Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, сиси продолжают расти потихоньку?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, да знаешь это сильно оказалось и незаметно...сверху стали только мягкие
и рябь не так видно стало, видимо из-за того что поправилась. я даже подозреваю,что при кормлениии они сильно больше не станут. |
|
||||
|
||||
Может и такое быть, что увеличатся не на много
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Вот и я тоже наконец то зарегистрировалась на форуме. Читаю вас очень давно, наверное лет пять. В 2013 сделала увеличение груди не без помощи вашего форума. Очень много полезного узнала здесь. импланты 375 Аллерган анатомы доступ по ареоле. На выходе получился размер 3 плюс. После операции была ассиметрия. Складка под правой грудь выше и как-то подкаталог из за чего правая грудь казалась меньше левой. Через год сделана коррекция правой груди. Отсрочка имплантация по передней стенки в результате чего он опустился ниже. Но опять возникла ассиметрия. Теперь уже верхние полюса стали на разном уровне (правый ниже) и правая грудь опустилась вниз слишком сильно. Думаю имплант сполз. Налицо явная ассиметрия. Также ушёл объем, особенно верхняя часть. Хочу сделать повторную операцию. Добавить объем и получить 4 размер. Думаю о круглых имплантация 500 мл. Прошу вас посоветовать что лучше, а также хирурга. Мой не видит критической ситуации, говорит что и так хорошо. Да я и сама не хочу к нему опять. Мой рост 180, вес 64. Думаю что 500 или 520 будет смотреться хорошо. Главное найти хорошего доктора. Очень жду ваших комментариев.
|
|
||||
|
||||
китикити, очень даже может быть)у меня при берем и кормлении практически не увеличелись,то же только за счет того,что поправилась)
|
|
||||
|
||||
Увидела бы раньше ваши фотки не сделала бы анатомы
Если вам 375 дали такой объём значим 500 вам будет хорошо Кто то на круги поменял , а как дура наоборот Королева представляете у нас с вами и рост и вес одинаковый . Хочу вам сказать что раз есть ассиметрия круги ее не исправят . У меня были круги после первой операции В одной стояли 450 , в висячей 400. |
|
||||
|
||||
китикити, обязательно сделаю,дорогая)у меня всего лишь 9 дне прошло,жду когда распушаться)
китикити, а так хорошо)но нифига не много)) |
|
||||
|
||||
Здесь на форуме не бывает наверное девушек кому много. Кто пожалел о том, что многовато поставил.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, бывает... помню девушка под ником Сасиска , у нее еще тема своя была, ей много было и дискомфортно
|
|
||||
|
||||
И пропала она что-то...
Только одна и была, кому много. Наверное это исключение из правил. В основном всем мало. |
|
||||
|
||||
да нет,действительно бывают здесь и такие.просто не так часто,как тех кому мало...
если честно,то в некоторых вещах,я скучаю о той груди.с ней смотрелось лучше.и если бы я знала,что забеременею,то не стала бы повторку делать сейчас Julia!, очень интересна мне твоя грудь))))как же будет классно в лифах наверно |
|
||||
|
||||
китикити, не скучай по той груди. У тебя будет грудь еще лучше. Тебе Бог дает возможность дать миру еще одну новую жизнь - это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я имею ввиду что про первую оп с 380 грудь с некоторыми вещами смотрелась лучше.
а про грудь так говорю,потому что с этими имплантами больше риск ,что она сильно провиснет чем с 380. хотя врач говорил,что они приростают.так что может зря я переживаю про дитё ничего не говорю-это мое счастье)) |
|
||||
|
||||
Дорогая, большая грудь выглядит шикарнее груди среднего размера. Но с ней могут присутствовать подводные камни.
|
|
||||
|
||||
Kama056, да я вся в раздумьях и сомнениях. До первой коррекции правая грудь была выше левой, но это за счёт подгрудной складки. Она была выше. По верхнему полюс у все было ровно. После отслойки правый имплант просел сразу. В профиль очень видно. Стал ниже левого, зато внизу складка увеличилась, хотя если грудь поднять, то уровень подгрудки одинаков. Но верх все равно маловат, что в правой, что в левой. Хочу объемнее сверху. Сегодня девочки советовали что и 600 будет хорошо при моем росте, но что то боюсь переборщить.
Kama056, в одежде совсем маленькая грудь если без лифчика. Муж говорит что она меньше стала. Хотя без одежды вроде нет. Но больше хочется точно и форму другую. |
|
||||
|
||||
Если бы у меня были круги я бы не жалела
Девочки подскажите у кого анатомы было ли контурирование Если и поставите 600 то главное не ставьте с большой базой. Я поставила и они у меня какие то широченные . |
|
||||
|
||||
Kama056, а фото можно ваше увидеть? Очень интересно раз параметры у нас одинаковые.
|
Закрытая тема |
|
|