Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, Ирина, добрый день 17.03 иду к Антаняну. Хотела бы заранее морально подготовиться : он принимает в клинике или частным образом? Пока сказал только, что в районе Тимирязевской. Оборудование современное? Реально работает с микроскопом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А к Илье Меру никто не обращался с перелечиванием? Может есть о нём отзывы какие?
|
|
||||
|
||||
@Venera-ds, да, попала. Пока была только первая консультация. Но длилась полтора часа : обсудили каждый зуб. Очень внимательный и ответственный доктор. Я взяла паузу в несколько дней " на подумать", так как у меня кроме перелечивания каналов еще есть другие работы. А они запланированы в другом месте. Но если бы стоял вопрос только о лечении, то однозначно выбрала бы его.
@Venera-ds, подносите мышку к никнейму пользователя около аватарки - появится текст "вставить ник в ответ". Нажимаете на нее и отвечаете именно этому человеку |
|
||||
|
||||
Девушки, вы обсуждаете врача Антаняна - Антанян Артак Азатович о нём идёт речь?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у Антоняна А.А.после лечения каналов кисты 5 и 6 зуба,прошло полгода ,очень переживала,т.к.про 5 прогноз был 95%,а 6 мало шансов .Ура! Все отлично! Теперь можно ставить коронки.Радовались вместе с доктором! Так что девочки,не удаляйте зубы,их можно лечить!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Ирина, после Вашего последнего сообщения в этой теме прошло полтора года, подскажите, пожалуйста, довольны ли Вы результатом лечения у Артака Азатовича и как сейчас себя чувствуют Ваши пятёрка и шестёрка?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВл, да, уже полтора года прошло! Все отлично! У них еще есть его помощник Тигран, он тоже отличный доктор, очень внимательный и цены у него демократичнее, если лечить или коронки ставить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новичок , тему читала не нашла именно похожего случая на мой .
Подскажите, есть ли кто с таким сталкивался при отсутствующей 6 наверху у меня есть киста и ещё нужно нарастить костную ткань и только потом имплантация . Была у двух хирургов , тактики разные . 1. Вскрытие кисты и удаление ее содержимого , и неделю антибиотики . Только через пару месяцев наращивание порошком костной ткани 2. Одномоментоное удаление кисты , закладывание антибиотика в полость и сразу же подсадка порошка костной ткани и сразу же имплантат и отпускает заживать на полгода . Во втором случае прильщает, что все за один раз сделают и пугает , а вдруг кисту не полностью очистят и пойдут осложнения а там имплантат …. Подскажите , кто как поступал с кистой над отсутствующем зубом и последующим наращиванием костной ткани .спасибо |
|
||||
|
||||
@Пуля!,
Первый вариант более последовательный и безопасный. Есть ли основания для спешки, как во втором варианте? В этом случае, скорее, вижу спешку врача, взять с вас за все процедуры сразу оплату. |
|
||||
|
||||
@Пуля!, по второму варианту нет. По первому за последний год трое знакомых, один из них медик, делали. Сначала выдернуть старое, полгода, потом синус лифтинг, потом опять полгода. Потом имплант, ещё месяца два с временной коронкой потом уже постоянная.
|
|
||||
|
||||
Увидела тему и решила что надо отписаться, вдруг кому-то поможет)
Чуть более года назад обнаружились три немаленькие кисты на корнях под мостами и рядом((( (обнаружили случайно, хотела обновить мк мосты на безметалл, и делали снимок). Я обошла 8 хороших клиник в Москве и все говорили «удалять, и ставить 7 имплантов» (суммы выходили за млн, тк требовалось еще несколько костных пластик и проч манипуляций, тк кость тонкая, удалено все давно и тд). Я была в ужасе от таких перспектив (и лично знаю несколько людей, у которых не приживались даже штрауманы, поэтому я считаю что импланты это совсем крайний случай и если есть шанс спасти свои родные зубки- его надо использовать!). Мне посоветовали хирурга на Беговой, пришла к нему буквально в слезах, долго общались, смотрели снимки, и он меня обнадежил, направил к главному терапевту клиники (Еремеева) и сказал мол если она возьмется - будет все ок. В общем, взяла и мы по-тихоньку перелечивали все зубы, все каналы (оказывается запломбированы были не все, изза этого и назревало воспаление в виде кист). Было очень много посещений, Врач очень дотошно там ковырялась, постоянно контролировала снимками. Я долго ходила потом с временными мостами, чтобы в случае чего опять туда залезть, но ттт динамика хорошая, кисты начали уменьшаться. Зубки (и мои нервы) спасли! (Снятие старых коронок, доставание металл штифтов, перелечивание и тд на один зуб вышло около 50тыс). Далее уже ставили циркониевые мосты, это отдельные траты) Не знаю, можно ли упоминать фамилии без фото, но сфоткать тут особо нечего, просто делюсь опытом. Удаление это крайняя мера, импланты всегда успеются |
|
||||
|
||||
@XZZZ63, Здравствуйте! Сейчас не знаю, раньше принимал на Красностуденчатом проезде 4 , корп 2, Я написала ему в инстаграмм и напросилась на прием.
|