говоря постепенно становился более прилегающим по ощущениям... К вечеру топорщится только в районе сосков... плотно лежит на груди... по обхвату - перестегнула на дальние крючки... И сделала замер... ОПГ та же 72см... а вот ОГ.... барабанная дробь... 87.... ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ !!! сантиметров!!!!!... Удивленно похлопала глазами... помацала со всех сторон - мягкости над имплантом гораздо больше!) Свои ткани расслабились буквально за сутки без компрессионки), грудь живая, просто очень упругая... Кожа выглядит лучше, покраснения и сыпь почти сошли)... расслабились и перестали побаливать соски... Волшебство прям!!! =))) Мораль сей басни: 1) Хороший хирург дурного не посоветует, и как бы не было сцыкотно - стоит слушать!) 2) Не мчатся скупать все белье в магазинах как только разрешили, т.к. сразу после компры грудь искажена и зажата, и в белье ложится далеко не во всякое =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, прочитала твою темку, так здорово пишешь оочень рада за тебя , грудь - мечта)) а ты молодец!)) прям зарядилась радостным настроем и верой в прекрасный результат))) спасибо тебе)
|
|
||||
|
||||
favorites, а ты уже от компры избавилась?) Бюст бери хлопковый и с ооочень мягкой чашечкой, чтоб дать возможность своим тканям расслабиться)
alexasi, и тебе спасибо за похвалу и интерес!) |
|
||||
|
||||
Нееет, мне компру месяц еще носить в полную силу, на 2 месяца док сказал новый топ принести, а с апреля любое белье можно)))
Tajarr, я что хотела спросить, может знаешь норму белка в день не во время диет и тренировок, а просто при обычной жизни. И еще, точно знаю есть определенное количество белка, которое усваивается за один прием пищи. Больше этой нормы есть бессмысленно. |