Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Eva_M, ни отеки, ни турунды такую красоту не испортят
Хорошо тебе, сладким можешь побаловать себя, а я совсем с ума сошла(мне к твоему мужу...):если ограничение в сладком, несет покурить, аж раздирает, если тут запрет, тогда на сдадкое опять тянет....))))Сегодня кошмар в виде миража был, уже вижу фруктовую тарелку, торт 2 видов, печенье с 2 видами шоколада(кусочки), темный шоколад, мороженое 2 видов, фундук, миндаль, аааааааааа. что делать мне.... В итоге наелась сыра с плесенью и кофе. |
|
||||
|
||||
Ir1958, IrisPV, спасибо) Балашова тоже сказала, что всё в пределах нормы)) Как же я рада, что ей удалось кисту эндоскопически убрать)
Котеньки успокоились наконец-то и муж вроде тоже) IrisPV, мне муж столько вкусняшек накупил, тоже стараюсь не переедать). Как же я тебя понимаю с миражами), мне вот платочки сняться))) Ты не ограничивай себя жёстко ни в чем, а-то организм насилие не прощает, и устраивает срывы. Кушай понемножку сладкое и кури понемножку (21.02 оставлю вам с Ir1958 сигареты). И мягко, не давя, задавай себе вопрос, чего хочешь в момент, когда сладкое ешь. |
|
||||
|
||||
Eva_M, ахаха, когда ем сладкое, думаю о сладком! А если серьезно, я в этот момент просто жадно поглощаю, поуа не наступит насыщение(удовлетворение), но я подумаю над этим)))
Рада за тебя, что главная задача была выполнена! И удалось все сделать, как планировали. Ты не спрашивала у ТЛ, может ли быть рецидив? Не люблю я эти кисты))). |
|
||||
|
||||
Ева, ты очень хорошо выглядишь на фото. Как всегда футболка со зверушками)))) отеки дело проходящее, даже думать забудь о них. На фото выглядишь свежо.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, спасибо большое за поддержку Надо моих пушистиков поймать в кадр вместе со мной (вечером попробуем), у нас же зверушки не только на футболке (енотика Асю ты уже видела)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, тоже буду фоток с хвостами ждать)Отёк тебя не портит..вот совсем.Просто другой носик..пошире чуток..но тож хорошенький..)походи пока с ним..))даже прикольно))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо)) Муж то же самое говорит) Будем ловить хвостиков))
|
|
||||
|
||||
фото
Ох, нелегкая это работа - делать с кошечками фото))
Утром отёк был поменьше. В целом чувствую себя бодрее, чем вчера в то же время, даже пытаюсь дышать носом, получается, но недолго) А ещё ощущаю себя детсадовским ребенком)), только и слышу: "Киса, не трогай нос, не вздумай в нём ковырять! Пора есть, пить таблетки, промывать нос, капать масло и т.п." )) Раз и день прошел, забавная такая жизнь) Надеюсь, к следующей пятнице начну дышать и говорить лучше, так хочется спецпрактикум провести и к практике вернуться. p.s. Девочки, загрузила фото салфеток Nepia, которые меня спасают при насморке, другими натираю корку за 1-2 дня, может быть кому-то тоже пригодятся) |
|
||||
|
||||
Eva_M, классная аватарка! Я уже говорила тебе, что мне нравится на тебе средняя длина волос. Думаю, когда-нибудь еще вернешься к этой длине
Мужу респект за заботу и почти родительский контроль! Ева, так у тебя сколько котеек? Я запуталась))) |
|
||||
|
||||
Eva_M, я тож запуталась в хвостах))трое что ль?))Спасибо за фотки..и кстати..ну не знаю..мож я косая))но мне показалось.что меньше отёк…Да…муж у тебя сокровище!!так ему и передай!!!!Мой..вот в качестве))помощи мне в реабе))сегодня сам после себя посуду помыл!!ВАУ!)))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо! На фото не только длина волос играет роль, там же грим профессиональный (и ресницы накладные в уголках глаз), плюс очень хорошие фотограф и световик)), в общем сплошная ловкость рук)). Я пыталась вернуться, но тяжко невыносимо с длиной((, вьются во все стороны, не усмиришь их((( У меня 4 котеечки (два абиссинца (Абу у меня на руках, Амили в своей постельке (не стали мы её тревожить), Алиса (серенькая) - найденыш, Ася - беленькая с полосатым хвостиком, как енотик, тоже найдёныш)).
Муж вроде успокоился немного) Хотя я его сегодня утром разбудила воплем: "Воды, дайте воды!" Во рту сохнет ночью, и сны такие вижу, хоть сценарии пиши в жанре триллер-детектив-фентези))) |
|
||||
|
||||
Ева, я сегодня в зоомагазине как раз абиссинцем любовалась. Коты классные)))) мужу большое почтение за заботу о тебе!
|
|
||||
|
||||
Fasty, передам, он заснул, бедняга моя, завтра на дежурство, закупил всего, что только можно придумать)), перемыл всё, до чего дотянулся, покормил меня ужином и отрубился на кухонном диване))) Я как-то свежее в целом, мне кажется. Отёк справа сильнее, а слева вполне нормально уже. Лера, а может тебе помошницу по хозяйству на время реабы подключить? Береги себя, пожалуйста!
Phoenix-82, они такие солнышки))) Но поймать Абу для фото - та ещё задача)) взрослые абиссинцы не любят сидеть на руках) Амили вообще особенная девочка, наша маленькая марсианка, столько она пережила...Он у меня такой...волнительный) |
|
||||
|
||||
Евочка, выглядишь КЛАССНО! Ты одна из немногих, кому ооочень идет стрижка. Прям Натали Портман в свой период с короткими волосами... Только лучше!)
Выглядишь шикарно! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, спасибо большое! Как приятно слышать комплименты от такой шикарной девушки)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, я тут склейку сделала..)))
Твой стиль, 100 процентов.) Присмотрись). |
|
||||
|
||||
Dbnf, точно!!!
Ir1958, Dbnf, Fasty, Phoenix-82, девочки, как же мне тепло от вашей поддержки! Я даже представлять не хочу, как многие девушки переживают рабу наедине с собой, ведь бывает, что близкие не поддерживают, да ещё и доброжелатели находятся, объясняющие, какой нос кривой или щека огромная...всегда же что-то найдется. Какое же это счастье, что вы у меня есть! |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Евочка, какие все-таки чудесные у тебя котеньки! А Амили в гнездышке - просто ми-ми-ми! Только я не поняла, почему ты с та-аааааким строгим лицом с ними позируешь? Никак от охоты не придешь в себя? ЗЫ: Муж у тебя - замечательный, исключительный и просто необыкновенный! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Ирочка, спасибо! Меня же фотографировать не легче, чем котенек))) Мне почему-то трудно замирать перед камерой) Муж замучился ловить не расплывшиеся из-за движения кадры))И почему-то все со строгим лицом)) И Абу, конечно, протестовал, он же взрослый кот, а мы его на колени посадили, да и вообще он пока капли помнит (как нам доверять после такого))) |