Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лорена, сочувствую.
Мои приятельницы лечатся у китайца-доктора: приезжает в Питер раз в 2-3 мес., сам делает пилюли, порошки, дает травы, etc. Лекарства надо принимать в неудобное время: например, в 4 часа утра. На русском языке не говорит. Я не лечилась, но, если Вам Питер подойдет, могу узнать контакты. |
|
||||
|
||||
Лорена, здравствуйте.
К сожалению,у китайцев мы не лечились,был опыт только с индусами (положительный.но не в теме онкологии.лор проблемы,нефро-уро-логия,неврология) Я хочу просто сказать о том,что неврологические побочки после жесткой химии-почти норма...У мужа ,к примеру,до сих пор не в полной мере восстановилось обоняние..А недавно он оглох на одно ухо.Сейчас слух восстановили (в гкб),но поставили шунт.Ну и боли непонятной этиологии в ногах тоже бывают...Восстанавливаться конечно нужно,это верно.Просто постарайтесь сильно не нервничать..У вас все должно получиться.. |
|
||||
|
||||
Лорена, солнце, как же так! Прочитала все, даже спать не могу, после разговора с тобой. Очень искренне верю, что всё останется позади, ты восстановишься и приедешь за красотой в родной Минск! Молюсь за тебя неустанно
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки ! В Москве подсказали клинику , ходила на несколько сеансов , потом напишу будет ли результат .
Сабина , не расстраивайся , надеюсь , что всё позади и скоро увидимся ! parpar, и я тебя обнимаю ! |
|
||||
|
||||
Лорена, сегодня открыла для себя кинезио тейпирование. Меня просто осенило, может это и тебе подойдёт для восстановления лимфотока. Погуглили, очень интересный и действенный, судя по всему, метод физиотерапии, направленный на восстановление в тканях, да и не только. На олимпиаде, практически все спортсмены были расклеены этими пластырями. В спортивной медицине ими давно пользуются и постепенно захватывают другую область - косметологию, при похудении уменьшают объёмы проблемных зон, применяют в послеоперационном восстановлении и др. Но надо чтобы специалист их прикреплял в определённых направлениях и определённых видов и форм. Думаю не проблема найти хорошего специалиста в Москве или Испании, да и тут, в Минске.
Как клиника? Случайно не к Тину Фу Хе ходишь? Это наш китаец, минский (тут долго практиковал, многим помог), его в свою деревню Рублёвку Прохоров из Минска сманил, говорят клинику построил. И ещё ты про Рейки упоминала: не помню, говорила ли тебе, у меня мастерская степень , обращайся, буду рада |
|
||||
|
||||
Сабина , спасибо за такое количество информации ! Я думала про кинезио тейпирование, в Испании тоже практикуют . Рейки да , после каждой химии был сеанс и думаю , что без них , было бы еще хуже . В Москве ходила не к не к Тину Фу Хе . Он в Минске уже не лечит ? Скучаю я по Минску ...вернулась уже в Испанию .
Я тебе позвоню . |
|
||||
|
||||
Лорена, как ты? Думаю о тебе часто, переживаю, посылаю тебе лучики позитива мысленно. Выздоравливай , дорогая, мы тебя любим!
|
|
||||
|
||||
lisar, Спасибо , дорогая ! Очень надеюсь , что выздоравливаю . Лечение , конечно , очень сильно подрывает здоровье , нужно время и терпение , организм восстанавливается потихоньку .
|
|
||||
|
||||
Вот скажите мне,ну как такое возможно? Только оправились от ужаса пережитого,прошло 2 года в ремиссии,и на очередном обследовании мужу пишут-рецидив...В каком состоянии мы находимся,поймет тот,кто прошел через ЭТО... По статистике после 2х лет рецидив у 5%....Снова пэт,биопсия,и так далее...Блин..Даже поплакать не могу.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто читает на английском и интересуется натуральным лечением\профилактикой рака очень рекомендую почитать про чай Essiac и масло ладана (внутрь в том числе). На русском информация не очень адекватная на мой взгляд. Есть много случаев полного излечения рака, облегчения состояния после химиотерапи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучше конечно заказывать напрямую с оригинального сайта, я пока заказала с айхерба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профилактика не помешает. Всем крепкого здоровья! |
|
||||
|
||||
Namo, а вы сами верите в то , что масло ладана или какой-то чай может излечить рак?? Серьезно??
Зла не зватает.( |
|
||||
|
||||
Лорена, как ты?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, верю, и знаю случаи излечения. Нужно просто сделать свой ум более open и больше изучать современных исследований о причинах рака, но это не все могут, злость не поможет
|
|
||||
|
||||
Namo, а какие конкретно "современные исследования" по ладану и чаю вы читали? Можете дать ссылки?
То, что вы выложили выше-не исследования, а обычные рекламные статьи из тырнета) |
|
||||
|
||||
helen_a, при желании можно найти все самостоятельно, была бы мотивация взять ответственность за свое здоровое будущее на себя, а не полагаться только на врачей. Табличка о причинах, вызывающих разные виды рака:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вопрос вообще-то был не о мотивации, а о конкретных ссылках на исследования по конкретным средствам, которые вы здесь настойчиво рекомендуете...
Ваша ссылка у меня почему-то не открывается) Да, и "верить и знать"- это тоже не научные термины...) |
|
||||
|
||||
Сабина , постепенно восстанавливаюсь , есть неприятные проблемы после химии и радио , но это неизбежно . Очень надеюсь что постепенно будут уходить или уменьшаться . До конца ноября еще капают Герцептин , но он переносится намного легче чем предыдущие . Косы отросли 5-6 см ! Спасибо , что вспоминаешь !
Химера , я тебя понимаю . Держись ! Ты очень сильная женщина и замечательная жена . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я не знаю,что мне делать.Рыдаю безостановочно.Уже ни спать ни есть не могу... У мужа летом начался рецидив лимфомы.Вторая линия не помогла-прогрессия,и сильная. Завтра начинают третью линию.Молюсь денно и нощно,чтобы она сработала..Прогнозов нам не дают.. Девочки,пожалуйста,кто нибудь,кто может,поставьте свечку за здоровье Владимира... |